Лосось — 300 г • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 2 шт. • Морковь — 200 г • Зелень — 1 По вкусу • Лук — 1 шт. • Майонез — 1 По вкусу
Лосось — 300 г • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 2 шт. • Морковь — 200 г • Зелень — 1 По вкусу • Лук — 1 шт. • Майонез — 1 По вкусу
Свинина 1 кг • Лук 3 шт. • Помидор 3 шт. • Картофель 4 шт. • Чеснок 4 зуб • Твердый сыр 250 г • Зелень по вкусуСоль по вкусу • Зелень по вкусу
Майонез — 100 г • Картофель — 4 шт. (отварной) • Свекла — 1 шт. (отварная) • Лук репчатый — 1 шт. • Уксус — 10 мл • Сахар — 1 ст.л. • Морковь — 2 шт. (отварная) • Сельдь —
Соленые грибы 300 г • Морковь 4 шт. • Ветчина 300 г • Лук репчатый 3 головки • Картофель 5 шт. • Российский сыр 300 г • Яйцо куриное 5 шт. • Майонез 500 г
Свекла 450 г • Морковь 450 г • Семечки подсолнуха 350 г • Авокадо 2 шт. • Водоросли вакамэ 20 г • Сухие водоросли нори 1/2 шт. • Лук 1 шт. • Свежие шампиньоны 250 г • Оливковое
Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез по вкусу • Лук 0,4 шт. • Картофель 1 шт. • Сельдь 200 г
Сельдь малосольная — 200 г • Картофель — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. • Майонез провансаль — 2-3 ст.л. • Зеленый лук • Соль — по вкусу
Майонез — По вкусу • Картофель — 3 шт. • Морковь — 3 шт. (вареная) • Свекла — 4 шт. (три для салата, одна для украшения) • Сельдь — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. (белый или фиолетовый)
Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Майонез 400 г • Яблочный уксус 1 столовая ложка • Сельдь 1 шт. • Картофель 2 шт
Печень трески — 200 г • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Зелёный лук — 3 шт. (перо) • Чернослив — 10 шт. • Растительное масло — 1 стак. • Соль — 1,5 ч.л
Сельдь малосольная — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Яйцо — 3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Зелень — 1 Щепотка • Сметана —
Сельдь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Икра красная — 2 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Зелень петрушки — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
Творог — 400 г • Банан — 1-2 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Сливочное масло — 100 г • Какао — 2 ст.л. • Молоко — 2 ст.л. • Сахар — 100 г • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Орехи или
Багет — 1 шт. • Яйца — 2 шт. (сваренные вкрутую) • Сырок плавленый — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Свекла — 1 шт. (отварная) • Зеленый лук — 1 Пучок • Майонез — По вкусу
2-3 шт. крупного картофеля • 1 крупная луковица • 1 сельдь • 1 крупная морковь • 3-4 яйца • 100-150 г сыра • 3-4 шт. свёклы • подсолнечное масло • майонез
Сельдь — 300 г • Свекла — 500 г (отварная) • Лук репчатый — 1/2 шт. • Яблоко — 1 шт. • Огурцы маринованные — 3 шт. • Майонез — 100 мл
сельдь малосольная 1 шт. • лук белый салатный 1 шт. • уксус винный белый 1 ч.л. • картофель вареный 2 шт. • морковь вареная 1 шт. • свекла вареная 2 шт. • сыр пармезан 100
Рыба Хек - 1 кг • Репчатый лук - 3 шт. крупные • Сливки - 200 г • Каперсы - 3 столовые ложки • Масло растительное для жарки - 100 г • Мука для рыбы - 50 г • Соль - по вку
Селедка - 1 шт. • Плавленый сыр - 200 г • Сёмга - 150 г • Яйца - 5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Свекла - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Желатин - 20 г • Вода - 150 мл
свекла вареная – 2 шт. • сельдь в масле – 250 г • картофель – 3 клубня • майонез – 200 г • лук репчатый – 1 шт. • яйца – 2 шт. • морковь – 2 шт. • яблоко кисло-сладкое – 2
Свинина — 700 г • Картофель — 2 шт. • Сыр твердый — 150 г • Соль, перец, приправы — По вкусу • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу • Томатная паста — По вкусу
сельдь слабосоленая - 1 шт. • свекла - 2 шт. • хлеб ржаной - 6 шт. • майонез - 6 ст.л. • лимоны - ¼ шт. • желатин - 1 ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • вода - 70 мл • кориандр молотый
Сельдь соленая 400 г • Свекла 3 шт. среднего размера • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. покрупнее • Морковь 2 шт. • Куриное яйцо 4 шт. • Твердый сыр 100-150 г • Майонез
