Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит около 170 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, фуршет.
Оригинальная подача поможет вам даже самый обычный салат презентовать по-новому. Расскажу, как приготовить брускетту с салатом Цезарь. Можно сделать любой вариант этого популярного салата. Возможно вам будет интересен рецепт салата цезарь, напишите, что думаете.
Брускетту с Цезарем можно подать в качестве закуски или салата. Это отличное решение для праздника или фуршета. Любите Цезарь с креветками или куриный? С брускеттой будет выгодно смотреться любой. К такому салату подайте бокал хорошего вина. Наслаждайтесь!
Нарежьте багет ломтиками. Смешайте оливковое масло (оставьте 2 столовые ложки) с измельченным зубчиком чеснока. Смажьте каждый кусочек хлеба чесночным маслом.
Выложите хлеб на противень и запекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 15 минут, затем удалите и оставьте для остывания.
Обжаренную курицу нарежьте кусочками, к ней добавьте измельченные анчоусы, измельченный чеснок, греческий йогурт, лимонный сок, горчицу, соус, соль и перец, молоко, тертый пармезан (оставьте немного для украшения), нарезанную капусту и миндаль.
Выложите немного салата на каждый кусочек хлеба и украсьте тонким ломтиком пармезана. Подавайте брускетту сразу, чтобы она не размокла.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить цезаря. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с салатом цезарь рекомендуется посмотреть видео.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, tasha, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за брускетту с салатом цезарь!
Спасибочки
как раз собралась делать брускетту с салатом цезарь
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Прикольно получилось класс!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
150 г салата ромэн; 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле; 100 г разноцветных...
Салат листовой — 100 г; Помидоры черри — 150 г; Пармезан — 50 г; Масло оливковое — 2/3 стак.; Горчица...
180 г варено-мороженого мяса креветок; 150 г салата Романо; 100 г сухариков; 100 г помидоров черри; 100...
#греческая фета - 150 г; лук репчатый сладкий - 1 средняя луковица; маслины каламата - большая горсть;...
Салат-латук - 300 г; Куриные яйца - 4 шт.; Куриное филе - 400 г; Огурцы - 2 шт.; Сухарики - 100 г; Чеснок...
Основа; небольшой багет 1/2 шт.; оливковое масло 3 ст.л.; куриная грудка 2 шт.; большой кочан салата...
Соль и перец 1 щепотка; Чеснок 2 зубчика; Анчоус 3 шт.; Горчица 60 г; Лимонный сок 60 г; яйцо куриное...
Кальмары 60 г; Яичный белок 50 г; Очищенные креветки 250 г; Лук-шалот 40 г; Чеснок 10 г; Тимьян 4 г;...
Филе анчоуса — 3-4 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Желток яичный — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Дижонская горчица...
Куриная грудка 90 г; Армянский лаваш 40 г; Салат 45 г; Помидоры 70 г; Лук репчатый 30 г; Морковь 30 г;...
Салат листовой — 100 г; Помидоры черри — 150 г; Пармезан — 50 г; Масло оливковое — 2/3 стак.; Горчица...
салат-латук - 1 кочан; бекон - 6 полосок; яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.; несколько ломтиков белого...