Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 258 ккал.
Отвариваем яйца, картофель, морковь и свеклу, нарезаем овощи мелкими кубиками. Отдельно заправляем свеклу частью растительного масла. Измельчаем пучок кинзы, половину репчатого лука и соединяем подготовленные овощи и зелень.
2. Смешиваем оставшееся масло, капустный рассол, соль, перец и ч. л. кориандра. Добавляем в салат заправку и тщательно перемешиваем. Украшаем дольками яиц и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет в тарталетках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить винегрет по-грузински рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Обалденно:)
спасибо за идейку винегрета по-грузински.
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
винегрет по-грузински-это моя мечта!)))
Вкуснятина
Ксюша, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Винегрет по-грузински это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать горячий винегрет.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала винегрет по-грузински.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо большое за рецепт винегрета по-грузински, Ксюша.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо за винегрет по-грузински и красивое оформление!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Ксюша, получилось зашибись!
Капуста квашеная — 150 г; Консервированный зеленый горошек — 100 г; Огурцы соленые — 2 шт.; Картофель...
Свекла — 200 г; Лук — 1 шт.; Маринованные огурцы — 100 г; Зеленый горошек — 150 г; Кольца кальмара —...
Свекла — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 1-2 шт.; Луковица — 1 шт.; Квашеная капуста — 200 г; Маринованные...
Картофель 400 г; Морковь 200 г; Свекла 200 г; Соленые огурцы 200 г; Лук репчатый 100 г; Грибы маринованные...
Лосось (слабосоленый) 200 г; Картофель 2 шт.; Морковь 2 шт.; Свекла 1 шт.; Горошек консервированный 8...
Свекла — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Огурцы малосольные — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Филе сельди слабосоленое...
Морковь — 1 шт.; Свекла — 1 шт.; Картофель — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Кориандр...
Капуста морская — 100 г; Рыба копченая — 100 г; Капуста белокочанная — 200 г; Огурец — 1 шт.; Помидор...
консервированный зеленый горошек - 4 ст.л.; вареная свекла - 2 шт.; вареная морковь - 3 шт.; вареные...
Уксус винный 1/2 ст.л.; Лимон (сок) 1/2 ст.л.; Масло оливковое extra virgen 6 ст.л.; Горчица (дижонская)...
Свекла печеная — 300 г; Морковь отварная — 300 г; Фасоль отварная — 100 г (или консервированная); Горошек...
Основа; кусок филе лосося без кожи (около 180-200 г каждый) 4 шт.; Для корочки; сливочное масло комнатной...