картофель 3-4 шт. • свекла 2 шт. • лук 1 шт. • яйцо 3 шт. • сельдь 2 шт. • желатин 1 пакетик • майонез • лук репчатый и зеленый • немного черной икры
Сельдь с/с — 1 шт. • Свекла — 200 г • Картофель — 200 г • Морковь — 200 г • Лук — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль, перец черный молотый — По вкусу
1 филе чавычи • 3 стебля лука-порея (только белая и светло-зеленая части) • 150 мл белого сухого вина • 150 мл жирных сливок • 1 ст.л. сливочного масла • 5 веточек тимьяна
Свекла — 300 г • Картофель — 300 г • Морковь — 300 г • Нори — 1-2 шт. (листы) • Огурец — 1-2 шт. • Постный майонез — По вкусу (без яиц) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый
Свекла 3 шт. для нори и 1 шт. для мусса • Мед пчелиный 1 ст.л. • Желатин 10 г • Тимьян сушеный по вкусу • Вода немного для желатина • Вареная свекла 1 шт. • Вареный картофель
сом филе - 750 г • масло сливочное - 4 ст.л. • хлеб для сэндвичей - 3 шт. • пармезан - 4 • сливки - 100 мл • сметана - 100 г • яйцо - 1 шт. • горчица с зернами - 2 ст.л. •
Молоки — 500 г • Картофель — 1 кг • Растительное масло — 3 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Яблочный уксус — По вкусу • Помидоры — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Перец острый
филе малосольной сельди - 1 шт. • йогурт натуральный - 200 г • горчица зернистая неострая - 1 ст.л. • картофель отварной - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. •
600 г печени (у меня свиная) • 400 г фарша (свинина-говядина) • 1 стебель черешкового сельдерея • 2-3 ст.л. Мадеры (не обязательно) • 3 ст.л. панировочных сухарей • 2 яйца
селедка (разделанная на филе) 200 г • свекла 2 шт. (средних) • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. (маленькая) • яблоко (кисло-сладкое) 1 шт. • майонез 200
сельдь 2 шт. • лук 1 шт. • уксус 1 ст.л. • свекла 2 шт. • картофель 2 шт. • морковь 1-2 шт. • яйцо 2 шт. • орехи грецкие 100 г • майонез 200-250 г
семга - 400 г • авокадо - 3 шт. • огурцы - 3 шт. • айсберг - ¼ кочана • горчица - 1 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • йогурт натуральный - 150 мл • соус - 4 ст.л. • специи
семга филе на коже - 400 г • батон - 3 куска • петрушка - 1 пучок • тимьян свежий - 1 веточка • йогурт натуральный - 125 г • укроп - 1 веточка • специи - 1 • соус - по вкусу
творог 150 г • масло сливочное 50 г • бананы 1 шт. • сахар 3 ст.л. • какао 2 ст.л. • сметана/сливки 1 ст.л
сельдь филе - 250 г • шампиньоны - 400 г • свекла вареная - 1 шт. • морковь вареная - 2 шт. • картофель вареный в мундире - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • майонез
Капуста морская — 200 г • Картофель — 4 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез постный — 100 мл
Сельдь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Яйцо 3 шт. • Морковь 3 шт. • Лук 1 шт. • Свекла 2 шт. • Желатин 10 г • Майонез 2 ст.л. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Уксус по вкусу •
сельдь копчёная 2 шт. • свекла вареная 2 шт. • яблоко кисло-сладкое 2 шт. • лук зеленый 2 пуч • укроп 1 пуч • картофель вареный 4 шт. • сыр 200 г • майонез по вкусу • сметана
свекла • лук • яблоко кислое • растительное масло • селедка • майонез
Маринад для лука: Желатин - 10 гВода - 100 млМайонез - 350 г
Свекла - 3 шт. • Картофель - 3 шт. • Яица - 4 шт. • Морковка - 4 шт. • Лук - 1 шт. • Майонез - 200 мл • Соленые огурцы - 300 г • Укроп - 3 веточки
Картофель — 5 шт. (отварной) • Свекла — 2 шт. (отварная) • Яблоко — 2 шт. • Яйца — 2 шт. (сваренные вкрутую) • Лук зеленый — 1 Пучок • Майонез — 250 г • Масло растительное
филе сельди 500 г • свекла 2 шт. • морковь 3-4 шт. • картофель 3-4 шт. • майонез
картошка 800-1000 г • лук 3-5 шт. (средних) • сыр 250 г • яйцо 1 шт. • сметана 1/2 стак. • майонез 1/2 стак. • горчица 1 ч.л. • соль
Яйца — 4 шт. • Помидоры — 4 шт. • Сыр твердый — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — - По вкусу • Сметана — 4 ст.л. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу
свекла отваренная средняя - 1 шт. • картофель отварной средний - 2 шт. • филе малосольной сельди - 4 шт. • огурцы соленые - 2-3 шт. • яйца сваренные вкрутую - 2 шт. • майонез
