Куриная грудка 200 г • Салат романо 1/2 пучка • Хлебцы Finn Crisp Traditional 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Натуральный обезжиренный йогурт 100 г • Дижонская горчица 1 ч.л. •
Куриная грудка 200 г • Салат романо 1/2 пучка • Хлебцы Finn Crisp Traditional 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Натуральный обезжиренный йогурт 100 г • Дижонская горчица 1 ч.л. •
Лаваш тонкий - 1 шт. • Куриное филе - 100 г • Помидоры - 0.33 шт. • Салат-латук - 2 шт. • Чеснок - 1 зубч • Майонез - 2 ст.л. • Сыр любой - 50 г • Батон - 40 г • Растительное
Для салата: Салат Рамен 200 гСыр Пармезан 60 г Для соуса: Майонез 200 гАнчоусы 5 шт.Горчица 2 ч.л.Сок лимона 2 ч.л.Чеснок 5 зубчиковСыр Пармезан 70 гСоль 1 щепотка Для сухарей:
Креветки — 10 шт. • Мед — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Оливковое масло — 80 мл • Соль, перец — По вкусу • Чеснок — 3 Зубчика • Хлеб — 200 г • Яйцо куриное — 1 шт. •
Кальмары 60 г • Яичный белок 50 г • Очищенные креветки 250 г • Лук-шалот 40 г • Чеснок 10 г • Тимьян 4 г • Вода 2 л • Соус терияки 100 г • Тертый имбирь 15 г • Сок лайма 1
Анчоусы — 6 шт. (филе; заправка) • Чеснок — 1 Зубчик (заправка) • Соль — По вкусу (заправка) • Яичные желтки — 2 шт. (заправка) • Лимонный сок — 2 ст.л. (заправка; может понадобиться
Красная рыба — 400 г • Салат листовой — 100 г • Батон пшеничный — 0,5 шт. • Пармезан — 50 г • Яйца — 2 шт. • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое
Яйца - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Дижонская горчица - 0.5 ст.л. • Подсолнечное масло - 100 г • Лимонный сок - 2 ст.л. • Анчоусы - 6 шт
Оливковое масло 2 столовые ложки • Нарезной батон 1/2 шт. • Соль по вкусу • Салат айсберг 1 пучок • Тертый сыр пармезан 60 г • Перец черный молотый по вкусу • Куриная грудка
Пекинская капуста — 400 г • Помидор — 1 шт. • Пармезан — 40 г • Гренки — По вкусу • Заправка — По вкусу (я использую оливковое масло, сметану и лимонный сок, смешанные в одинаковых
Салат листовой — 100 г • Помидоры черри — 150 г • Пармезан — 50 г • Масло оливковое — 2/3 стак. • Горчица сладкая — 1 ч.л. • Лимон — 0,5 шт. • Батон пшеничный — 0,5 шт. •
#греческая фета - 150 глук репчатый сладкий - 1 средняя луковицамаслины каламата - большая горстькреветки крупные сырые - 24 шт.салат романо - 1 кочанмасло оливковоеогурец
Помидоры черри 300 г • Куриная грудка 1 шт. • Зеленый салат по вкусу • Сухарики 200 г • Оливковое масло по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр пармезан по вкусу
Филе анчоуса — 3-4 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Желток яичный — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Дижонская горчица — 1-2 ст.л. • Уксус — 2 ч.л. • Оливковое масло — 1 стак. • Твердый
#куриное филе 200 гпомидоры 100 гсыр пармезан 50 гбатон 1/2 шт.чеснок 1 зубчиклистья салата 1 пучокперец черный молотыймасло оливковоесоль Для заправки: масло оливковое 100
Яйцо куриное 2 шт. • Белый хлеб 5 кусков • Куриное филе 250 г • Оливковое масло 5 столовых ложек • Чеснок 3 зубчика • Лимонный сок 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 40
Куриное филе 400 г • Очищенные вареные креветки 200 г • Салат ромен 1 пучок • Сыр пармезан 100 г • Белый хлеб 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Оливковое масло 150 мл • Горчица
мидии - 500 г • чеснок - 2 шт. • сок томатный - 100 мл • бульон - 100 мл • водка - 50 мл • лимонный сок - 1 веточка • хрен - 2 ч.л. • соус - 1 ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л
Куриная грудка 90 г • Армянский лаваш 40 г • Салат 45 г • Помидоры 70 г • Лук репчатый 30 г • Морковь 30 г • Кетчуп 15 г • Йогурт 2% 15 г
Куриное филе - 1 шт. • Пармезан - 30 г • Салат "Айсберг" - 1/3 качана • Крупный помидор - 1 шт. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубчик • Хлеб - 2 куска • Сахар - 1,5
Куриная грудка — 2 шт. • Растительное масло — 1 ч.л. • Соль и специи — По вкусу • Салат — 1 Пучок (микс) • Морковь — 1 шт. • Сухарики — По вкусу • Пармезан — 50 г • Заправка
