Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 5 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 289 ккал.
Вкус любимого многими из нас обычного винегрета меняется, если к привычному набору продуктов мы добавляем нечто новое - фасоль, или кусочки селедки, или грибы. В этом рецепте добавка - консервированная горбуша. Возможно вам будет интересен рецепт винегрета, напишите, что думаете.
Отвариваем картошку и морковь в одной кастрюле, клубни свеклы - в другой, не забыв подлить уксуса, чтобы свекла осталась яркой.
Остудив все овощи, чистим их и нарезаем кубиком, размер которого - дело вкуса. Из банки с рыбой сливаем жидкость и разминаем кусочки с помощью вилки.
Соединяем все компоненты в одной миске, солим и перчим по своему вкусу. Смешиваем масло с уксусом и заправляем винегрет. Пробуем - это вкусно! Перекладываем в салатник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат винегрет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кристина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать винегрет с горбушей, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Кристина, тут ещё горячий винегрет.
Кристина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень своевременно выставлен рецепт. Кристина, Спасибо!
Рецепт просто бомба!!!!
винегрет с горбушей готовить просто и не долго!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту винегрета с горбушей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Капуста квашеная — 150 г; Консервированный зеленый горошек — 100 г; Огурцы соленые — 2 шт.; Картофель...
капуста квашеная — 200 г; картофель — 3 шт.; морковь — 2 шт.; свекла — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; яйцо...
Свекла — 200 г; Лук — 1 шт.; Маринованные огурцы — 100 г; Зеленый горошек — 150 г; Кольца кальмара —...
Свекла — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 1-2 шт.; Луковица — 1 шт.; Квашеная капуста — 200 г; Маринованные...
Картофель 400 г; Морковь 200 г; Свекла 200 г; Соленые огурцы 200 г; Лук репчатый 100 г; Грибы маринованные...
Лосось (слабосоленый) 200 г; Картофель 2 шт.; Морковь 2 шт.; Свекла 1 шт.; Горошек консервированный 8...
Свекла — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Огурцы малосольные — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Филе сельди слабосоленое...
Морковь — 1 шт.; Свекла — 1 шт.; Картофель — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Кориандр...
Капуста морская — 100 г; Рыба копченая — 100 г; Капуста белокочанная — 200 г; Огурец — 1 шт.; Помидор...
Уксус винный 1/2 ст.л.; Лимон (сок) 1/2 ст.л.; Масло оливковое extra virgen 6 ст.л.; Горчица (дижонская)...
Свекла большая - 1 шт.; Морковь - 2-3 шт.; Огурцы бочковые - 3 шт.; Лук белый - 0,5 шт.; Горошек консервированный...
Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Фасоль консервированная — 100 г; Огурец соленый...