картофель 4 шт. • филе куриное 2 шт. • огурец маринованный 6 шт. • шампиньоны свежие 5 шт. • майонез 6 ст.л. • горчица дижонская 2 ст.л. • мед 1 ст.л.
Салатыкартофель 4 шт. • филе куриное 2 шт. • огурец маринованный 6 шт. • шампиньоны свежие 5 шт. • майонез 6 ст.л. • горчица дижонская 2 ст.л. • мед 1 ст.л.
Салатырис вареный 100 г • тунец консервированный 150 г • маслины без косточек 10 шт. • яйца варёные 2 шт. • кукуруза консервированная 5 ст.л. • лук зеленый 3 шт. • масло подсолнечное 3 ст.л. • горчица русская 1 ч.л. • соль, перец по вкусу
Куриная грудка — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Соленый огурец — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — - По вкусу • Майонез — - По вкусу
Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Фасоль — 100 г • Огурец соленый — 2 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1/3 ч.л. • Масло растительное — 75 мл • Горчица — 1 ч.л. • Сахар — 1/2 ч.л. • Сок лимонный — 1 ст.л. • Тарталетки — 20 шт
500 г помидоров черри • ст.л. мелкого сахара • 2 зубчика чеснока • ч.л. сухого орегано • 1 лук-шалот • 2 ст.л.красного винного уксуса • 6 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима • 120 г мини-моцареллы • черный молотый перец • соль • 1 небольшой огурец • 15 оливок сорта каламата или других оливок
1 тушка скумбрии горячего копчения • 6 сваренных вкрутую яиц • 4 средние картофелины • 2 средние морковки • 3 свежих средних огурца • 150 г зеленого горошка • 1 небольшая луковица • 5-7 веточек укропа • 200 г хорошего майонеза, лучше домашнего • соль
#ростбиф - 150 гкартофель отварной - 160 гморковь отварная - 60 гяйцо вареное - 4 шт.горошек консервированный - 100 гзеленый лук - 25 гбородинский хлеб - 200 г Для домашнего майонеза: желтки - 3 шт.сахар - 15 гсоль - 2 ггорчица столовая - 10 гмасло растительное - 220 млуксус столовый - 20 мл Для желе
Картофель — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Куриное филе — 500 г • Яйца — 4 шт. • Огурцы соленые — 4 шт. • Консервированный зеленый горошек — 250 г • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу
Грудка куриная "Петелинка" - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Картофель - 3 шт. • Яйца - 6 шт. • Горошек зеленый (консервированный) 350 г • Соль, перец - по вкусу • Майонез - по вкусу
Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Фасоль — 100 г • Огурец соленый — 2 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1/3 ч.л. • Масло растительное — 75 мл • Горчица — 1 ч.л. • Сахар — 1/2 ч.л. • Сок лимонный — 1 ст.л. • Тарталетки — 20 шт
500 г помидоров черри • ст.л. мелкого сахара • 2 зубчика чеснока • ч.л. сухого орегано • 1 лук-шалот • 2 ст.л.красного винного уксуса • 6 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима • 120 г мини-моцареллы • черный молотый перец • соль • 1 небольшой огурец • 15 оливок сорта каламата или других оливок
1 тушка скумбрии горячего копчения • 6 сваренных вкрутую яиц • 4 средние картофелины • 2 средние морковки • 3 свежих средних огурца • 150 г зеленого горошка • 1 небольшая луковица • 5-7 веточек укропа • 200 г хорошего майонеза, лучше домашнего • соль
#ростбиф - 150 гкартофель отварной - 160 гморковь отварная - 60 гяйцо вареное - 4 шт.горошек консервированный - 100 гзеленый лук - 25 гбородинский хлеб - 200 г Для домашнего майонеза: желтки - 3 шт.сахар - 15 гсоль - 2 ггорчица столовая - 10 гмасло растительное - 220 млуксус столовый - 20 мл Для желе
Картофель — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Куриное филе — 500 г • Яйца — 4 шт. • Огурцы соленые — 4 шт. • Консервированный зеленый горошек — 250 г • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу
Грудка куриная "Петелинка" - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Картофель - 3 шт. • Яйца - 6 шт. • Горошек зеленый (консервированный) 350 г • Соль, перец - по вкусу • Майонез - по вкусу
картофель очищенный - 270 г • морковь - 125 г • мясо краба - 150 г • огурцы малосольные - 125 г • горошек зеленый - 50 г • яйцо - 3 шт. • майонез - 125 г • сметана 20% - 125 г • соль, перец • красный лук, проростки и икра тобико - для украшения
Колбаса вареная (или отварное мясо) 200 г • Огурцы свежие 2 шт. • Картофель молодой отварной 3-4 шт. • Яйца вареные 3 шт. • Горошек зеленый свежий 100 г • Лук зеленый 1 пуч • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Майонез легкий 2 ст.л. • Сметана 3-4 ст.л
6 крупных куриных бедрышек на кости и с кожей • 6 сваренных вкрутую яиц • 5 средних картофелин • 4 малосольных огурца • 400 г замороженного горошка • 1 большая белая луковица • 1 ст.л. сливочного масла • оливковое масло • 2 ст.л. яблочного уксуса • 0,5 ч.л. сахара • соль • свежемолотый черный перец • 2 зеленых яблока (антоновка, симиренко) • 1 яйцо • по 1 ст
Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Консервированная сайра — 200 г
масло сливочное - 100 г • яйца свежие, лучше с наиболее яркими желтками - 6 шт. • 2 средние луковицы • твердый сыр (идеально российский, пошехонский, гауда или тильзиттер) - 150 г • свежая петрушка или укроп, по вкусу - 4-5 веточек • рыбные консервы (в собственном соку, сайра, лосось или тунец) - 1 банка
Сайра консервированная — 200 г • Картошка — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйца — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 300 г • Соль — По вкусу
Крабовые палочки — 240 г • Лук — 1-2 шт. • Яйца — 3-4 шт. • Яблоко — 1 шт. • Сливочное масло — 200 г • Сыр — 150 г • Майонез — По вкусу
Сардина в масле — 200 г (консерва) • Яйца — 5 шт. • Рис — 0,5 стак. • Морковь — 4 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Майонез — 300 г • Соль, перец — По вкусу
Консервы рыбные (горбуша) — 1 шт. • Яйца — 6 шт. • Сыр твердый — 150 г • Масло сливочное — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу
Сардина — 250 г (консервы) • Картошка — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Луковица — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Сливочное масло — 100 шт. (замороженное) • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу
Сельдь (Филе не сильно соленое) 3-4шт. • Лук (большая луковица) 1шт. • Картофель (отварной) 2-3шт. • Морковь (отварная средняя) 3шт. • Яйца (отварные) 5шт. • Свекла (отварная средняя) 4шт. • Майонез 300-350мл • Оливковое масло 2-3 ст лож
филе селёдки 300 г • картофель отварной 300 г • морковь отварная 300 г • свекла отварная 300 г • яблоки 300 г • майонез по вкусу • зелень по вкусу
Майонез — По вкусу • Картофель — 3 шт. • Морковь — 3 шт. (вареная) • Свекла — 4 шт. (три для салата, одна для украшения) • Сельдь — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. (белый или фиолетовый) • Яйцо — 3 шт. • Соль, перец черный молотый — По вкусу
Красная рыба — 400 г • Салат листовой — 100 г • Батон пшеничный — 0,5 шт. • Пармезан — 50 г • Яйца — 2 шт. • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Лимон — 0,5 шт. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик • Вустерский соус — 1 ч.л. (опционально) • Помидоры черри — 10 шт