Молодой картофель 1 кг • Майонез 50 г • Зеленый лук 1 пучок • Укроп 1/2 пучка • Маринованные огурцы 40 г • Маринованные каперсы 1 столовая ложка • Дижонская горчица 1 столовая
Молодой картофель 1 кг • Майонез 50 г • Зеленый лук 1 пучок • Укроп 1/2 пучка • Маринованные огурцы 40 г • Маринованные каперсы 1 столовая ложка • Дижонская горчица 1 столовая
Картофель 700 г • Соль 1 ч.л. • Рисовый уксус 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Кунжутное масло 1 ч.л. • Красный стручковый перец 1 шт. • Красный сладкий
Свекла 1,5 кг • Молодой картофель 700 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек • Чеснок 2 зубчика • Голубой
картофель 6-8 шт. • шампиньоны (маринованные) 200 г • огурцы (маринованные) 4-5 шт. • лук репчатый 1 шт. • зеленый горошек 1 банка • зелень петрушки, укропа • растительное
Картофель (молодой) 4 шт • Щавель 1 пучок • Петрушка 3 веточки • Укроп 3 веточки • Яйца куриные 2шт • Огурцы 1шт • Горчица 1 ч.л • Масло подсолнечное 2 ст.л • Соль по вкусу
Перепелиное яйцо 8 шт. • Салатный картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Креветки 700 г • Огурцы 3 шт. • Твердый сыр 150 г • Лук-порей 100 г • Сметана 250 г • Майонез 100 г • Соль
600 г картофеля • 100 г консервированного горошка • 100 г майонеза • 50 г натурального йогурта или сметаны • 1 щепотка соли • 1 щепотка белого перца • 1-2 ст.л. 5% уксуса
Картошка — 3 шт. • Бекон — 60 г • Салатный микс — 70 г • Сыр — 40 г (с плесенью) • Лимон — 1/2 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Бальзамичекий уксус — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
картофель (молодой) 350 г • бекон 70-100 г • шампиньоны (крупные) 7 шт. • шпинат (мини) горсть • чили по вкусу • лук зеленый несколько перьев • масло растительное 5 ст.л
Мясо 200 г • Помидоры 200 г • Сыр 150 г • Картофель 3 шт. • Растительное масло по вкусу • Майонез по вкусу • Чеснок 2 зубчика
Картофель 1/2 кг • Консервированные грибы 250 г • Маринованные огурцы 3 шт. • Зелень по вкусу • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Майонез по вкусу
Молодой картофель 1,799 кг • Чеснок 2 зубчика • Зеленая стручковая фасоль 450 г • Листья базилика 60 г • Оливковое масло 1/2 стак. • Зеленый лук 20 г • Белый винный уксус
Картофель молодой — 500 г (обычный, красный и фиолетовый для красочного вида салата) • Зеленый лук — 1 Пучок • Лук красный — 0,5 шт. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Дижонская
картофель молодой 700 г • лук красный салатный 2 шт. • растительное масло для жарки 2 ст.л. • французская горчица 2 ч.л. • соль и перец по вкусу • кубик бульонный 1 шт. •
бекон сырокопченый - 8 шт. • лук белый - 2 шт. • сахар коричневый - ¾ стак. • вода - ⅔ стак. • уксус - ⅓ стак. • огуречный рассол - ⅓ стак. • петрушка зелень - 1 ст.л. • соль
бульон - 1 шт. • яблочный уксус - 2 ст.л. • семечки - 2 ст.л. • лук зеленый - по вкусу
Картофель — 6-8 шт. • Луковица — 1 шт. • Сельдерей — 3-4 Частей • Майонез — По вкусу • Укроп — По вкусу • Горчица — 2-3 ст.л. • Яблочный уксус — 2-3 ст.л. • Соль/перец — По
картофель - 4 шт. • морковь - ½ шт. • огурцы свежие - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • горошек зеленый - 4 ст.л. • рисовый уксус - 1 ст.л. • майонез - 2 ст.л. • соль - по вкусу
1 кг молодого картофеля • 15-20 разноцветных помидоров черри • 200 г молодого стручкового зеленого горошка • 1 средний пучок укропа • 2,5 см корня свежего хрена • 2-3 ст.л
картофель вареный - 2 шт. • сельдерей - 1 стебель • курица копченая - 100 г • огурцы маринованные - 1 шт. • лук зеленый - 2 шт. • горчица с зернами ТМ «МахеевЪ» - 1 ст.л
