Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1559 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода чугунная, Нож шефский.
Сковорода чугунная, Нож шефский
* салат делается слоями. * количество порций не определено, зависит от того, какая тарелка и на сколько всем понравится. * рецепт рассчитан на небольшое блюдо.
Поджарить лук до золотистой корочки (жареного лука много не бывает, он придает салату особый, мягкий вкус)
Поджарить морковь так, чтобы она была мягкая (как жареный лук)
Сварить картофель, грибы мелко порезать.
Ветчину порезать небольшими прямоугольниками, сыр натереть на терке, яйцо сварить вкрутую и тоже натереть на терке.
Картофель протереть на терке и выложить на тарелку. Полить майонезом и распределить его равномерно по всей тарелке.
Выложить соленые грибы так, чтобы не оставалось промежутков; сверху выложить лук, полить майонезом. Далее слой моркови и слой майонеза.
Выложить ветчину по всей тарелке, затем слой майонеза; посыпать сыром, слой майонеза, сверху посыпать яйцом.
Дать настояться при комнатной температуре. Вкуснее всего салат с утра, после праздника.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сельдь под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Я пошла делать как у вас!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю recipeplus.ru/salaty/salat-pod-shuboi/kartoshka-pod-shuboi).
Очень, очень, очень вкусно!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Как же аппетитно.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Супер задумка - буду заглядывать!
Просто божественный вкус!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Рыба Хек - 1 кг; Репчатый лук - 3 шт. крупные; Сливки - 200 г; Каперсы - 3 столовые ложки; Масло растительное...
Шампиньоны свежие - 300 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картофель - 2-3 шт.; Яйца - 3 шт.; Лук зелёный - 1 пучок;...
свекла - 4 шт.; картофель - 4 шт.; яблоки - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; майонез - по вкусу; селедка -...
картошка 800-1000 г; лук 3-5 шт. (средних); сыр 250 г; яйцо 1 шт.; сметана 1/2 стак.; майонез 1/2 стак.;...
Креветки 500 г; Сливки 33% 250 мл; Копченый лосось 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Желатин 1/2 ст.л.; Вода...
Яйца — 4 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сыр твердый — 100 г; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — - По вкусу; Сметана...
Свинина — 700 г; Картофель — 2 шт.; Сыр твердый — 150 г; Соль, перец, приправы — По вкусу; Майонез —...
сельдь 2 шт.; лук 1 шт.; уксус 1 ст.л.; свекла 2 шт.; картофель 2 шт.; морковь 1-2 шт.; яйцо 2 шт.; орехи...
Творог — 400 г; Банан — 1-2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Сливочное масло — 100 г; Какао — 2 ст.л.; Молоко...
Свинина 1 кг; Лук 3 шт.; Помидор 3 шт.; Картофель 4 шт.; Чеснок 4 зуб; Твердый сыр 250 г; Зелень по вкусу;...
Сельдь — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Икра красная — 2 ст.л.; Майонез — 3...
свекла; лук; яблоко кислое; растительное масло; селедка; майонез...