корень сельдерея • яблоко — 2 шт. • морковь — 1 шт. • масло оливковое — 45 мл • соус соевый — 10 мл • горчица • сок лимонный • петрушка
Салатыкорень сельдерея • яблоко — 2 шт. • морковь — 1 шт. • масло оливковое — 45 мл • соус соевый — 10 мл • горчица • сок лимонный • петрушка
Салатыкуриные грудки - 80 г • Салат дубовый лист - 40 г • яблоки - 60 г • помидоры - 1 шт. • йогурт натуральный - 50 шт. • горчица дижонская - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
сельдь - 1 шт. • лук зеленый - 3 шт. • яйца куриные - 3 шт. • яблоки - 3 шт. • майонез - по вкусу • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • сыр мягкий - 100 г • укроп - по вкусу • лимоны - по вкусу
Селедка - 100 г • Яблоки - 1 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Говядина - 250 г • Маринованные огурцы - 2 шт. • Картошка - 2 шт. • Зелень - по вкусу • Сметана - 150 г • Горчица - 1 ч.л
куриное филе - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • йогурт натуральный - 1 стак. • масло растительное - 2 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л. • уксус - 3 ст.л. • майонез - 3 ст.л. • лук зеленый - 1 шт
свекла (отварная) 2 шт. • сельдь (филе) 100 г • огурец соленый 3 шт. • лук (зеленый) 1 пучок • масло растительное 50 г • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по вкусу
Свекла — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Огурцы малосольные — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Филе сельди слабосоленое — 250 г • Лук зеленый — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Соль — - По вкусу
Основа: картофель 500 гстебель сельдерея 3-4 шт.оливковое масло 2 ст.л.зернистая горчица 1 ст.л.белый винный или яблочный уксус 1 ст.л.перо зеленого лука 2-3 шт.соль и перец по вкусу
800 г мелкого молодого картофеля • 2 красных яблока • 2 ст.л. лимонного сока • 100 г радиччио (красный листовой салат) • 2 кочана салатного цикория (эндивия) • 400 г филе маринованной сельди • 50 г крупно нарубленных грецких орехов • ДЛЯ ЗАПРАВКИ • 150 г сметаны • 2 ст.л. майонеза • 2 ст.л. хрена со сливками • 1 ч
Селедка - 100 г • Яблоки - 1 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Говядина - 250 г • Маринованные огурцы - 2 шт. • Картошка - 2 шт. • Зелень - по вкусу • Сметана - 150 г • Горчица - 1 ч.л
куриное филе - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • йогурт натуральный - 1 стак. • масло растительное - 2 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л. • уксус - 3 ст.л. • майонез - 3 ст.л. • лук зеленый - 1 шт
свекла (отварная) 2 шт. • сельдь (филе) 100 г • огурец соленый 3 шт. • лук (зеленый) 1 пучок • масло растительное 50 г • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по вкусу
Свекла — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Огурцы малосольные — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Филе сельди слабосоленое — 250 г • Лук зеленый — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Соль — - По вкусу
Основа: картофель 500 гстебель сельдерея 3-4 шт.оливковое масло 2 ст.л.зернистая горчица 1 ст.л.белый винный или яблочный уксус 1 ст.л.перо зеленого лука 2-3 шт.соль и перец по вкусу
800 г мелкого молодого картофеля • 2 красных яблока • 2 ст.л. лимонного сока • 100 г радиччио (красный листовой салат) • 2 кочана салатного цикория (эндивия) • 400 г филе маринованной сельди • 50 г крупно нарубленных грецких орехов • ДЛЯ ЗАПРАВКИ • 150 г сметаны • 2 ст.л. майонеза • 2 ст.л. хрена со сливками • 1 ч