картофель - 800 г • красные луковицы - 2 шт. • красное яблоко - 1 шт. • белый винный уксус - 1 ст.л. • щепотка сахара • варено-копченая грудинка - 150 г • сок лимонный - 1
картофель - 1 кг • шампиньоны - 300 г • масло растительное - 3 ст.л. • мускатный орех молотый - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • чеснок - 2 шт. • куркума - 1 ст.л. • лимоны - 1
Картофель 300 г • Зелень 100 г • Лук-шалот 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Горчица 2 столовые ложки • Сливки 30 мл • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный
Картофель — 5-6 шт. • Яйцо — 5 шт. • Соль и перец — По вкусу • Майонез — 200 г • Горчица — 1 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Красный лук — 1 шт. • Паприка
Картофель (вареный, мелкий) 500 г • Бекон (сырокопченый, нарезка) 80 г • Нут (вареный) 1 стак. • Лук красный 1 шт. • Зелень (кинза и(или) петрушка большой пучок) 1 пуч • Соль
Картофель 2 шт. • Лук репчатый (или красный) 0,5 шт. • Гранат 0,5 шт. • Орехи грецкие (ядрышки) 3 ст.л. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Сок лимона (или по вкусу)
500 г молодого картофеля • сок 0,5 лимона • 100 г целого бланшированного миндаля • 2 спелых авокадо • оливковое масло - 3 ст.л. • 100 г водного кресса
картофель - 5 шт. • петрушка зелень - 1 пучок • сметана - ½ банки • оливковое масло - 2 ст.л. • лук красный - 1 шт. • огурцы соленые - 2 шт. • горчица дижонская - ½ ч.л. •
картофель - 4 шт. • яблочный уксус - 2 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • яблоки - 2 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • перец болгарский - 2 шт. • сыр голландский - 150 г • зелень
ножки куриные • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 2 шт. • тимьян • горошек консервированный — 100 г • руккола • сливки — 150 мл • масло растительное • соль
майонез оливковый - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • сметана - 1 ст.л. • перец болгарский красный - 1 шт. • горчица с зернами - 1 ч.л. • лук репчатый - ½ головки
лимоны - ½ шт. • картофель молодой - 8 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • кижуч горячего копчения - 300 г • горчица с зернами - 1 ст.л. • салатный микс - 2 горсти
картофель - 300 г • оливковое масло - 6 ст.л. • лосось слабосоленный - 200 г • горчица - 1 ст.л. • сельдерей - 3 веточки • вода - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • корнишоны маринованые
картофель - 700 г • бекон - 9 шт. • сметана - 150 г • оливковое масло - 2 ст.л. • лимонный сок - 2 ч.л. • укроп - по вкусу
Салат я готовила на 4 человека: Картофель отварной 300 гЯйцо куриное отварное 7 шт.Огурец свежий 120 гСметана 5-6 столовых ложекХрен, горчицаЧёрный перецЛук зелёный 1 пучокСоль
Картофель молодой — 500 г • Маслины — 20 шт. • Лук красный — 1 шт. • Петрушка — 100 г • Лимон — 1/2 шт. • Масло оливковое — 4 ст.л. • Перец красный — 1 Щепотка • Соль — 1
картофель — 4 шт. • лук-шалот — 1 шт. • оливки • каперсы — 20 г • помидоры черри — 100 г • фасоль стручковая — 50 г • уксус винный красный — 20 мл • масло оливковое — 50 мл
орегано - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • небольшая луковичка - 1 кг • чеснок - 1 долька • помидоры черри - 400 г • картофель молодой - 300 г • майонез - 6 ст.л. • оливки
5 картофелин • 3 вареных яйца • 3-4 маринованных огурчика • 2 луковицы • растительное масло для жарки • соль, перец по вкусу • майонез
картофель - 1 кг • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • зелень - по вкусу • бульон - 200 мл • уксус - 2 ст.л. • колбаса вареная - 200 г • яйцо - 3 шт
Морская соль — 2 ч.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливки 20% жирности — 4 ст.л. • Капуста цветная — 150 г • Кальмар — 300 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Куриное
