картофель 4 шт. • филе куриное 2 шт. • огурец маринованный 6 шт. • шампиньоны свежие 5 шт. • майонез 6 ст.л. • горчица дижонская 2 ст.л. • мед 1 ст.л.
Салатыкартофель 4 шт. • филе куриное 2 шт. • огурец маринованный 6 шт. • шампиньоны свежие 5 шт. • майонез 6 ст.л. • горчица дижонская 2 ст.л. • мед 1 ст.л.
СалатыКуриная грудка — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Соленый огурец — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — - По вкусу • Майонез — - По вкусу
Крабовые палочки 6 шт. • Яблоко зеленое 0,5 шт. • Творог 200 г • Лимон (сок и цедра) 1 шт. • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук зеленый 1 пуч
Свекла — 5-6 шт. • Соленые огурцы — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Плавленый сыр — 100 г • Консервированная кукуруза — 250 г • Масло растительное —. По вкусу • Соль —. По вкусу • Перец —. По вкусу
Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Фасоль — 100 г • Огурец соленый — 2 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1/3 ч.л. • Масло растительное — 75 мл • Горчица — 1 ч.л. • Сахар — 1/2 ч.л. • Сок лимонный — 1 ст.л. • Тарталетки — 20 шт
500 г помидоров черри • ст.л. мелкого сахара • 2 зубчика чеснока • ч.л. сухого орегано • 1 лук-шалот • 2 ст.л.красного винного уксуса • 6 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима • 120 г мини-моцареллы • черный молотый перец • соль • 1 небольшой огурец • 15 оливок сорта каламата или других оливок
Говядина — 400 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Огурцы свежие или соленые — 3 шт. • Банка консервированного зеленого горошка — 1 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Майонез домашний — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Сметана 15% — 0,5 стак
Салат романо 60 г • Картофель 120 г • Морковь 50 г • Зеленый горошек 80 г • Огурцы 80 г • Соленые огурцы 60 г • Зеленый лук 10 г • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 50 г • Говяжья вырезка 120 г
Свекла — 5-6 шт. • Соленые огурцы — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Плавленый сыр — 100 г • Консервированная кукуруза — 250 г • Масло растительное —. По вкусу • Соль —. По вкусу • Перец —. По вкусу
Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Фасоль — 100 г • Огурец соленый — 2 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1/3 ч.л. • Масло растительное — 75 мл • Горчица — 1 ч.л. • Сахар — 1/2 ч.л. • Сок лимонный — 1 ст.л. • Тарталетки — 20 шт
500 г помидоров черри • ст.л. мелкого сахара • 2 зубчика чеснока • ч.л. сухого орегано • 1 лук-шалот • 2 ст.л.красного винного уксуса • 6 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима • 120 г мини-моцареллы • черный молотый перец • соль • 1 небольшой огурец • 15 оливок сорта каламата или других оливок
Говядина — 400 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Огурцы свежие или соленые — 3 шт. • Банка консервированного зеленого горошка — 1 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Майонез домашний — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Сметана 15% — 0,5 стак
Салат романо 60 г • Картофель 120 г • Морковь 50 г • Зеленый горошек 80 г • Огурцы 80 г • Соленые огурцы 60 г • Зеленый лук 10 г • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 50 г • Говяжья вырезка 120 г
Для заправки: Майонез 70 г Для украшения: Креветки 25 гЗелень 10 г
Мясо — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурец соленый — 1 шт. • Консервированный горошек — 2 ст.л. • Майонез — 3-4 ст.л. • Тарталетки — 20 шт
Для домашнего майонеза: желтки - 3 шт.сахар - 15 гсоль - 2 ггорчица столовая - 10 гмасло растительное - 220 млуксус столовый - 20 мл Для желе из огурца: желатин - 1,2 гогуречный сок - 40 гсоль - щепотка
Язык — 750 г (отварной) • Картофель — 4 шт. (отварной) • Яйца — 10 шт. • Зеленый горошек — 1 шт. (банка 400 г) • Маринованный огурцы — 10 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яблоко — 2 шт. (зеленое) • Майонез — 500 г • Зелень — 1 Пучок