картофель - 1 кг • шампиньоны - 300 г • масло растительное - 3 ст.л. • мускатный орех молотый - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • чеснок - 2 шт. • куркума - 1 ст.л. • лимоны - 1 • оливковое масло - 2 ст.л. • маслины - 8 шт. • сметана - 25 ст.л. • сыр - 1 • перец белый молотый - по вкусу • перец горошком смесь
6 картофелин • 1 луковица • 1 стак. нарезанного сельдерея • 1 ч.л. соли • 6 вареных яиц • 2 сырых яйца • 1/3 стак. сахара • 1 ч.л. крахмала • соль по вкусу • 0.5 стак. 5% уксуса • 150 мл концентрированного молока • 1 ч.л. не острой горчицы • 50 г сливочного масла • 1 стак. майонеза
Черный перец горошком 4 шт. • Куриная грудка с кожей 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Корень сельдерея 2 шт. • Морковь 2 шт. • Цветная капуста 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Замороженный зеленый горошек 200 г • Соленые огурцы 1 шт. • Подсолнечное масло 120 мл • Оливковое масло extra virgin 40 мл • Горчица
Свекла — 300 г • Картофель — 300 г • Морковь — 300 г • Нори — 1-2 шт. (листы) • Огурец — 1-2 шт. • Постный майонез — По вкусу (без яиц) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
свекла вареная – 2 шт. • сельдь в масле – 250 г • картофель – 3 клубня • майонез – 200 г • лук репчатый – 1 шт. • яйца – 2 шт. • морковь – 2 шт. • яблоко кисло-сладкое – 2 шт. • петрушка свежая – несколько веточек
Сельдь (Филе не сильно соленое) 3-4шт. • Лук (большая луковица) 1шт. • Картофель (отварной) 2-3шт. • Морковь (отварная средняя) 3шт. • Яйца (отварные) 5шт. • Свекла (отварная средняя) 4шт. • Майонез 300-350мл • Оливковое масло 2-3 ст лож
сельдь слабосоленая - 1 шт. • свекла - 2 шт. • хлеб ржаной - 6 шт. • майонез - 6 ст.л. • лимоны - ¼ шт. • желатин - 1 ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • вода - 70 мл • кориандр молотый - 1 щепотка
Селедка - 1 шт. • Плавленый сыр - 200 г • Сёмга - 150 г • Яйца - 5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Свекла - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Желатин - 20 г • Вода - 150 мл
350 г филе сельди • 1 луковица • 3 картофелины • 3 морковки • 3 яйца • 2 крупные свеклы • майонез
Капуста морская — 200 г • Картофель — 4 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез постный — 100 мл
сельдь 2 шт. • лук 1 шт. • уксус 1 ст.л. • свекла 2 шт. • картофель 2 шт. • морковь 1-2 шт. • яйцо 2 шт. • орехи грецкие 100 г • майонез 200-250 г
сельдь копчёная 2 шт. • свекла вареная 2 шт. • яблоко кисло-сладкое 2 шт. • лук зеленый 2 пуч • укроп 1 пуч • картофель вареный 4 шт. • сыр 200 г • майонез по вкусу • сметана по вкусу
Селедка - 2 шт. • Картошка - 4 шт. • Морковь - 2 шт. • Свекла - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Майонез - 100 г
филе сельди 200 г • картофель 200 г • морковь 200 г • свекла 200 г • яблоки 200 г • лук репчатый 1 головка • майонез • соль
селедка (разделанная на филе) 200 г • свекла 2 шт. (средних) • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. (маленькая) • яблоко (кисло-сладкое) 1 шт. • майонез 200 г • желатин 10 г • соль • свежемолотый перец • веточки розмарина • гранат • лук репчатый (для короны из лука)
свекла - 4 шт. • картофель - 4 шт. • яблоки - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • майонез - по вкусу • селедка - 500 г
Селедка - 200 г • Свекла - 150 г • Картошка - 200 г • Морковь - 120 г • Яблоки - 100 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 150 г
филе малосольной сельди - 1 шт. • йогурт натуральный - 200 г • горчица зернистая неострая - 1 ст.л. • картофель отварной - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • крупная вареная свекла - 1 шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу
