Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1002 ккал.
Хочу поделиться рецептом из итальянской кулинарной книги"LA CUCINA REGIONALE ITALIANA".Один из томов посвящен региону Ломбардия. Этот рецепт из города Мантуя. Блюдо может быть приготовлено заранее и оставлено на очень низкой температуре в духовке до прихода гостей, что согласитесь очень удобно! Нежнейший вкус, тающая индейка, а если еще и сухое красное вино.я убегаю продолжать наслаждаться. Возможно вам будет интересен рецепт печени под шубой, напишите, что думаете.
Измельчить лук.
Грибы предварительно замочить в горячей воде на 20-30 минут. Затем слить и хорошо отжать воду.
Яйцо взбить с измельченным на терке сыром, молоком, коньяком, мукой и щепоткой соли до однородной массы.
Растопить в сковороде 10г сливочного масла и обжарить филе по 2 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Снять с огня.
В другой посуде слегка обжарить лук с оставшимся маслом, добавить грибы, соль и сливки, довести до кипения.
Взять керамическую посуду или 4 маленьких кокотницы, положить в каждое обжаренное филе, сверху положить грибную смесь, затем ветчину или прошутто и залить все готовой яичной смесью. Сверху распределить зеленый горошек.
Поставить блюдо на противень, заполненный наполовину горячей водой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сельдь под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила ломбардскую запеканку индейка под шубой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Думаю, очень вкусно.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Я тоже очень люблю ломбардскую запеканку индейка под шубой, и особенно предпочитаю картошку под шубой.
Вот это да! Какой красивый рецептик ломбардской запеканки индейка под шубой! А вкусный и простой!
Мы тоже недавно первый раз делали ломбардскую запеканку индейка под шубой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вчера был день ломбардской запеканки индейка под шубой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Просто фантастика!!!
наконец ломбардскую запеканку индейка под шубой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, erind!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Чудненький рецепт)))
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Рыба Хек - 1 кг; Репчатый лук - 3 шт. крупные; Сливки - 200 г; Каперсы - 3 столовые ложки; Масло растительное...
свекла - 4 шт.; картофель - 4 шт.; яблоки - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; майонез - по вкусу; селедка -...
картошка 800-1000 г; лук 3-5 шт. (средних); сыр 250 г; яйцо 1 шт.; сметана 1/2 стак.; майонез 1/2 стак.;...
Креветки 500 г; Сливки 33% 250 мл; Копченый лосось 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Желатин 1/2 ст.л.; Вода...
Яйца — 4 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сыр твердый — 100 г; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — - По вкусу; Сметана...
Свинина — 700 г; Картофель — 2 шт.; Сыр твердый — 150 г; Соль, перец, приправы — По вкусу; Майонез —...
сельдь 2 шт.; лук 1 шт.; уксус 1 ст.л.; свекла 2 шт.; картофель 2 шт.; морковь 1-2 шт.; яйцо 2 шт.; орехи...
Соленые грибы 300 г; Морковь 4 шт.; Ветчина 300 г; Лук репчатый 3 головки; Картофель 5 шт.; Российский...
семга стейки - 4 шт.; лук-шалот - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - 1 щепотка; майонез...
Свинина 1 кг; Лук 3 шт.; Помидор 3 шт.; Картофель 4 шт.; Чеснок 4 зуб; Твердый сыр 250 г; Зелень по вкусу;...
Творог — 400 г; Банан — 1-2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Сливочное масло — 100 г; Какао — 2 ст.л.; Молоко...
Молоки — 500 г; Картофель — 1 кг; Растительное масло — 3 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Яблочный уксус — По вкусу;...