Грудка куриная "Петелинка" - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Картофель - 3 шт. • Яйца - 6 шт. • Горошек зеленый (консервированный) 350 г • Соль, перец - по вкусу • Майонез - по вкусу
картофель очищенный - 270 г • морковь - 125 г • мясо краба - 150 г • огурцы малосольные - 125 г • горошек зеленый - 50 г • яйцо - 3 шт. • майонез - 125 г • сметана 20% - 125 г • соль, перец • красный лук, проростки и икра тобико - для украшения
Печень говяжья 200 г • Лук репчатый 2 головки • Картофель 200 г • Яйца куриные 5 шт. • Майонез 250 г • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. • Соль • Перец черный молотый
250 г говядины (тазобедренная часть) • 150 г картофеля • 150 г моркови • 150 г консервированного зеленого горошка • 150 г соленых огурцов • 4 яйца • 75 г майонеза • 75 г сметаны • 10 г зелени • соль, перец по вкусу
Сосиски — 4 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. (белый) • Горошек консервированный — 1 шт. (баночка) • Майонез — 50 мл • Огурцы — 2 шт. (свежий и соленый)
Для соуса: Сметана 250 гСольПерец черный молотыйЧеснок 2 зубчикаСахарный песок 0,5 ст.л.Горчица 0,5 ст.л.Куркума молотаяМасло подсолнечное 2 ст.л
Тарталетки — 10 шт. • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Огурец маринованный — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Горошек консервированный — 0.5 шт. (половина банки) • Курица — 200 г • Майонез — По вкусу
Для соуса: 100 г сметаны жирностью 30%20 г хрена200 г сливочного масла2 желтка30 мл белого винного уксуса20 г горчицы50 г дижонской горчицыСахар, соль Для украшения: 100 г мороженого зеленого горошка Для чипсов: 100 г мороженого зеленого горошка5 г агар-агараКопченая соль, черный перец сахар
Для соуса: Сметана 150 гШампанское 50 гЯйца куриные 1 шт.Сахарная пудра 2 ч.л.Уксус 1 ч.л
Картофель — 300 г • Яйца — 5 шт. (вкрутую) • Огурцы — 300 г • Морковь — 150 г • Горошек консервированный — 300 г • Майонез — 150 г • Язык телячий — 1 шт. • Соль — По вкусу • Икра красная — По вкусу
Картофель 3 шт. • Соленые огурцы 5 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Докторская колбаса 200 г • Консервированный зеленый горошек 200 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Майонез по вкусу • Сыр 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка
6 крупных куриных бедрышек на кости и с кожей • 6 сваренных вкрутую яиц • 5 средних картофелин • 4 малосольных огурца • 400 г замороженного горошка • 1 большая белая луковица • 1 ст.л. сливочного масла • оливковое масло • 2 ст.л. яблочного уксуса • 0,5 ч.л. сахара • соль • свежемолотый черный перец • 2 зеленых яблока (антоновка, симиренко) • 1 яйцо • по 1 ст
Картофель — 3 шт. • Колбаса — 300 г • Огурец соленый — 3 шт. • Яйца — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Горошек маринованный — 200 г • Майонез — 180 г
5 шт. воскового картофеля • 1 вареный говяжий или телячий язык весом около 1 кг • 5 небольших огурцов • 50 г каперсов • 6 перепелиных яиц, сваренных вкрутую • домашний майонез из одного желтка • 3-4 ст.л. сметаны жирностью 20% • 1-2 ст.л. столового хрена • 3-5 веточек укропа • соль по вкусу • черный
Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Консервированная сайра — 200 г
масло сливочное - 100 г • яйца свежие, лучше с наиболее яркими желтками - 6 шт. • 2 средние луковицы • твердый сыр (идеально российский, пошехонский, гауда или тильзиттер) - 150 г • свежая петрушка или укроп, по вкусу - 4-5 веточек • рыбные консервы (в собственном соку, сайра, лосось или тунец) - 1 банка
Крабовые палочки — 240 г • Лук — 1-2 шт. • Яйца — 3-4 шт. • Яблоко — 1 шт. • Сливочное масло — 200 г • Сыр — 150 г • Майонез — По вкусу
Тунец консервированный — 200 г • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 80 г • Сыр — 100 г • Майонез — 80 г • Яйцо — 5 шт. • Укроп — 1 шт
