Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 79 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол.
Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.
2. Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью. Добавить майонез. Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты. Все перемешать.
3. Отварить картофель и натереть его на терке. Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.
4. Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.
5. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать около тридцати минут. Мясо в шубе лучше всего подавать горячим. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи. Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить селедку под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить свинину под шубой рекомендуется посмотреть видео.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Агамиров, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Я еще не делал свинину под шубой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Рецепт картошки под шубой.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Агамиров, спасибо за рецепт свинины под шубой! Обязательно приготовлю :)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида свинины под шубой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А свинина под шубой — это очень вкусно!
свинина 1 кг; сыр твердый 250 г; картофель 3-4 шт.; помидоры 2-3 шт.; лук репчатый 3 головки; чеснок...
Рыба Хек - 1 кг; Репчатый лук - 3 шт. крупные; Сливки - 200 г; Каперсы - 3 столовые ложки; Масло растительное...
свекла - 4 шт.; картофель - 4 шт.; яблоки - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; майонез - по вкусу; селедка -...
картошка 800-1000 г; лук 3-5 шт. (средних); сыр 250 г; яйцо 1 шт.; сметана 1/2 стак.; майонез 1/2 стак.;...
Креветки 500 г; Сливки 33% 250 мл; Копченый лосось 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Желатин 1/2 ст.л.; Вода...
Яйца — 4 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сыр твердый — 100 г; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — - По вкусу; Сметана...
Творог — 400 г; Банан — 1-2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Сливочное масло — 100 г; Какао — 2 ст.л.; Молоко...
Соленые грибы 300 г; Морковь 4 шт.; Ветчина 300 г; Лук репчатый 3 головки; Картофель 5 шт.; Российский...
семга стейки - 4 шт.; лук-шалот - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - 1 щепотка; майонез...
Свинина 1 кг; Лук 3 шт.; Помидор 3 шт.; Картофель 4 шт.; Чеснок 4 зуб; Твердый сыр 250 г; Зелень по вкусу;...
свинина 1 кг; сыр твердый 250 г; картофель 3-4 шт.; помидоры 2-3 шт.; лук репчатый 3 головки; чеснок...
2-3 шт. крупного картофеля; 1 крупная луковица; 1 сельдь; 1 крупная морковь; 3-4 яйца; 100-150 г сыра;...