Говяжий язык — 1 шт. • Болгарский перец — 4 шт. • Черный маслины — 300-400 г • Листья салата — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Сметана — По вкусу
СалатыГовяжий язык — 1 шт. • Болгарский перец — 4 шт. • Черный маслины — 300-400 г • Листья салата — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Сметана — По вкусу
Салатыфасоль красная - 1 стак. • перец сладкий красный - 1 шт. • свежие шампиньоны - 7 шт. • стручковая фасоль - 2 горсти • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
Болгарский перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Помидоры черри 4 шт. • Маслины 4 шт. • Сыр фета 100 г • Красный лук 0,5 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Лимонный сок 0,5 ч.л. • Орегано 0,25 ч.л. • Чеснок 1 зуб • Соль по вкусу
картофель - 4 шт. • яблочный уксус - 2 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • яблоки - 2 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • перец болгарский - 2 шт. • сыр голландский - 150 г • зелень - 1 пучок • майонез - 100 г • сметана - 100 г • соль - ⅓ ч.л. • перец черный свежемолотый - 2 щепотки • свекла - 4 шт
600 г картофеля • 100 г консервированного горошка • 100 г майонеза • 50 г натурального йогурта или сметаны • 1 щепотка соли • 1 щепотка белого перца • 1-2 ст.л. 5% уксуса (например яблочного или винного) • 2 сладких перчика, нарезать кубиками • 1/2 лука, нарезать очень мелко • 3 маринованных огурчика,
картофель - 4 шт. • яблочный уксус - 2 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • яблоки - 2 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • перец болгарский - 2 шт. • сыр голландский - 150 г • зелень - 1 пучок • майонез - 100 г • сметана - 100 г • соль - ⅓ ч.л. • перец черный свежемолотый - 2 щепотки • свекла - 4 шт
600 г картофеля • 100 г консервированного горошка • 100 г майонеза • 50 г натурального йогурта или сметаны • 1 щепотка соли • 1 щепотка белого перца • 1-2 ст.л. 5% уксуса (например яблочного или винного) • 2 сладких перчика, нарезать кубиками • 1/2 лука, нарезать очень мелко • 3 маринованных огурчика,