Свекла 450 г • Морковь 450 г • Семечки подсолнуха 350 г • Авокадо 2 шт. • Водоросли вакамэ 20 г • Сухие водоросли нори 1/2 шт. • Лук 1 шт. • Свежие шампиньоны 250 г • Оливковое масло по вкусу • Семена горчицы по вкусу • Соль по вкусу • Лимон 1 шт
Багет — 1 шт. • Яйца — 2 шт. (сваренные вкрутую) • Сырок плавленый — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Свекла — 1 шт. (отварная) • Зеленый лук — 1 Пучок • Майонез — По вкусу • Сельдь — 1 шт. (филе) • Корнишоны — 5-6 шт
сельдь филе - 250 г • шампиньоны - 400 г • свекла вареная - 1 шт. • морковь вареная - 2 шт. • картофель вареный в мундире - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • майонез - 100 г • масло растительное - 2 ст.л
картофель 3-4 шт. • свекла 2 шт. • лук 1 шт. • яйцо 3 шт. • сельдь 2 шт. • желатин 1 пакетик • майонез • лук репчатый и зеленый • немного черной икры
лаваш - по вкусу • свекла - по вкусу • морковь - по вкусу • картофель - по вкусу • яйцо - 1 шт. • сельдь - по вкусу • майонез - по вкусу • лук-порей - по вкусу
филе селёдки 300 г • картофель отварной 300 г • морковь отварная 300 г • свекла отварная 300 г • яблоки 300 г • майонез по вкусу • зелень по вкусу
Сельдь (слабосоленая) 1 шт. • Картофель (вареный средний) 3 шт. • Свекла (вареная, небольшая) 5-6 шт. • Морковь (вареная в салат-2 шт, для украшения -1шт)) 3 шт. • Яйцо куриное (вареноев салат -2 шт для украшения-3 шт) 5 шт. • Лук репчатый (небольшая луковица) 1 шт. • Майонез • Укроп (свежий) 1 пуч •
сельдь малосольная 1 шт. • лук белый салатный 1 шт. • уксус винный белый 1 ч.л. • картофель вареный 2 шт. • морковь вареная 1 шт. • свекла вареная 2 шт. • сыр пармезан 100 г • яйцо куриное вареное 2 шт. • икра красная 2 ст.л. • майонез домашний по вкусу
филе сельди 500 г • свекла 2 шт. • морковь 3-4 шт. • картофель 3-4 шт. • майонез
Картофель — 5 шт. (отварной) • Свекла — 2 шт. (отварная) • Яблоко — 2 шт. • Яйца — 2 шт. (сваренные вкрутую) • Лук зеленый — 1 Пучок • Майонез — 250 г • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Сельдь — 2 шт. • Сырок плавленный — 1 шт
Луковица — 1 шт. • Филе сельди — 400 г • Свекла — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Майонез — По вкусу • Морковь — 2 шт. • Огурец — 200 г
3 отварные свеклы размером с крупный картофель • 1 отварная морковь среднего размера • 3 отварные картофелины • 1 репчатая луковица • 1 упаковка (3 шт.) филе селедки VICI • 1 упаковка (200 г) майонеза • кисло-сладкое яблоко (по желанию)
Тарталетки: Картошка - 2 шт.Сливочное масло - 10 гКуриные яйца - 1 шт.Поваренная соль - по вкусу Шуба: Свекла - 1 шт.Куриные яйца - 1 шт.Йогурт - 100 гСеледка - 1 шт.Перец черный молотый - по вкусу Другое: Лук репчатый - 1 шт
Сельдь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Икра красная — 2 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Зелень петрушки — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
свекла • лук • яблоко кислое • растительное масло • селедка • майонез
Свекла 3 шт. для нори и 1 шт. для мусса • Мед пчелиный 1 ст.л. • Желатин 10 г • Тимьян сушеный по вкусу • Вода немного для желатина • Вареная свекла 1 шт. • Вареный картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Куриное яйцо 1-2 шт. • Сельдь соленая 1 шт. • Рисовый уксус немного в маринад для лука • Пищевая соль немного в маринад для лука • Перец черный молотый немного в маринад для лука • Яичный желток 1 шт
Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез по вкусу • Лук 0,4 шт. • Картофель 1 шт. • Сельдь 200 г
Лосось — 300 г • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 2 шт. • Морковь — 200 г • Зелень — 1 По вкусу • Лук — 1 шт. • Майонез — 1 По вкусу
2-3 шт. крупного картофеля • 1 крупная луковица • 1 сельдь • 1 крупная морковь • 3-4 яйца • 100-150 г сыра • 3-4 шт. свёклы • подсолнечное масло • майонез
Свекла - 800 г • Морковь - 300 г • Картошка - 300 г • Яйца - 2 шт. • Селедка - 250 г • Соль - по вкусу • Майонез - 150 г
Сельдь — 300 г • Свекла — 500 г (отварная) • Лук репчатый — 1/2 шт. • Яблоко — 1 шт. • Огурцы маринованные — 3 шт. • Майонез — 100 мл
Картошка - 500 г • Свекла - 500 г • Морковь - 160 г • Куриные яйца - 2 шт. • Селедка - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Укроп - 30 г • Соль - по вкусу • Майонез - 150 г • Петрушка - 20 г
Сельдь с/с — 1 шт. • Свекла — 200 г • Картофель — 200 г • Морковь — 200 г • Лук — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль, перец черный молотый — По вкусу
#Картошка - 200 гМорковь - 80 гСвекла - 500 гЯйца - 2 шт.Лук репчатый - 160 гСеледка - 300 гСоль - по вкусуПетрушка - 20 г Маринад для лука: Желатин - 10 гВода - 100 млМайонез - 350 г
Сельдь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Яйцо 3 шт. • Морковь 3 шт. • Лук 1 шт. • Свекла 2 шт. • Желатин 10 г • Майонез 2 ст.л. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Уксус по вкусу • Винный уксус по вкусу
Сельдь соленая 400 г • Свекла 3 шт. среднего размера • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. покрупнее • Морковь 2 шт. • Куриное яйцо 4 шт. • Твердый сыр 100-150 г • Майонез по вкусу • Пищевая соль по вкусу
Сельдь малосольная — 200 г • Картофель — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. • Майонез провансаль — 2-3 ст.л. • Зеленый лук • Соль — по вкусу
Свекла 2 шт. • картофель 4 шт. • лук 0.5 шт. • яйца 2 шт. • чеснок 2 зуб • масло оливковое 4 ст.л. • сметана 4 ст.л. • сельдь малосольная 400 г
Майонез — 100 г • Картофель — 4 шт. (отварной) • Свекла — 1 шт. (отварная) • Лук репчатый — 1 шт. • Уксус — 10 мл • Сахар — 1 ст.л. • Морковь — 2 шт. (отварная) • Сельдь — 1 шт. (слабосоленая) • Соль, перец — По вкусу
Майонез — По вкусу • Картофель — 3 шт. • Морковь — 3 шт. (вареная) • Свекла — 4 шт. (три для салата, одна для украшения) • Сельдь — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. (белый или фиолетовый) • Яйцо — 3 шт. • Соль, перец черный молотый — По вкусу
Сельдь малосольная — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Яйцо — 3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Зелень — 1 Щепотка • Сметана — 350 г (примерно) • Горчица — По вкусу
селёдка - кусочки филе (у меня была селёдка из контейнера, пресервы) 150 г • луковица 1 шт. (маленькая) • вареный картофель в мундире 3 шт. (маленьких) • морковка вареная 1 шт. (средняя) • яйца вареные 2 шт. • свекла вареная 2 шт. (средних) • майонез
свекла отваренная средняя - 1 шт. • картофель отварной средний - 2 шт. • филе малосольной сельди - 4 шт. • огурцы соленые - 2-3 шт. • яйца сваренные вкрутую - 2 шт. • майонез - 1/2 стак. • большое яблоко - 1 шт
Сельдь малосольная - 200 г • Форель малосольная - 150 г • Щука подкопченная - 150 г • Картофель - 2 шт. • Свёкла - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца куриные - 2 шт. • Майонез - 3-4 ст.л. (или по вкусу) • Горчица - 1 ч.л. • Лимонный сок - 1 ст.л
Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Майонез 400 г • Яблочный уксус 1 столовая ложка • Сельдь 1 шт. • Картофель 2 шт