Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 119 ккал.
Простой картофельный салат с луком, который в Германии подают теплым, на гарнир к разнообразным колбаскам и сосискам. Теплый картофель лучше всего впитывает заправку. Немецкий рецепт из Баварии. Возможно вам будет интересен рецепт теплого салата с картофелем поздний завтрак, напишите, что думаете.
Отварить картофель в мундире до размягчения, 20-30 минут (пока не будет легко прокалываться вилкой). Слить воду, остудить, нарезать тонкими ломтиками.
В миске смешать бульон из кубика, масло, уксус, соль, сахар.
Полить картофель заправкой, добавить нарезанный лук, перемешать. Нужно, чтобы картофель на этом этапе был теплым, так он лучше впитывает заправку.
Дать постоять 5 минут, посолить, поперчить по вкусу. Можно посыпать зеленым луком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить теплый картофельный салат с маринованной сельдью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусняша, вкусняша!!!
Это просто очень вкусно
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать теплый немецкий картофельный салат просто.
Спасибо за рецепт)))
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Я уверенна, что теплый салат с картофелем и беконом многим понравиться!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Ну, это было превосходно!
теплый немецкий картофельный салат вместе с пальцами едва не съела)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
картофель (молодой) 350 г; бекон 70-100 г; шампиньоны (крупные) 7 шт.; шпинат (мини) горсть; чили по...
Свекла 1,5 кг; Молодой картофель 700 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Оливковое...
ножки куриные; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 2 шт.; тимьян; горошек консервированный — 100 г; руккола;...
Молодой картофель 900 г; Оливковое масло 1 столовая ложка; Бекон 8 кусков; Зернистая горчица 1/2 столовой...
картофель - 300 г; говядина - 300 г; масло сливочное - 40 г; горчица - 1 ст.л.; петрушка - 2; соус -...
Картошка — 3 шт.; Бекон — 60 г; Салатный микс — 70 г; Сыр — 40 г (с плесенью); Лимон — 1/2 шт.; Масло...
картофель молодой 700 г; лук красный салатный 2 шт.; растительное масло для жарки 2 ст.л.; французская...
картофель - 5 шт.; петрушка зелень - 1 пучок; сметана - ½ банки; оливковое масло - 2 ст.л.; лук красный...
бекон сырокопченый - 8 шт.; лук белый - 2 шт.; сахар коричневый - ¾ стак.; вода - ⅔ стак.; уксус - ⅓...
Картофель - 350 г; Помидоры - 300 г; Оливки - 50 г; Лук фиолетовый - 0.5 шт.; Брынза или сыр Фета- 50...
майонез легкий - 6 ст.л.; лук зеленый - 2 шт.; петрушка зелень - 4 ст.л.; каперсы - 2 ст.л.; йогурт натуральный...
100 г красной икры; 250 г сметаны (15%); 0,5 кг мелкого качественного картофеля; пучок шнитт-лука; половинка...