Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 893 ккал.
Для этого рецепта можно использовать любое рыбное филе, я предпочитаю морскую рыбу, так как она не такая костистая, и, на мой взгляд, имеет более нежный вкус. Можно добавить к шубке до запекания разнообразную мелко порубленную зелень! Сливки и сметану вполне допускается использовать с пониженной жирностью, с той лишь разницей, что маложирная сметана при сильном нагревании расслаивается, но, если Вас это, как и меня, не смущает, то смело экспериментируйте с целью сделать это очень вкусное блюдо менее калорийным. Возможно вам будет интересен рецепт печени под шубой, напишите, что думаете.
Разогреем духовку до 200 градусов. У хлеба отрежем края и измельчим хлеб в блендере. Пармезан также измельчим в блендере. Соединим пармезан, хлебную крошку, мягкое масло, 1 ст. л. горчицы. Яйцо смешаем со сметаной, сливками, 1 ст. л. горчицы, цедрой лимона. Посолим и поперчим.
Форму для запекания смажем сливочным маслом. Филе рыбы промоем, обсушим, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Выложим рыбу на сливочный соус.
Сверху выложим хлебно-пармезановую крошку. Запекаем в духовке примерно 20 - 30 минут. Я готовила в два раза больше рыбы и филе было достаточно крупным, поэтому мне потребовались 45 минут. Незадолго до окончания запекания проверьте, не пригорает ли крошка, если да, то закройте форму фольгой.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сельдь под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно сделаю запеченную рыбку под шубой из пармезана и хлебной крошки!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Не умею готовить в принципе вообще, а запеченную рыбку под шубой из пармезана и хлебной крошки сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
запеченную рыбку под шубой из пармезана и хлебной крошки съели за один присест!
Вот ссылка на новый рецептик картошки под шубой.
Спасибо большое, norsits, освежила в памяти рецепт запеченной рыбки под шубой из пармезана и хлебной крошки!
порадую любимого.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Легко и вкусно!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Norsits, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вкусно)) меня захвалили
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик запеченной рыбки под шубой из пармезана и хлебной крошки!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
свекла - 4 шт.; картофель - 4 шт.; яблоки - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; майонез - по вкусу; селедка -...
картошка 800-1000 г; лук 3-5 шт. (средних); сыр 250 г; яйцо 1 шт.; сметана 1/2 стак.; майонез 1/2 стак.;...
Креветки 500 г; Сливки 33% 250 мл; Копченый лосось 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Желатин 1/2 ст.л.; Вода...
Яйца — 4 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сыр твердый — 100 г; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — - По вкусу; Сметана...
Свинина — 700 г; Картофель — 2 шт.; Сыр твердый — 150 г; Соль, перец, приправы — По вкусу; Майонез —...
сельдь 2 шт.; лук 1 шт.; уксус 1 ст.л.; свекла 2 шт.; картофель 2 шт.; морковь 1-2 шт.; яйцо 2 шт.; орехи...
Творог — 400 г; Банан — 1-2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Сливочное масло — 100 г; Какао — 2 ст.л.; Молоко...
Соленые грибы 300 г; Морковь 4 шт.; Ветчина 300 г; Лук репчатый 3 головки; Картофель 5 шт.; Российский...
семга стейки - 4 шт.; лук-шалот - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - 1 щепотка; майонез...
Свинина 1 кг; Лук 3 шт.; Помидор 3 шт.; Картофель 4 шт.; Чеснок 4 зуб; Твердый сыр 250 г; Зелень по вкусу;...
Картофель — 5 шт. (отварной); Свекла — 2 шт. (отварная); Яблоко — 2 шт.; Яйца — 2 шт. (сваренные вкрутую);...
Луковица — 1 шт.; Филе сельди — 400 г; Свекла — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Майонез — По вкусу; Морковь — 2...