Грибы — 100 г (любые свежие или замороженные) • Картофель — 100 г • Морковь по-корейски — 70 г • Лук — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Перец молотый, соль — По вкусу
СалатыГрибы — 100 г (любые свежие или замороженные) • Картофель — 100 г • Морковь по-корейски — 70 г • Лук — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Перец молотый, соль — По вкусу
Салаты1 средняя луковица • 250 г шампиньонов • растительное масло (для жарки) • 3 отварных яйца • 200 г стручковой фасоли • 1 банка консервированной кукурузы • соль, перец • майонез
Шампиньоны - 300 г • Фасоль консервированная - 1 стак. (200 мл) • Корейская морковь - 300 г • Спаржа - 100 г • Грецкие орехи - 50 г • Растительное масло - 3 ст.л
фасоль красная - 1 стак. • перец сладкий красный - 1 шт. • свежие шампиньоны - 7 шт. • стручковая фасоль - 2 горсти • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
свежая капуста 100 г • *в рецепте была краснокочанная, но у меня обычная • квашеная капуста 3 ст.л. • сваренная фасоль (сохранить воду от варки, либо взять готовую консервированную фасоль) 50 г • варёная картофелина 1 шт. • варёная свёкла 1 шт. • солёные огурцы 1-2 шт. • немного солёных и/или маринованных грибов • уксус (у меня яблочный) 1 ст
Морковь - 2 шт. • Яблоки - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Грузди - 60 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Огурцы - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Лук - 1 шт. • Соль - по вкусу
Картофель 400 г • Морковь 200 г • Свекла 200 г • Соленые огурцы 200 г • Лук репчатый 100 г • Грибы маринованные 200 г • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
картофель 6-8 шт. • шампиньоны (маринованные) 200 г • огурцы (маринованные) 4-5 шт. • лук репчатый 1 шт. • зеленый горошек 1 банка • зелень петрушки, укропа • растительное масло • соль • свежемолотый перец
картофель - 1 кг • шампиньоны - 300 г • масло растительное - 3 ст.л. • мускатный орех молотый - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • чеснок - 2 шт. • куркума - 1 ст.л. • лимоны - 1 • оливковое масло - 2 ст.л. • маслины - 8 шт. • сметана - 25 ст.л. • сыр - 1 • перец белый молотый - по вкусу • перец горошком смесь
фасоль красная - 1 стак. • перец сладкий красный - 1 шт. • свежие шампиньоны - 7 шт. • стручковая фасоль - 2 горсти • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
свежая капуста 100 г • *в рецепте была краснокочанная, но у меня обычная • квашеная капуста 3 ст.л. • сваренная фасоль (сохранить воду от варки, либо взять готовую консервированную фасоль) 50 г • варёная картофелина 1 шт. • варёная свёкла 1 шт. • солёные огурцы 1-2 шт. • немного солёных и/или маринованных грибов • уксус (у меня яблочный) 1 ст
Морковь - 2 шт. • Яблоки - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Грузди - 60 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Огурцы - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Лук - 1 шт. • Соль - по вкусу
Картофель 400 г • Морковь 200 г • Свекла 200 г • Соленые огурцы 200 г • Лук репчатый 100 г • Грибы маринованные 200 г • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
картофель 6-8 шт. • шампиньоны (маринованные) 200 г • огурцы (маринованные) 4-5 шт. • лук репчатый 1 шт. • зеленый горошек 1 банка • зелень петрушки, укропа • растительное масло • соль • свежемолотый перец
картофель - 1 кг • шампиньоны - 300 г • масло растительное - 3 ст.л. • мускатный орех молотый - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • чеснок - 2 шт. • куркума - 1 ст.л. • лимоны - 1 • оливковое масло - 2 ст.л. • маслины - 8 шт. • сметана - 25 ст.л. • сыр - 1 • перец белый молотый - по вкусу • перец горошком смесь
Картофель 1/2 кг • Консервированные грибы 250 г • Маринованные огурцы 3 шт. • Зелень по вкусу • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Майонез по вкусу
Колбаса копченая — 200 г • Яблоки — 200 г • Картофель — 350 г • Шампиньоны маринованные — 300 г • Майонез — По вкусу
Картофель в мундирах — 7 шт. • Яйцо варёное — 3 шт. • Маринованные огурцы — 5 шт. • Зелёный лук — 50 г • Шампиньоны — 250 г • Сметана — 50 г • Сливки или натуральный йогурт — 50 г • Уксус винный — 1 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
маринованный желтый сладкий перец - 1 шт. • волнистый картофель фри - 1/2 упаковки • масло растительное - 2 ст.л. • маринованный красный сладкий перец - 1 шт. • шампиньоны свежие - 300 г • соль • брюссельская капуста замороженная - 300 г
Куриное филе 300 г • Шампиньоны 300 г • Морковь 2 шт. • Лук 3 шт. • Твердый сыр 250 г • Яйцо 5 шт. • Майонез 150 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Огурцы маринованные 3 шт
Все продукты берём в произвольном количестве. У меня салат на 6 человек • Картофель отварной 2 шт. (крупный) • Морковь отварная 2 шт. • Яйцо куриное отварное 5 шт. • Горошек зелёный 1 банка • Огурцы маринованные 5 шт. • Сметана 1 банка (300 г) • Горчица 2 столовые ложки • Грибы жаренные 350 г (любые)
Шампиньоны свежие - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 2-3 шт. • Яйца - 3 шт. • Лук зелёный - 1 пучок • Огурцы солёные - 2-3 шт. • Сыр твёрдый - 100 г • Майонез - по вкусу • Соль, перец - по вкусу
сельдь филе - 250 г • шампиньоны - 400 г • свекла вареная - 1 шт. • морковь вареная - 2 шт. • картофель вареный в мундире - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • майонез - 100 г • масло растительное - 2 ст.л
Соленые грибы 300 г • Морковь 4 шт. • Ветчина 300 г • Лук репчатый 3 головки • Картофель 5 шт. • Российский сыр 300 г • Яйцо куриное 5 шт. • Майонез 500 г
Грибы — 400 г • Листья салата — 100 г • Пармезан — 50 г • Яйца — 2 шт. • Батон — 2/3 шт. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Лимон — 0,5 шт. • Вустерский соус — 1 ч.л. (опционально) • Горчица сладкая — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик