Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 191 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Интересный салат, который прекрасно подходит для холодной закуски. Вместо традиционной колбасы - рыба, но не обычная селедка, а тунец. Смотрим уже сейчас рецепт винегрета с рыбой! Возможно вам будет интересен рецепт винегрета праздничного, напишите, что думаете.
Для этого салата можно использовать как сушеную, так и замороженную капусту. Я беру готовую, чтобы мороки было меньше. А вместо майонеза для приготовления винегрета с рыбой я беру уксус, масло растительное и немного соевого соуса. Кстати, для большей пикантности добавьте имбиря и специй. Подавать салат можно на листьях зеленого салата. Смотрим пошаговый рецепт.
Если у вас капуста сушеная и вы ее отварили - потом добавьте соль, уксус, и в таком виде она сможет долго храниться в холодильнике.
Шинкуем капусту обычную.
Отварите свеклу и морковь - режем на кубики.
Копченого тунца режем, смотрите, чтобы косточек не было. Добавляем r свекле и морковке.
Режем кольцами огурец.
И помидор. Если он сильно крупный - полукольцами.
Соедините с другими ингредиентами. Добавьте горошек, специи, имбирь и соевый соус. Немного растительного масла добавьте. Готовый винегрет с рыбой перемешиваем и сверху украшаем клюквой перед подачей. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить винегрет с рыбой рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо!
Отличный рецепт винегрета с рыбой!
Я обязательно на днях попробую твой вариант винегрета с рыбой
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Я уже сделала винегрет с рыбой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Инга, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте винегрета с грибами?
Вкус винегрета с рыбой просто потрясающий!
Будем повторять.
Инга, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Обожаю винегрет с рыбой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
морская капуста сухая - 100 г; или; морская капуста замороженная - 500 г; рыба (кета, горбуша, треска...
Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Фасоль — 100 г; Огурец соленый — 2 шт.; Лук зеленый...
Капуста квашеная — 150 г; Консервированный зеленый горошек — 100 г; Огурцы соленые — 2 шт.; Картофель...
Свекла — 200 г; Лук — 1 шт.; Маринованные огурцы — 100 г; Зеленый горошек — 150 г; Кольца кальмара —...
Свекла — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 1-2 шт.; Луковица — 1 шт.; Квашеная капуста — 200 г; Маринованные...
Картофель 400 г; Морковь 200 г; Свекла 200 г; Соленые огурцы 200 г; Лук репчатый 100 г; Грибы маринованные...
Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Фасоль консервированная — 100 г; Огурец соленый...
морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; капуста квашеная — 200 г; яблоко — 1 шт.; огурцы соленые — 2 шт.;...
консервированный зеленый горошек - 4 ст.л.; вареная свекла - 2 шт.; вареная морковь - 3 шт.; вареные...
Уксус винный 1/2 ст.л.; Лимон (сок) 1/2 ст.л.; Масло оливковое extra virgen 6 ст.л.; Горчица (дижонская)...
100 г шампиньонов; 1 большая свекла; 100 г консервированной фасоли, красной или белой; 200 г квашеной...
Капуста квашеная — 150 г; Консервированный зеленый горошек — 100 г; Огурцы соленые — 2 шт.; Картофель...