свекла - 4 шт. • картофель - 4 шт. • яблоки - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • майонез - по вкусу • селедка - 500 г
Куриное филе 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр моцарелла 100 г • Чеснок 3 г • Сыр твердый 50 г • Базилик по вкусу • Соль по вкусу
Шампиньоны свежие - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 2-3 шт. • Яйца - 3 шт. • Лук зелёный - 1 пучок • Огурцы солёные - 2-3 шт. • Сыр твёрдый - 100 г • Майонез -
Сельдь (Филе не сильно соленое) 3-4шт. • Лук (большая луковица) 1шт. • Картофель (отварной) 2-3шт. • Морковь (отварная средняя) 3шт. • Яйца (отварные) 5шт. • Свекла (отварная
3 отварные свеклы размером с крупный картофель • 1 отварная морковь среднего размера • 3 отварные картофелины • 1 репчатая луковица • 1 упаковка (3 шт.) филе селедки VICI
Креветки 500 г • Сливки 33% 250 мл • Копченый лосось 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Желатин 1/2 ст.л. • Вода 1 стак
индейка филе - 4 куска • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • сыр твердый - 30 г • молоко - 100 мл • коньяк - 50 мл • ветчина - 4 куска • масло сливочное - 20 г • сливки
Тарталетки: Картошка - 2 шт.Сливочное масло - 10 гКуриные яйца - 1 шт.Поваренная соль - по вкусу Шуба: Свекла - 1 шт.Куриные яйца - 1 шт.Йогурт - 100 гСеледка - 1 шт.Перец
филе сельди 200 г • картофель 200 г • морковь 200 г • свекла 200 г • яблоки 200 г • лук репчатый 1 головка • майонез • соль
350 г филе сельди • 1 луковица • 3 картофелины • 3 морковки • 3 яйца • 2 крупные свеклы • майонез
Свекла 2 шт. • картофель 4 шт. • лук 0.5 шт. • яйца 2 шт. • чеснок 2 зуб • масло оливковое 4 ст.л. • сметана 4 ст.л. • сельдь малосольная 400 г
Сельдь малосольная - 200 г • Форель малосольная - 150 г • Щука подкопченная - 150 г • Картофель - 2 шт. • Свёкла - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца куриные
Свекла - 800 г • Морковь - 300 г • Картошка - 300 г • Яйца - 2 шт. • Селедка - 250 г • Соль - по вкусу • Майонез - 150 г
Селедка - 2 шт. • Картошка - 4 шт. • Морковь - 2 шт. • Свекла - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Майонез - 100 г
кальмар - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • огурцы - 3 шт. • чеснок - 1 стак. • свекла - 1 шт. • соль - 1 щепотка • майонез - по вкусу
Картошка - 500 г • Свекла - 500 г • Морковь - 160 г • Куриные яйца - 2 шт. • Селедка - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Укроп - 30 г • Соль - по вкусу • Майонез - 150 г • Петрушка
Сельдь — 400 г (солёная) • Картофель — 500 г • Свекла — 400 г • Репчатый лук — 100 г • Майонез — 100 мл • Соль — По вкусу • Смесь перцев — По вкусу • Уксус — 0,5 ч.л
Селедка - 200 г • Свекла - 150 г • Картошка - 200 г • Морковь - 120 г • Яблоки - 100 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 150 г
филе селёдки 300 г • картофель отварной 300 г • морковь отварная 300 г • свекла отварная 300 г • яблоки 300 г • майонез по вкусу • зелень по вкусу
селёдка - кусочки филе (у меня была селёдка из контейнера, пресервы) 150 г • луковица 1 шт. (маленькая) • вареный картофель в мундире 3 шт. (маленьких) • морковка вареная
лаваш - по вкусу • свекла - по вкусу • морковь - по вкусу • картофель - по вкусу • яйцо - 1 шт. • сельдь - по вкусу • майонез - по вкусу • лук-порей - по вкусу
лосось слабосоленый 350 г • картофель 100 г • морковь 100 г • свекла 100 г • хлеб украинский 3 куска • майонез • зелень
Сельдь (слабосоленая) 1 шт. • Картофель (вареный средний) 3 шт. • Свекла (вареная, небольшая) 5-6 шт. • Морковь (вареная в салат-2 шт, для украшения -1шт)) 3 шт. • Яйцо куриное
семга стейки - 4 шт. • лук-шалот - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка • майонез домашний - 4 ст.л. • лимонный сок - 5 ч.л. • горчица с зернами - 1
Луковица — 1 шт. • Филе сельди — 400 г • Свекла — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Майонез — По вкусу • Морковь — 2 шт. • Огурец — 200 г
свинина 1 кг • сыр твердый 250 г • картофель 3-4 шт. • помидоры 2-3 шт. • лук репчатый 3 головки • чеснок 4-5 зубчиков • майонез • зелень • соль