форель (малосольная) 100 г • брокколи 100 г • паста (спиральки) 50 г • соль • масло оливковое • лимонный сок • кунжут
Салатыфорель (малосольная) 100 г • брокколи 100 г • паста (спиральки) 50 г • соль • масло оливковое • лимонный сок • кунжут
СалатыОснова: кусок филе лосося без кожи (около 180-200 г каждый) 4 шт. Для корочки: сливочное масло комнатной температуры 100 гминдаль 100 гпанировочные сухари 75 гжелтки 1 шт.молотый мускатный орех 1/3 ч.л.веточка свежего тимьяна 3-4 шт.соль по вкусу Соус: веточка эстрагона 6-8 шт.оливковое масло 4 ст.л
Оливковое масло — 1/4 стак. • Винный уксус — 2 ст.л. • Соль, черный перец — По вкусу • Огурец — 1 шт. • Оливки — 0,5 стак. • Томаты — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Зеленый салат — 1 Пучок • Брынза — 120 г • Лимон — 1 шт. • Орегано — 1 Щепотка
Йогурт ванильный — 0,3 стак. • Какао-порошок — 1 ч.л. • Пророщенная гречка — 0,3 стак. • Персик — 0,5 шт. • Шоколадные чипсы — 1 ст.л. • Какао-бобы — 0,5 ч.л
творог 150 г • масло сливочное 50 г • бананы 1 шт. • сахар 3 ст.л. • какао 2 ст.л. • сметана/сливки 1 ст.л
сом филе - 750 г • масло сливочное - 4 ст.л. • хлеб для сэндвичей - 3 шт. • пармезан - 4 • сливки - 100 мл • сметана - 100 г • яйцо - 1 шт. • горчица с зернами - 2 ст.л. • лимонная цедра - ½ ч.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • соль - 1 • перец - по вкусу
Рыба Хек - 1 кг • Репчатый лук - 3 шт. крупные • Сливки - 200 г • Каперсы - 3 столовые ложки • Масло растительное для жарки - 100 г • Мука для рыбы - 50 г • Соль - по вкусу
Йогурт ванильный — 0,3 стак. • Какао-порошок — 1 ч.л. • Пророщенная гречка — 0,3 стак. • Персик — 0,5 шт. • Шоколадные чипсы — 1 ст.л. • Какао-бобы — 0,5 ч.л
творог 150 г • масло сливочное 50 г • бананы 1 шт. • сахар 3 ст.л. • какао 2 ст.л. • сметана/сливки 1 ст.л
сом филе - 750 г • масло сливочное - 4 ст.л. • хлеб для сэндвичей - 3 шт. • пармезан - 4 • сливки - 100 мл • сметана - 100 г • яйцо - 1 шт. • горчица с зернами - 2 ст.л. • лимонная цедра - ½ ч.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • соль - 1 • перец - по вкусу
Рыба Хек - 1 кг • Репчатый лук - 3 шт. крупные • Сливки - 200 г • Каперсы - 3 столовые ложки • Масло растительное для жарки - 100 г • Мука для рыбы - 50 г • Соль - по вкусу