Ингредиенты основные: Картофель 750 гПомидоры 400 гРуккола 1 пучокСоль 2 гМолотый перец 2 г Ингредиенты для соуса: Майонез 200 гКорнишоны 20 гПетрушка 20 гКаперсы 10 г
1 кг картошки • 1 луковица • 5 маринованных огурцов • 2 стебля сельдерея • 2 сваренных вкрутую яйца • 2 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу • 1 ч.л. соли • 1 ч.л
картофель вареный 3 шт. • редиска 12 шт. • лук зеленый 3 шт. • петрушка свежая 1 пуч • масло подсолнечное 5 ст.л. • горчица французская 1 ст.л. • мёд 1 ч.л. • лимонный сок
Листья пекинской капусты 3-4 шт. • Картофель (вареный) 3-4 шт. • Оливки фаршированные паприкой 1 горстак. • Огурец маринованный 1-2 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Зеленый
чеснок - 2 зубчика • картофель молодой - 800 г • грецкие орехи - 50 г • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • горчица с зернами - 1 ст.л. • базилик свежий - 1 пучок • горчица
6 вареных картофелин • лук зелёный • укроп • масло подсолнечное • соль, перец
Картофель — 500 г • Растительное масло — 50 мл • Соевый соус — 50 мл • Чеснок — 2 Зубчика • Красный молотый перец — 0,5 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,25 ч.л. • Мускатный
картофель 5 шт. • яйца куриные 6 шт. • сельдерей (стебель) 5-6 шт. • лук зеленый пучок • лук красный 1-2 шт. • перец (чили+халапеньо маринованный) 3 шт.+ 2-3 шт. • кинза пучок
Картофель (вареный) 5-6 шт. • Огурец соленый 2 шт. • Яйцо куриное (вареное) 3 шт. • Лук красный 1 шт. • Петрушка 0,5 пуч • Соль по вкусу • Горчица столовая 0,5 ч.л. • Масло
соль - по вкусу • большая красная луковица - 1 шт. • масло растительное - 50 мл • пучок петрушки - 1 шт. • красный бальзамический уксус - 1,5 ст.л. • нарезка бекона - 250
Куриное филе 200 г • Горошек 100 г • Картофель 2 шт. • Огурцы 1 шт. • Укроп 1 пуч • Майонез 2 ст.л. • Подсолнечное масло по вкусу • Соль по вкусу
100 г красной икры • 250 г сметаны (15%) • 0,5 кг мелкого качественного картофеля • пучок шнитт-лука • половинка лимона • соль и перец - по вкусу
кукуруза - 1 горсть • чеснок - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • йогурт - 150 мл • специи - 1
Картофель в мундирах — 7 шт. • Яйцо варёное — 3 шт. • Маринованные огурцы — 5 шт. • Зелёный лук — 50 г • Шампиньоны — 250 г • Сметана — 50 г • Сливки или натуральный йогурт
Для соуса: 40 мл белого винного уксуса80 мл растительного масла80 г зерновой горчицы10 г сахарасоль, свежемолотый черный перец
винный уксус красный - ½ стак. • горчица дижонская - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • лук красный - 1 шт. • перец халапеньо - 2 шт. • картофель
маринованные шампиньоны - 1 банка (250-300 г) • свежие огурцы - 2 шт. • сахар коричневый - щепотка • перец черный молотый - по вкусу • соль - по вкусу • масло растительное
Основа: картофель 500 гстебель сельдерея 3-4 шт.оливковое масло 2 ст.л.зернистая горчица 1 ст.л.белый винный или яблочный уксус 1 ст.л.перо зеленого лука 2-3 шт.соль и перец
Картофель 5 шт. • Редис 10 шт. • Огурцы 2 шт. • Красный лук 1 шт. • Дижонская горчица 1 ст.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Лимонный сок 1 ч.л. • Соль 3 г
маринованный желтый сладкий перец - 1 шт. • волнистый картофель фри - 1/2 упаковки • масло растительное - 2 ст.л. • маринованный красный сладкий перец - 1 шт. • шампиньоны
800 г мелкого молодого картофеля • 2 красных яблока • 2 ст.л. лимонного сока • 100 г радиччио (красный листовой салат) • 2 кочана салатного цикория (эндивия) • 400 г филе
Картофель - 350 г • Помидоры - 300 г • Оливки - 50 г • Лук фиолетовый - 0.5 шт. • Брынза или сыр Фета- 50 г • Масло оливковое- 3 ст.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Соль морская
