картофель 4 шт. • филе куриное 2 шт. • огурец маринованный 6 шт. • шампиньоны свежие 5 шт. • майонез 6 ст.л. • горчица дижонская 2 ст.л. • мед 1 ст.л.
Салатыкартофель 4 шт. • филе куриное 2 шт. • огурец маринованный 6 шт. • шампиньоны свежие 5 шт. • майонез 6 ст.л. • горчица дижонская 2 ст.л. • мед 1 ст.л.
СалатыБаклажаны 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Физалис овощной 4-5 шт. • Укроп, петрушка 0.5 пуч • Лук зеленый 5 шт. • Сок лимона 1 ч.л. • Растительное масло 2-3 ст.л. • Соль, перец (по вкусу)
плавленый сыр Hochland - 2 ст.л. • грибы маринованные - 40 г • крабовые палочки - 50 г • огурцы свежие - 25 г • маслины без косточек - 25 г • кукуруза консервированная - 1 горсть • яичные белки - 1 шт. • плавленый сыр Hochland пластинами - 3 пласта • морковь - 1 шт. • укроп свежий - 1 пучок • яичные желтки - 1 шт
Крабовые палочки 6 шт. • Яблоко зеленое 0,5 шт. • Творог 200 г • Лимон (сок и цедра) 1 шт. • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук зеленый 1 пуч
Куриное бедро (запеченное или вареное) 1 шт. • Сыр полутвердый 100 г • Яйцо куриное (вареное) 3 шт. • Зелень петрушки (небольшой пучок) • Чеснок 1 зуб • Редис (3-4 шт на украшение, остальной в салат) 1 пуч • Майонез 1 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Смесь перцев (мельница) по вкусу • Соль (по вкусу и желанию)
лук репчатый мелкий - 1 кг • фасоль белая - ½ стак. • огурцы маринованные - 2 шт. • прованские травы - 2 щепотки • картофель - 2 шт. • растительное масло для жарки - 1 стак. • чеснок - 1 зубчик • винный уксус белый - 3 ст.л. • свекла - 2 шт
Картофель (вареный, мелкий) 500 г • Бекон (сырокопченый, нарезка) 80 г • Нут (вареный) 1 стак. • Лук красный 1 шт. • Зелень (кинза и(или) петрушка большой пучок) 1 пуч • Соль (по вкусу) • Огурец (свежий или малосольный) 2 шт. • Смесь перцев (свежемолотая по вкусу) • Масло оливковое 3-4 ст.л. • Уксус винный красный 2 ст
Листья пекинской капусты 3-4 шт. • Картофель (вареный) 3-4 шт. • Оливки фаршированные паприкой 1 горстак. • Огурец маринованный 1-2 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Зеленый лук, укроп, петрушка по вкусу • Масло растительное 2 ст.л. • Кунжутный дрессинг по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный (мельница)
Картофель 2 шт. • Лук репчатый (или красный) 0,5 шт. • Гранат 0,5 шт. • Орехи грецкие (ядрышки) 3 ст.л. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Сок лимона (или по вкусу) 1 ч.л. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Зелень укропа 1/4 пуч
Крабовые палочки 6 шт. • Яблоко зеленое 0,5 шт. • Творог 200 г • Лимон (сок и цедра) 1 шт. • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук зеленый 1 пуч
Куриное бедро (запеченное или вареное) 1 шт. • Сыр полутвердый 100 г • Яйцо куриное (вареное) 3 шт. • Зелень петрушки (небольшой пучок) • Чеснок 1 зуб • Редис (3-4 шт на украшение, остальной в салат) 1 пуч • Майонез 1 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Смесь перцев (мельница) по вкусу • Соль (по вкусу и желанию)
лук репчатый мелкий - 1 кг • фасоль белая - ½ стак. • огурцы маринованные - 2 шт. • прованские травы - 2 щепотки • картофель - 2 шт. • растительное масло для жарки - 1 стак. • чеснок - 1 зубчик • винный уксус белый - 3 ст.л. • свекла - 2 шт
