Говяжий язык — 1 шт. • Болгарский перец — 4 шт. • Черный маслины — 300-400 г • Листья салата — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Сметана — По вкусу
СалатыГовяжий язык — 1 шт. • Болгарский перец — 4 шт. • Черный маслины — 300-400 г • Листья салата — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Сметана — По вкусу
СалатыКартофель 100 г • Морковь 70 г • Соленые огурцы 55 г • Огурцы 60 г • Перепелиное яйцо 35 г • Зеленый горошек 50 г • Куриное филе 45 г • Говяжий язык 40 г • Домашний майонез 180 г • Сметана 70 г • Красная икра по вкусу • Чеснок по вкусу • Коренья по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Душистый перец горошком
Язык — 750 г (отварной) • Картофель — 4 шт. (отварной) • Яйца — 10 шт. • Зеленый горошек — 1 шт. (банка 400 г) • Маринованный огурцы — 10 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яблоко — 2 шт. (зеленое) • Майонез — 500 г • Зелень — 1 Пучок
Для майонеза: Лимонный сок - 10 млГорчица - 5 гСоль - по вкусуРастительное масло - 200 гОливковое масло - 70 гЯичные желтки - 3 шт
говяжий язык 160 г • картофель (отварной) 20 г • морковь (отварная) 20 г • огурец 20 г • огурец маринованный (корнишон) 20 г • майонез (домашний) 20 г • петрушка • соль морская • перец черный • яйца перепелиные 1-2 шт. • соус демиглас 30 г • зеленый горошек (стручковый + свежемороженый) 10 г + 5 г •
5 шт. воскового картофеля • 1 вареный говяжий или телячий язык весом около 1 кг • 5 небольших огурцов • 50 г каперсов • 6 перепелиных яиц, сваренных вкрутую • домашний майонез из одного желтка • 3-4 ст.л. сметаны жирностью 20% • 1-2 ст.л. столового хрена • 3-5 веточек укропа • соль по вкусу • черный
Для майонеза: Лимонный сок - 10 млГорчица - 5 гСоль - по вкусуРастительное масло - 200 гОливковое масло - 70 гЯичные желтки - 3 шт
говяжий язык 160 г • картофель (отварной) 20 г • морковь (отварная) 20 г • огурец 20 г • огурец маринованный (корнишон) 20 г • майонез (домашний) 20 г • петрушка • соль морская • перец черный • яйца перепелиные 1-2 шт. • соус демиглас 30 г • зеленый горошек (стручковый + свежемороженый) 10 г + 5 г •
5 шт. воскового картофеля • 1 вареный говяжий или телячий язык весом около 1 кг • 5 небольших огурцов • 50 г каперсов • 6 перепелиных яиц, сваренных вкрутую • домашний майонез из одного желтка • 3-4 ст.л. сметаны жирностью 20% • 1-2 ст.л. столового хрена • 3-5 веточек укропа • соль по вкусу • черный