Картофель — 1,3 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Бульон — 1,5 стак. • Уксус — 0,5 стак. • Соль, перец — По вкусу • Горчица — 2 ч.л. • Растительное масло — 1/3 стак. • Лук зеленый
Молодой картофель 900 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Бекон 8 кусков • Зернистая горчица 1/2 столовой ложки • Белый винный уксус 1 столовая ложка • Зеленый лук 1 стебель
говядина 300 г • картофель 400 г • лимон 1 шт. • черри 100 г • руккола 50 г • каперсы 40 г • оливки 50 г • соус песто 80 г • специи 2 г • перец болгарский 1 шт
Грудка куриная — 1 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Огурец — 1-2 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Уксус бальзамический
помидоры - 2 шт. • винный уксус белый - по вкусу • масло растительное - по вкусу • специи - 1
салат зеленый листовой по вкусу • помидоры черри 3 шт. • яйца отварные вкрутую 1 шт. • картофель отварной 1 шт. • грудинка свиная копченая 30 г • дижонская горчица 1 ст.л
майонез легкий - 6 ст.л. • лук зеленый - 2 шт. • петрушка зелень - 4 ст.л. • каперсы - 2 ст.л. • йогурт натуральный - 6 ст.л. • укроп свежий - 4 ст.л. • эстрагон - 4 ст.л
картофель вареный - 500 г • оливки зеленые - 1 банка • лук красный - 1 шт. • соль - по вкусу • винный уксус - 1 ч.л. • оливковое масло Extra Virgin - 80 мл • паприка сладкая
400 г филе центральной части лосося • 2 средние картофелины • 200 г руколы • 2 ст.л. каперсов • 1 небольшой пучок укропа • красная икра, по желанию • 200-250 мл растительного
Молодой картофель 1,35 г • Соль по вкусу • Авокадо 1 шт. • Цедра лайма 2 ч.л. • Сок лайма 1/2 стак. • Чеснок 2 зубчика • Кинза 35 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Майонез 2 столовые
2 кг картофеля • 1 луковица, мелко нарезать • 250 мл бульона (из 1/2 бульонного кубика) • 5 ст.л. яблочного или другого уксуса (5-6%) • 2 ст.л. растительного масла • соль,
50 г репчатого лука • 40 г сухой фасоли • 30 г зеленого лука • 10 г зеленого салата • 3 клубня картофеля • 1/2 стак. сметаны • уксус • перец • соль
Салат "Айсберг" — 1/2 шт. • Луковица — 1/2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Картофель — 3 шт. • Филе курицы — 1 шт. • Соль — По вкусу • Ароматные травы — 1 ч.л. • Растительное масло
сыр фета - 100 г • картофель молодой - 800 г • сливки 10-20% - 125 г • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • чеснок - 2 зубчика • паприка копченая - ½ ч.л
картофель - 600 г • салат - 1 кочан • огурцы - 2 шт. • яблоки зеленые - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • укроп - 1 пучок • оливковое масло - 5 ст.л. • яблочный уксус - 2 ст.л
Для заправки: • 1 белая сладкая луковица • соль • 2 ст.л. оливкового масла • 0,5 кг молодого картофеля • пучок петрушки • 1 ст.л. сладкой горчицы • уксус винный красный -
Для заправки: масло оливковое - 6 ст.л.уксус винный белый - 2 ст.л.горчица крупнозернистая - 1 ст.л.укроп - 4 веточки
Вода 1 л • Картофель 500 г • Замороженная стручковая фасоль 450 г • Филе индейки без кожи 400 г • Красный лук 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Сахар
крупный картофель - 4 шт. • бекон - 200 г • копченые колбаски (типа охотничьих или шпикачек) - 200 г • 2 красные луковицы • хрустящие маринованные огурчики - 4-5 шт. • растительное
Колбаса копченая — 200 г • Яблоки — 200 г • Картофель — 350 г • Шампиньоны маринованные — 300 г • Майонез — По вкусу
6 картофелин • 1 луковица • 1 стак. нарезанного сельдерея • 1 ч.л. соли • 6 вареных яиц • 2 сырых яйца • 1/3 стак. сахара • 1 ч.л. крахмала • соль по вкусу • 0.5 стак. 5%
картофель - 300 г • говядина - 300 г • масло сливочное - 40 г • горчица - 1 ст.л. • петрушка - 2 • соус - по вкусу • яичные желтки - 1 шт