Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 304 ккал.
А вы знали, что простые орехи могут до неузнаваемости изменить вкус блюда? Возьмем к примеру салат ЦЕЗАРЬ! Моим домашним очень нравится это сочетание! Орехи придают салату интересную нотку. надеюсь вам понравится) приятного аппетита ;) Возможно вам будет интересен рецепт салата цезарь, напишите, что думаете.
Запекаем сочную вкусную курицу в духовке с чесноком, можно взять просто куриное филе. Когда курица готова, отделяем мясо от костей и режим небольшими кусочками.
Подготовим орехи и сыр. Мелем мелко орехи (но не в пудру). Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр с орехами.
Берем глубокую салатницу. Рвем туда салат, добавляем помидоры, сыр с орехами и курицу, хорошо все перемешиваем.
Подаем салат с сухарями и соусом. Что бы было все вкусно, не поленитесь и сделайте сами сухари, это займет у вас всего лишь 20 минут. Зато будет очень вкусно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить новогодний салат цезарь. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили салат ореховый цезарь.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Так и хочется приготовить!
Спасибо, ebadirya, за изумительный рецепт салата орехового цезарь!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Ebadirya, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт салата орехового цезарь!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Думаю приготовить салат цезарь в лаваше, кто-нибудь пробовал?
Ebadirya, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Куриное филе 300 г; Салат 250 г; Сыр 50 г; Майонез 5 ст.л.; Вода 3 ст.л....
Для соуса:; Оливковое масло - 4 ст.л.; Соль - по вкусу; Чеснок - 2 зубч; Горчица - 1 ч.л.; Лимонный сок...
Анчоусы — 6 шт. (филе; заправка); Чеснок — 1 Зубчик (заправка); Соль — По вкусу (заправка); Яичные желтки...
Майонез — 150 г; Лимонный сок — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Пармезан — 30 г; Соль и перец — По вкусу;...
Куриная грудка — 2 шт.; Растительное масло — 1 ч.л.; Соль и специи — По вкусу; Салат — 1 Пучок (микс);...
Прошутто — 4 Ломтика; Пармезан — 100 г; Багет — 7-8 Ломтиков; Сливочное масло — 2 ст.л.; Растительное...
Куриное филе 2 шт.; Салат романо 100 г; Тертый сыр пармезан 50 г; Армянский лаваш 2 шт.; Оливковое масло...
Куриное филе - 1 шт.; Пармезан - 30 г; Салат "Айсберг" - 1/3 качана; Крупный помидор - 1 шт.; Лимонный...
Салат листовой — 100 г; Пармезан — 50 г; Батон — 0,5 шт.; Яйца — 2 шт. (для соуса - можно использовать...
Салат листовой — 100 г; Помидоры черри — 150 г; Пармезан — 50 г; Масло оливковое — 2/3 стак.; Горчица...
Грибы — 400 г; Листья салата — 100 г; Пармезан — 50 г; Яйца — 2 шт.; Батон — 2/3 шт.; Масло оливковое...
Хлеб — 2-3 Ломтиков; Филе семги — 300 г (2 стейка по 150 г); Сок лимона — 1 ст.л.; Соль, перец, молотый...