Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 361 ккал.
Вкусный, настоящий соус который идеально дополнит салат "Цезарь" Возможно вам будет интересен рецепт соуса цезарь к салату, напишите, что думаете.
1. Разбиваем яйцо в глубокую посуду 2. Добавляем дижонскую горчицу (не зерновую)
3. Начинаем взбивать смесь блендером на высокой скорости 4. Не прекращая взбивать вливаем тонкой струйкой подсолнечное масло (можно взять оливковое масло, но за неимением применяем подсолнечное масло.
5. Измельчаем в блендере анчоусы (можно взять разделанную кильку пряного посола), чеснок измельчаем (можно в блендере, а можно и в ручную)
6. К этому моменту у нас получается в посуде майонезная смесь желтого цвета.
7. В нее добавляем лимонный сок, анчоусы и чеснок и еще не много взбиваем
8. Пробуем соус, если нужно добавляем немного соли и наша заправка готова
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат цезарь. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить соус цезарь с анчоусами рекомендуется посмотреть видео.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Лизавета, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вкуснятина
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Надо будет сделать цезаря с курицей. Должно получиться классно.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить соус цезарь с анчоусами - очень вкусно!!!
Рецептик супер!!:)
Анчоусы — 6 шт. (филе; заправка); Чеснок — 1 Зубчик (заправка); Соль — По вкусу (заправка); Яичные желтки...
180 г варено-мороженого мяса креветок; 150 г салата Романо; 100 г сухариков; 100 г помидоров черри; 100...
#греческая фета - 150 г; лук репчатый сладкий - 1 средняя луковица; маслины каламата - большая горсть;...
Салат-латук - 300 г; Куриные яйца - 4 шт.; Куриное филе - 400 г; Огурцы - 2 шт.; Сухарики - 100 г; Чеснок...
Основа; небольшой багет 1/2 шт.; оливковое масло 3 ст.л.; куриная грудка 2 шт.; большой кочан салата...
Соль и перец 1 щепотка; Чеснок 2 зубчика; Анчоус 3 шт.; Горчица 60 г; Лимонный сок 60 г; яйцо куриное...
Кальмары 60 г; Яичный белок 50 г; Очищенные креветки 250 г; Лук-шалот 40 г; Чеснок 10 г; Тимьян 4 г;...
Филе анчоуса — 3-4 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Желток яичный — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Дижонская горчица...
Куриная грудка 90 г; Армянский лаваш 40 г; Салат 45 г; Помидоры 70 г; Лук репчатый 30 г; Морковь 30 г;...
куриные грудки - 2 шт.; салат - 300 шт.; перец сладкий красный - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; оливковое масло...
Салат - 30 г; Курица - 50 г; Сыр - 15 г; Сухарь белый - 5 г; Яйцо - 1 шт.; Оливковое масло - 1 ч.л.;...
Красная рыба — 400 г; Салат листовой — 100 г; Батон пшеничный — 0,5 шт.; Пармезан — 50 г; Яйца — 2 шт.;...