Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 195 ккал.
Вариация на тему оливье - салат по-гальски. Эту версию салата от традиционного отличает щедрая порция свежих томатов двух видов и огурцов - свежих и маринованных. Возможно вам будет интересен рецепт салата фейерверк, напишите, что думаете.
Яйца отварить в крутую. Отделить белки от желтков (для салата используются только белки).
Отварную куриную грудку, белки, картофель, оба вида огурцов и салатные помидоры нарезать кубиками 0,7 х 0,7 см. Укроп мелко нашинковать ножом.
Все компоненты смешать в миске до однородного вкуса и массы, посолить, заправить майонезом.
Розовые помидоры нарезать кубиками 0,7 х 0,7 см.
В центр тарелки с помощь кулинарного кольца (d=8 см) выложить салат, разровнять поверхность. Сверху выложить слой розовых помидоров и снять кольцо. Посыпать блюдо листьями свежего тимьяна.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат на полянке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень круто получилось!
Чудесный рецепт салата по-гальски!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Брависсимо!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Хороший сайт, зайду еще.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт салата с осьминогом.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить салат по-гальски,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Да салат по-гальски так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Лаптиёва, спасибо!
Очень вкусный рецепт салата по-гальски, буду рада воспользоваться рецептом.
домашний майонез - 6 ст.л.; перец кайенский - 1 щепотка; соль - по вкусу; коньяк (или бренди) - 4 ст.л.;...
Арахисовый соус 2 стак.; Картофель 2 шт.; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль 20 шт.; Цветная капуста...
Осьминог — 70 г; Помидоры — 70 г; Масло оливковое — 50 г; Соль морская — По вкусу; Перец черный — По...
плавленый сыр Hochland - 2 ст.л.; грибы маринованные - 40 г; крабовые палочки - 50 г; огурцы свежие -...
Картофель — 2-3 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 2-3 шт.; Капуста — 100 г; Орехи — 500 г; Соль — 1 Щепотка;...
2 небольшие картофелины; растительное масло; 250 г мяса (говядина, курица, язык); 200 г морковки; 200...
Картофель 1 шт.; Морковь 1 шт.; Свекла 1 шт.; Гранат 1 шт.; Орехи грецкие 50 г; Яйцо куриное 3 шт...
капуста белокочанная или китайская 600 г в чистом весе (без кочерыжки и толстых сердцевин листов); лимон...
#Капуста краснокочанная - 400 г; Болгарский перец - 3 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 1 зубч; Соль - 1 ч.л.;...
Куриное бедро (запеченное или вареное) 1 шт.; Сыр полутвердый 100 г; Яйцо куриное (вареное) 3 шт.; Зелень...
Куриное филе - 100 г; Пекинская капуста - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Шампиньоны - 100 г; Яблоки - 100...
Куриная грудка — 1 шт.; Картофель — 1-2 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Грецкий орех — 100 г; Твёрдый сыр...