Картофель (вареный, мелкий) 500 г • Бекон (сырокопченый, нарезка) 80 г • Нут (вареный) 1 стак. • Лук красный 1 шт. • Зелень (кинза и(или) петрушка большой пучок) 1 пуч • Соль (по вкусу) • Огурец (свежий или малосольный) 2 шт. • Смесь перцев (свежемолотая по вкусу) • Масло оливковое 3-4 ст.л. • Уксус винный красный 2 ст
Листья пекинской капусты 3-4 шт. • Картофель (вареный) 3-4 шт. • Оливки фаршированные паприкой 1 горстак. • Огурец маринованный 1-2 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Зеленый лук, укроп, петрушка по вкусу • Масло растительное 2 ст.л. • Кунжутный дрессинг по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный (мельница)
Картофель 2 шт. • Лук репчатый (или красный) 0,5 шт. • Гранат 0,5 шт. • Орехи грецкие (ядрышки) 3 ст.л. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Сок лимона (или по вкусу) 1 ч.л. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Зелень укропа 1/4 пуч
картофель вареный 3 шт. • редиска 12 шт. • лук зеленый 3 шт. • петрушка свежая 1 пуч • масло подсолнечное 5 ст.л. • горчица французская 1 ст.л. • мёд 1 ч.л. • лимонный сок 1 ст.л. • соль, перец по вкусу
картофель молодой 700 г • лук красный салатный 2 шт. • растительное масло для жарки 2 ст.л. • французская горчица 2 ч.л. • соль и перец по вкусу • кубик бульонный 1 шт. • петрушка свежая по вкусу
Куриная грудка — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Консервированный зеленый горошек — 200 г • Огурцы маринованные — 2 шт. • Яйца — 3 шт. • Майонез • Соль
Картофель молодой 4 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Куриное филе (крупное, вареное) 1 шт. • Малосольные огурцы 3 шт. • Зеленый горошек 0,5 бан • Лук репчатый 0,25 шт. • Укроп 0,25 пуч • Майонез по вкусу • Перец черный (мельница) по вкусу • Розовая гималайская соль по вкусу
Грудка куриная "Петелинка" - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Картофель - 3 шт. • Яйца - 6 шт. • Горошек зеленый (консервированный) 350 г • Соль, перец - по вкусу • Майонез - по вкусу
Креветки 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 1 шт. • Морковь 1 шт. • Оливки 100 г • Огурцы свежие 2 шт. • Кукуруза консервированная 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Майонез 4 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Черный молотый перец 1 ч.л
Вареная колбаса 300 г • Соленые огурцы 200 г • Картошка 300 г • Консервированный зеленый горошек 200 г • Куриные яйца 3 шт. • Майонез 200 г • Соль 10 г
сельдь копчёная 2 шт. • свекла вареная 2 шт. • яблоко кисло-сладкое 2 шт. • лук зеленый 2 пуч • укроп 1 пуч • картофель вареный 4 шт. • сыр 200 г • майонез по вкусу • сметана по вкусу
лосось слабосоленый 350 г • картофель 100 г • морковь 100 г • свекла 100 г • хлеб украинский 3 куска • майонез • зелень
лаваш - по вкусу • свекла - по вкусу • морковь - по вкусу • картофель - по вкусу • яйцо - 1 шт. • сельдь - по вкусу • майонез - по вкусу • лук-порей - по вкусу
филе селёдки 300 г • картофель отварной 300 г • морковь отварная 300 г • свекла отварная 300 г • яблоки 300 г • майонез по вкусу • зелень по вкусу
Свекла 2 шт. • картофель 4 шт. • лук 0.5 шт. • яйца 2 шт. • чеснок 2 зуб • масло оливковое 4 ст.л. • сметана 4 ст.л. • сельдь малосольная 400 г
Для салата: Салат Рамен 200 гСыр Пармезан 60 г Для соуса: Майонез 200 гАнчоусы 5 шт.Горчица 2 ч.л.Сок лимона 2 ч.л.Чеснок 5 зубчиковСыр Пармезан 70 гСоль 1 щепотка Для сухарей: Багет 150 гОливковое масло 1 ст.л. Для курицы: Куриное филе 300 гСоль 3 щепоткиЧерный молотый перец 3 щепоткиОливковое масло 1 ст