Сельдь (Филе не сильно соленое) 3-4шт. • Лук (большая луковица) 1шт. • Картофель (отварной) 2-3шт. • Морковь (отварная средняя) 3шт. • Яйца (отварные) 5шт. • Свекла (отварная средняя) 4шт. • Майонез 300-350мл • Оливковое масло 2-3 ст лож
сельдь слабосоленая - 1 шт. • свекла - 2 шт. • хлеб ржаной - 6 шт. • майонез - 6 ст.л. • лимоны - ¼ шт. • желатин - 1 ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • вода - 70 мл • кориандр молотый - 1 щепотка
Селедка - 1 шт. • Плавленый сыр - 200 г • Сёмга - 150 г • Яйца - 5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Свекла - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Желатин - 20 г • Вода - 150 мл
Капуста морская — 200 г • Картофель — 4 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез постный — 100 мл
сельдь копчёная 2 шт. • свекла вареная 2 шт. • яблоко кисло-сладкое 2 шт. • лук зеленый 2 пуч • укроп 1 пуч • картофель вареный 4 шт. • сыр 200 г • майонез по вкусу • сметана по вкусу
Багет — 1 шт. • Яйца — 2 шт. (сваренные вкрутую) • Сырок плавленый — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Свекла — 1 шт. (отварная) • Зеленый лук — 1 Пучок • Майонез — По вкусу • Сельдь — 1 шт. (филе) • Корнишоны — 5-6 шт
филе селёдки 300 г • картофель отварной 300 г • морковь отварная 300 г • свекла отварная 300 г • яблоки 300 г • майонез по вкусу • зелень по вкусу
Сельдь (слабосоленая) 1 шт. • Картофель (вареный средний) 3 шт. • Свекла (вареная, небольшая) 5-6 шт. • Морковь (вареная в салат-2 шт, для украшения -1шт)) 3 шт. • Яйцо куриное (вареноев салат -2 шт для украшения-3 шт) 5 шт. • Лук репчатый (небольшая луковица) 1 шт. • Майонез • Укроп (свежий) 1 пуч •
сельдь малосольная 1 шт. • лук белый салатный 1 шт. • уксус винный белый 1 ч.л. • картофель вареный 2 шт. • морковь вареная 1 шт. • свекла вареная 2 шт. • сыр пармезан 100 г • яйцо куриное вареное 2 шт. • икра красная 2 ст.л. • майонез домашний по вкусу
Сельдь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Икра красная — 2 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Зелень петрушки — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
Лосось — 300 г • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 2 шт. • Морковь — 200 г • Зелень — 1 По вкусу • Лук — 1 шт. • Майонез — 1 По вкусу
Сельдь — 300 г • Свекла — 500 г (отварная) • Лук репчатый — 1/2 шт. • Яблоко — 1 шт. • Огурцы маринованные — 3 шт. • Майонез — 100 мл
Сельдь с/с — 1 шт. • Свекла — 200 г • Картофель — 200 г • Морковь — 200 г • Лук — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль, перец черный молотый — По вкусу
Майонез — 100 г • Картофель — 4 шт. (отварной) • Свекла — 1 шт. (отварная) • Лук репчатый — 1 шт. • Уксус — 10 мл • Сахар — 1 ст.л. • Морковь — 2 шт. (отварная) • Сельдь — 1 шт. (слабосоленая) • Соль, перец — По вкусу
Майонез — По вкусу • Картофель — 3 шт. • Морковь — 3 шт. (вареная) • Свекла — 4 шт. (три для салата, одна для украшения) • Сельдь — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. (белый или фиолетовый) • Яйцо — 3 шт. • Соль, перец черный молотый — По вкусу
Сельдь малосольная — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Яйцо — 3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Зелень — 1 Щепотка • Сметана — 350 г (примерно) • Горчица — По вкусу
Филе куриное — 250 г • Бекон — 4 шт. • Листья салата — 2 Пучка (микс) • Яйцо — 4 шт. • Пармезан — 50 г • Заправка для салата — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ч.л. • Специи — 1 ч.л
Для заправки: 2 филе анчоуса1 зубчик чеснока6 ст.л. майонеза1 ч.л. дижонской горчицы
Красная рыба — 400 г • Салат листовой — 100 г • Батон пшеничный — 0,5 шт. • Пармезан — 50 г • Яйца — 2 шт. • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик • Вустерский соус — 1 ч.л. (опционально) • Помидоры черри — 10 шт