Салат ромен 1 пучок • Сыр пармезан 30 г • Черствый белый хлеб 3 куска • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Чеснок 1,5 шт. • Соль по вкусу • Прованские травы 1/4
2 больших готовых филе грудки цесарки, вареных или запеченных • 2 кочана салата романо • 3 куска слегка черствого белого хлеба толщиной 1,5 см • 50 г пармезана (лучше настоящего
400 г куриного филе • 50 г твердого сыра • 4 ст.л. майонеза • 1 ст.л. лимонного сока • сухая смесь для приготовления соуса "Цезарь" или готовый соус • сухарики пшеничные
Куриная грудка — 2 шт. • Листья салата — 1 Пучок • Помидоры черри — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Соль и перец — По вкусу • Бальзамический уксус — 1 ст.л. •
Филе лосося 300 г • Помидоры черри 200 г • Перепелиное яйцо 8 шт. • Салат айсберг 1 шт. • Французский багет 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тертый сыр пармезан 50 г • Оливковое
#6 кусков тостового белого хлеба без корки80 г сливочного масла12 крупных яицсалатные листья романо для подачитертый пармезан для подачи Для заправки: 2 филе анчоуса1 зубчик
#200 г батона300 г куриного филе1 большой пучок салата50 г пармезана1 зубчик чеснокаоливковое масло Для заправки: 2 вареных желтка2 ч.л. горчицы1 зубчик чеснока2 ст.л. лимонного
Хлеб — 2-3 Ломтиков • Филе семги — 300 г (2 стейка по 150 г) • Сок лимона — 1 ст.л. • Соль, перец, молотый чеснок — По вкусу • Бекон — 2 Ломтика • Яйцо — 2 шт. • Авокадо —
1 кг куриных грудок • 300 г белого хлеба • 100 г тертого сыра пармезан • 6 маслин без косточек • 5 зубчиков чеснока • 1 огурец • 3 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. растительного
Ингредиенты основные: Куриная грудка 4 шт.Салат Романо 2 пучкаБелый хлеб 4 ломтикаОливковое масло 2 ст.л.Чеснок 2 зубчика Ингредиенты для соуса: Яйцо 2 шт.Оливковое масло
Куриное филе 300 г • Салат 250 г • Сыр 50 г • Майонез 5 ст.л. • Вода 3 ст.л
яйцо (комнатной температуры) 1 шт. • горчица 1/4 ч.л. (или по вкусу) • сок лимона 1 ч.л. (или по вкусу) • оливковое масло "extra vergine" 20 мл • рафинированное растительное
Салат - 30 г • Курица - 50 г • Сыр - 15 г • Сухарь белый - 5 г • Яйцо - 1 шт. • Оливковое масло - 1 ч.л. • Соль, перец, уксус - по вкусу
Салат-латук - 300 г • Куриные яйца - 4 шт. • Куриное филе - 400 г • Огурцы - 2 шт. • Сухарики - 100 г • Чеснок - 1 зубч • Морская соль - по вкусу • Лимонный сок - 0.5 ч.л
150 г салата ромэн • 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле • 100 г разноцветных помидоров черри • 30 г пармезана • 8 ломтиков вкусного пшеничного хлеба
курица - 1 шт. • салат - 2 шт. • помидоры черри - 3 шт. • пармезан - 5150 г • сухари - 6 шт. • соус - 7 шт
Основа: небольшой багет 1/2 шт.оливковое масло 3 ст.л.куриная грудка 2 шт.большой кочан салата романо 1 шт.немного пармезана Для заправки: чеснок 2 зубчиккрупные куриные
салат - 100 г • яйца перепелиные - 6 шт. • оливковое масло - ⅔ стак. • семга - 200 г • батон - ½ шт. • лимоны - ½ шт. • кедровые орешки - 1 горсть • чеснок - 1 зубчик • горчица
Куриное филе 2 шт. • Салат романо 100 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Армянский лаваш 2 шт. • Оливковое масло extra virgin 100 мл • Винный уксус 2 столовые ложки • Зернистая
Салат айсберг 1 шт. • Помидоры черри 150 г • Куриная грудка 500 г • Сыр фета 200 г • Черный хлеб 200 г • Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
Грибы — 400 г • Листья салата — 100 г • Пармезан — 50 г • Яйца — 2 шт. • Батон — 2/3 шт. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Лимон — 0,5 шт. • Вустерский соус — 1 ч.л. (опционально)
чеснок - 1 зубчик • салат - 1 пучок • хлеб белый - 4 куска • оливковое масло - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • вустерширский соус -
Для соуса: Оливковое масло - 4 ст.л.Соль - по вкусуЧеснок - 2 зубчГорчица - 1 ч.л.Лимонный сок - 1 ст.л. Основа салата: Хлеб - 1 шт.Оливковое масло - 1 ст.л.Салат Айсберг
