Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 363 ккал.
Вот такой мой вариант салата"Цезарь" Любимый салат моей дочери) Возможно вам будет интересен рецепт салата цезарь, напишите, что думаете.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. чесночного масла, до золотистого цвета.
Снять с огня, дать чесноку остыть в масле.
Посыпать тертым пармезаном.
Растереть желтки с горчицей. Добавить оставшееся чесночное масло, лимонный сок, посолить, поперчить. Хорошенько взбить. Заправить салат.
Соус, как говорит моя дочь, в этом салате самое главное. Замесим:
Яйца нарезать дольками, перец полосочками. Салатные листья вымыть, обсушить и нарвать руками на кусочки.
Обсушить на бумажном полотенце (если потребуется) и посыпать орегано.
В сковороду налить масло, разогреть и положить в него раздавленный чеснок. Прогреть в течении 2-3 минут, чтобы масло пропиталось чесночным ароматом.
Куриное филе нарезать полосочками и обжарить на разогретой сковороде с маслом и приправой"васаби и кунжут"Соль в приправе присутствует, если вы будете готовить с другой приправой, то масло в котором будет жариться филе подсолить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить греческого цезаря. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Хороший сайт, зайду еще.
Радченко, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Сегодня первый раз готовила http://recipeplus.ru/salaty/salat-tsezar/tsezar-s-kuritsei. Даже волновалась немножко.
Радченко, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Цезарь для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Первый раз делала цезаря.
получилось то, что нужно!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ингредиенты основные; Куриная грудка 4 шт.; Салат Романо 2 пучка; Белый хлеб 4 ломтика; Оливковое масло...
Куриная грудка — 2 шт.; Растительное масло — 1 ч.л. (+ для заправки); Салат "Романо" — 1 шт.; Помидоры...
Прошутто — 4 Ломтика; Пармезан — 100 г; Багет — 7-8 Ломтиков; Сливочное масло — 2 ст.л.; Растительное...
180 г варено-мороженого мяса креветок; 150 г салата Романо; 100 г сухариков; 100 г помидоров черри; 100...
Лаваш тонкий - 1 шт.; Куриное филе - 100 г; Помидоры - 0.33 шт.; Салат-латук - 2 шт.; Чеснок - 1 зубч;...
Основа; небольшой багет 1/2 шт.; оливковое масло 3 ст.л.; куриная грудка 2 шт.; большой кочан салата...
Соль и перец 1 щепотка; Чеснок 2 зубчика; Анчоус 3 шт.; Горчица 60 г; Лимонный сок 60 г; яйцо куриное...
Кальмары 60 г; Яичный белок 50 г; Очищенные креветки 250 г; Лук-шалот 40 г; Чеснок 10 г; Тимьян 4 г;...
Филе анчоуса — 3-4 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Желток яичный — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Дижонская горчица...
Куриная грудка 90 г; Армянский лаваш 40 г; Салат 45 г; Помидоры 70 г; Лук репчатый 30 г; Морковь 30 г;...
Салат листовой — 100 г; Пармезан — 50 г; Батон — 0,5 шт.; Яйца — 2 шт. (для соуса - можно использовать...
Грибы — 400 г; Листья салата — 100 г; Пармезан — 50 г; Яйца — 2 шт.; Батон — 2/3 шт.; Масло оливковое...