Салаты с печенью

Рецепт Цыплят с винегретом из утиной печени и салатом Цыплята с винегретом из утиной печени и салатом

Растительное масло 150 мл • Утиная печень 520 г • Крупная соль по вкусу • Сливочное масло 60 г • Лук-шалот 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Перец чили хлопьями 1 ч.л. • Уксус из шампанского 60 мл • Лимон 2 шт. • Тимьян по вкусу • Цыпленок 4 шт. • Салат фризе 125 г • Красный виноград 200 г • Грецкие орехи

Рецепт Салата оливье с печенью Салат оливье с печенью

Печень 200 г • Лук репчатый 2 головки • Картофель 200 г • Майонез 200 г • Яйцо куриное 5 шт. • Молоко 500 мл • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу

Салат Мимоза с печенью трески Как приготовить салат мимоза с печенью трески

Картофель — 3 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Печень трески — 100 г • Сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу

Печень под шубой Печень под шубой

600 г печени (у меня свиная) • 400 г фарша (свинина-говядина) • 1 стебель черешкового сельдерея • 2-3 ст.л. Мадеры (не обязательно) • 3 ст.л. панировочных сухарей • 2 яйца • 0,5 ст. молока • 50 г мягкого сливочного масла • соль, перец, специи по вкусу

Салат Печень под шубой Готовим салат печень под шубой

Печень трески — 200 г • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Зелёный лук — 3 шт. (перо) • Чернослив — 10 шт. • Растительное масло — 1 стак. • Соль — 1,5 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. • Горчица — 1 ч.л. • Сок лимона — 0,5 ч.л

Рецепт Салата Мимоза с печенью трески Рецепт салата мимоза с печенью трески

Картофель — 3 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Печень трески — 100 г • Сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Печени под шубой Печень под шубой

600 г печени (у меня свиная) • 400 г фарша (свинина-говядина) • 1 стебель черешкового сельдерея • 2-3 ст.л. Мадеры (не обязательно) • 3 ст.л. панировочных сухарей • 2 яйца • 0,5 ст. молока • 50 г мягкого сливочного масла • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт Салата Печень под шубой Как приготовить салат печень под шубой

Печень трески — 200 г • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Зелёный лук — 3 шт. (перо) • Чернослив — 10 шт. • Растительное масло — 1 стак. • Соль — 1,5 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. • Горчица — 1 ч.л. • Сок лимона — 0,5 ч.л