Редис 500 г • Яйца куриные 5 шт. • Сметана 200 г • Петрушка 0,5 пучков • Укроп 0,5 пучков • Соль 2 г • Перец 1 щепотка
СалатыРедис 500 г • Яйца куриные 5 шт. • Сметана 200 г • Петрушка 0,5 пучков • Укроп 0,5 пучков • Соль 2 г • Перец 1 щепотка
Салатыспаржа 70 г • помидоры черри 6 шт. • яйца 1 шт. • лук-шалот 1 головка • масло оливковое 1 ст.л. • уксус винный белый 1 ч.л. • кориандр молотый 1 ч.л. • чеснок 3 зубчика • перец черный молотый • лук зеленый • соль
Цедра апельсина 2 ч.л. • Апельсиновый сок 1/4 стак. • Лук-шалот 1 головка • Бальзамический уксус 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Дижонская горчица 1 ч.л. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки • Руккола 280 г • Апельсины 3 шт. • Салат романо 280 г •
4-5 картофелин (350-420 г) • 350-400 г свеклы • морковь – 100-120 г • 2 ненебольших соленых огурца • 1 маленький свежий огурец • 1 банка консервированной горбуши • 1 красная луковица (или белая, или обычная) • соль, перец • 1 ст.л. столового уксуса для варки свеклы • 4-5 ст.л. растительного масла • 1 ст
3-4 картофелины, отварить в мундире • 1-2 морковки, отварить в мундире • 2 свеклы, отварить в мундире • 2-3 маринованных огурца (или по вкусу) • 200 г квашеной капусты • 1 баночка консервированного горошка • 1 пучок зеленого лука (с ним винегрет нежнее) • соль, перец по вкусу • растительное масло по
брынза - 100 г • чеснок - 4 дольки • петрушка - по вкусу • укроп - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • кинза - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Фета — 250 г • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Орегано сушеный — По вкусу • Масло оливковое — 5-6 ст.л
Куриное филе 200 г • Горошек 100 г • Картофель 2 шт. • Огурцы 1 шт. • Укроп 1 пуч • Майонез 2 ст.л. • Подсолнечное масло по вкусу • Соль по вкусу
картофель - 1 кг • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • зелень - по вкусу • бульон - 200 мл • уксус - 2 ст.л. • колбаса вареная - 200 г • яйцо - 3 шт. • огурцы маринованные - 10 шт. • майонез домашний - 100 г
4-5 картофелин (350-420 г) • 350-400 г свеклы • морковь – 100-120 г • 2 ненебольших соленых огурца • 1 маленький свежий огурец • 1 банка консервированной горбуши • 1 красная луковица (или белая, или обычная) • соль, перец • 1 ст.л. столового уксуса для варки свеклы • 4-5 ст.л. растительного масла • 1 ст
3-4 картофелины, отварить в мундире • 1-2 морковки, отварить в мундире • 2 свеклы, отварить в мундире • 2-3 маринованных огурца (или по вкусу) • 200 г квашеной капусты • 1 баночка консервированного горошка • 1 пучок зеленого лука (с ним винегрет нежнее) • соль, перец по вкусу • растительное масло по
брынза - 100 г • чеснок - 4 дольки • петрушка - по вкусу • укроп - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • кинза - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Фета — 250 г • Помидоры — 4-5 шт. • Огурцы — 2-3 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маслины — 20-25 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Орегано сушеный — По вкусу • Масло оливковое — 5-6 ст.л
Куриное филе 200 г • Горошек 100 г • Картофель 2 шт. • Огурцы 1 шт. • Укроп 1 пуч • Майонез 2 ст.л. • Подсолнечное масло по вкусу • Соль по вкусу
картофель - 1 кг • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • зелень - по вкусу • бульон - 200 мл • уксус - 2 ст.л. • колбаса вареная - 200 г • яйцо - 3 шт. • огурцы маринованные - 10 шт. • майонез домашний - 100 г
бульон - 1 шт. • яблочный уксус - 2 ст.л. • семечки - 2 ст.л. • лук зеленый - по вкусу
Картофель (молодой) 4 шт • Щавель 1 пучок • Петрушка 3 веточки • Укроп 3 веточки • Яйца куриные 2шт • Огурцы 1шт • Горчица 1 ч.л • Масло подсолнечное 2 ст.л • Соль по вкусу • Провансальские травы по вкусу
Кольраби 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 6 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соленые огурцы 300 г • Ветчина 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сахар по вкусу • Яйцо куриное 5 шт. • Горчица 2 ч.л. • Куриная грудка 5 кусков • Домашний майонез 500 г • Куриные бедра 3 шт. • Вареный зеленый
Картофель - 4-5 шт. • Морковь - 1-2 шт. • Лук - 1 головка • Горошек зеленый - 0,5 банки • Маринованные огурчики - 100 г • Сыр копченый - 150 г • Постный майонез - 100 мл • Черная соль - 2 щепотки • Свежая зелень
1 филе чавычи • 3 стебля лука-порея (только белая и светло-зеленая части) • 150 мл белого сухого вина • 150 мл жирных сливок • 1 ст.л. сливочного масла • 5 веточек тимьяна • 5 горошин розового перца • соль, свежемолотый черный перец
Куриное филе 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр моцарелла 100 г • Чеснок 3 г • Сыр твердый 50 г • Базилик по вкусу • Соль по вкусу
Свекла 450 г • Морковь 450 г • Семечки подсолнуха 350 г • Авокадо 2 шт. • Водоросли вакамэ 20 г • Сухие водоросли нори 1/2 шт. • Лук 1 шт. • Свежие шампиньоны 250 г • Оливковое масло по вкусу • Семена горчицы по вкусу • Соль по вкусу • Лимон 1 шт
Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез по вкусу • Лук 0,4 шт. • Картофель 1 шт. • Сельдь 200 г
Маринад для лука: Желатин - 10 гВода - 100 млМайонез - 350 г