салат-латук - 1 кочан • бекон - 6 полосок • яйца, сваренные вкрутую - 2 шт. • несколько ломтиков белого хлеба - 2 толстых куска • сыр пармезан тертый - 50 г • йогурт натуральный
Куриная грудка — 2 шт. • Растительное масло — 1 ч.л. (+ для заправки) • Салат "Романо" — 1 шт. • Помидоры черри — 10 шт. • Чиабатта — 2 Ломтика • Соль и перец — По вкусу •
Филе куриное — 250 г • Бекон — 4 шт. • Листья салата — 2 Пучка (микс) • Яйцо — 4 шт. • Пармезан — 50 г • Заправка для салата — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло
Салат ромен 400 г • Белый хлеб 100 г • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло extra virgin 50 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Вустерширский соус 1 ч.л
майонез - 100 г • зелень рубленая - 4 ст.л. • горчица русская - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • огурцы маринованные - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • редис - 6 шт. • лук
салат - по вкусу • индейка филе - 300 г • перец сладкий - 1 шт. • соус - по вкусу • оливковое масло - 150 мл • яйцо - 1 шт. • горчица дижонская - 2 ч.л. • винный уксус белый
400-500 г филе грудки индейки • 2 кочана салата романо • 3 куска вчерашнего белого хлеба • 1 зубчик чеснока • 1 желток • 50 г мелко натертого сыра пармезан • 5 филе анчоусов,
Греческий йогурт — 3/4 стак. • Тертый пармезан — 3/4 стак. • Молоко — 4-5 ст.л. • Оливковое масло — 1/4 стак. • Вустерширский соус — 1 ст.л. • Анчоусы — 1 ч.л. • Чеснок —
Для салата: куриная грудка 400 гсыр пармезан 100 гпомидоры черри 3-4 шт.салат ромэнсухари Для соуса: яичный желток 2 шт.лайм 1/2 шт.лимон 1/4 шт.горчица дижонская 2 ч.л.перец
Креветки — 500 г • Листья салата — 1 Пучок • Долька лимона — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Белый хлеб — 1 Ломтик • Перепелиные яйца — 6 шт. • Помидоры черри — 3 шт. • Сыр Пармезан
Соль и перец 1 щепотка • Чеснок 2 зубчика • Анчоус 3 шт. • Горчица 60 г • Лимонный сок 60 г • яйцо куриное 1 шт. • Помидоры черри 6 шт. • Пармезан 100 г • Сухарики 100 г •
Куриная грудка — 1 шт. • Салат листовой — 100 г • Пармезан — 50 г • Батон — 0,5 шт. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Яйца — 2 шт. • Горчица сладкая — 1 ч.л. • Лимон — 0,5 шт
Лаваш тонкий - 1 шт. • Куриное филе - 500 г • Помидоры - 3 шт. • Соус, паста - 6 ст.л. • Салат-латук - 12 шт. • Сухарики - 50 г • Твёрдый сыр - 300 г • Растительное масло
180 г варено-мороженого мяса креветок • 150 г салата Романо • 100 г сухариков • 100 г помидоров черри • 100 мл любого соуса для Цезаря (рецепт в рубрике Соусы) • 30 г пар
Салат листовой — 100 г • Пармезан — 50 г • Батон — 0,5 шт. • Яйца — 2 шт. (для соуса - можно использовать отварные яйца и в качестве одного из ингредиентов) • Лимон — 0,5
#Салат Айсберг - 100 гКурица копченая - 50 гСыр Пармезан - 15 гБагет белый - 2 ломтикаСоус для салата Цезарь на йогурте Для украшения: МаслиныПомидор
Прошутто — 4 Ломтика • Пармезан — 100 г • Багет — 7-8 Ломтиков • Сливочное масло — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Салат "Романо" — 2 шт
куриные грудки - 2 шт. • салат - 300 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • оливковое масло - 7 ст.л. • чеснок - 2 стак. • горчица - 2 ч.л. • сок - 1 ст.л. •
Листья салата — 1 Пучок (или пекинская капуста) • Копченая курица — 250 г • Сыр — 50 г • Хлеб — 2-3 Ломтиков • Заправка для "Цезаря" — 100 г (или майонез) • Сливочное масло
Помидоры черри 200 г • Салат айсберг 200 г • Куриное филе 2 шт. • Куриный бульон 1 л • Яйцо куриное 3 шт. • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки • Анчоусы 4 шт. • Каперсы
Майонез — 150 г • Лимонный сок — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Пармезан — 30 г • Соль и перец — По вкусу • Вустерский соус — 1 ч.л
#креветки 10 шт.хлеб белый 200 гсыр пармезан 30 гсалат ромэн 1 пучокмасло оливковое 3 ст.л.лимонный сок 1 ст.л.мед 1 ст.л.чеснок 3 зубчикаперец черный молотыйсоль Для соуса: