Печень — 300 г • Соленый огурец — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Майонез — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт.
СалатыПечень — 300 г • Соленый огурец — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Майонез — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт.
СалатыРастительное масло 150 мл • Утиная печень 520 г • Крупная соль по вкусу • Сливочное масло 60 г • Лук-шалот 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Перец чили хлопьями 1 ч.л. • Уксус из шампанского 60 мл • Лимон 2 шт. • Тимьян по вкусу • Цыпленок 4 шт. • Салат фризе 125 г • Красный виноград 200 г • Грецкие орехи
Печень 200 г • Лук репчатый 2 головки • Картофель 200 г • Майонез 200 г • Яйцо куриное 5 шт. • Молоко 500 мл • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу
Картофель — 3 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Печень трески — 100 г • Сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу
600 г печени (у меня свиная) • 400 г фарша (свинина-говядина) • 1 стебель черешкового сельдерея • 2-3 ст.л. Мадеры (не обязательно) • 3 ст.л. панировочных сухарей • 2 яйца • 0,5 ст. молока • 50 г мягкого сливочного масла • соль, перец, специи по вкусу
Печень трески — 200 г • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Зелёный лук — 3 шт. (перо) • Чернослив — 10 шт. • Растительное масло — 1 стак. • Соль — 1,5 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. • Горчица — 1 ч.л. • Сок лимона — 0,5 ч.л
Картофель — 3 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Печень трески — 100 г • Сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу
600 г печени (у меня свиная) • 400 г фарша (свинина-говядина) • 1 стебель черешкового сельдерея • 2-3 ст.л. Мадеры (не обязательно) • 3 ст.л. панировочных сухарей • 2 яйца • 0,5 ст. молока • 50 г мягкого сливочного масла • соль, перец, специи по вкусу
Печень трески — 200 г • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Зелёный лук — 3 шт. (перо) • Чернослив — 10 шт. • Растительное масло — 1 стак. • Соль — 1,5 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. • Горчица — 1 ч.л. • Сок лимона — 0,5 ч.л