Макароны — 300 г • Колбаса вареная — 300 г • Яйца — 4 шт. • Огурец соленый — 1-2 шт. • Огурец свежий — 1-2 шт. • Горошек консервированный — 300 г • Майонез — По вкусу • Соль
Макароны — 300 г • Колбаса вареная — 300 г • Яйца — 4 шт. • Огурец соленый — 1-2 шт. • Огурец свежий — 1-2 шт. • Горошек консервированный — 300 г • Майонез — По вкусу • Соль
4 картофелины в мундире • 2 моркови • 3 яйца • 1 баночка консервированного горошка (400мл) • 1 луковица • 4-6 соленых огурчиков (в зависимости от их размера) • 4 ст.л. майонеза
Кольраби 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 6 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соленые огурцы 300 г • Ветчина 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сахар по вкусу
Креветки 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 1 шт. • Морковь 1 шт. • Оливки 100 г • Огурцы свежие 2 шт. • Кукуруза консервированная 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Майонез
Картофель 100 г • Морковь 70 г • Соленые огурцы 55 г • Огурцы 60 г • Перепелиное яйцо 35 г • Зеленый горошек 50 г • Куриное филе 45 г • Говяжий язык 40 г • Домашний майонез
Картофель 300 г • Яйцо куриное 4 шт. • Морковь 1-2 шт. • Куриная грудка 250 г • Горошек зеленый 150 г • Корнишоны 200 г • Майонез 60 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Докторская колбаса — 400 г • Картофель — 3 шт. • Соленые огурцы — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Банка зеленого горошка — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Майонез — По
Говядина — 400 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Огурцы свежие или соленые — 3 шт. • Банка консервированного зеленого горошка — 1 шт. • Пучок зеленого лука — 1
Вареная колбаса 300 г • Соленые огурцы 200 г • Картошка 300 г • Консервированный зеленый горошек 200 г • Куриные яйца 3 шт. • Майонез 200 г • Соль 10 г
500-600 г говядины • 6-7 мелких картофелин, отварить в мундире • 2-3 морковки, отварить в мундире • 5 вареных яиц • 1-2 луковицы • 5 маринованных огурцов • 1 зеленое яблоко
Куриная грудка — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Консервированный зеленый горошек — 200 г • Огурцы маринованные — 2 шт. • Яйца — 3 шт. • Майонез • Соль
5 картофелин • 400 г сосисек • 5 яиц • 5 маринованных огурчиков • пучок зеленого лука • 400 г банка зеленого горошка • 1 стак. майонеза • соль и перец по вкусу
Картофель 300 г • Морковь 150 г • Корнишоны 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Семга слабосоленая 150 г • Икра красная 50 г • Горошек зеленый 150 г • Лук репчатый 50 г • Майонез
картофель 4 шт. • яйца куриные 3 шт. • морковь корейская 1 шт. • огурец маринованный 3 шт. • лук зеленый 1 пучок • орехи (грецкие) 150 г • йогурт греческий 100 г • зеленый
Картошка - 3 шт. • Морковь - 3 шт. • Яйца - 3 шт. • Маринованные огурцы - 3 шт. • Зелёный горошек - 250 г • Вареная колбаса - 300 г • Соль - по вкусу • Майонез - 100 г • Укроп
Тарталетки — 10 шт. • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Огурец маринованный — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Горошек консервированный — 0.5 шт. (половина банки) • Курица — 200 г •
куриная грудка 1 шт. • картофель 5 шт. • огурцы солёные 3 шт. • огурцы свежие 2 шт. • яйцо 4 шт. • креветки 100 г (очищенных) • авокадо 1 шт. • каперсы 2-3 ст.л. • оливки
Картофель 3 шт. • Соленые огурцы 5 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Докторская колбаса 200 г • Консервированный зеленый горошек 200 г • Пшеничная мука 2 столовые
Вареная колбаса — 100 г • Картофель — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Огурцы маринованные — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лист тонкого лаваша — 1 шт. • Сырок плавленый — 2 ст.л. • Майонез
грудка куриная 2 шт. • картофель 3 шт. • морковь (крупная) 3 шт. • зеленый горошек (свежезамороженный) 2 стак. • яйца куриные (вареные) 5 шт. • огурец маринованный (маленький)
Картофель — 3 шт. • Колбаса — 300 г • Огурец соленый — 3 шт. • Яйца — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Горошек маринованный — 200 г • Майонез — 180 г
Картофель — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Куриное филе — 500 г • Яйца — 4 шт. • Огурцы соленые — 4 шт. • Консервированный зеленый горошек — 250 г • Майонез — По вкусу • Соль —
5 шт. воскового картофеля • 1 вареный говяжий или телячий язык весом около 1 кг • 5 небольших огурцов • 50 г каперсов • 6 перепелиных яиц, сваренных вкрутую • домашний майонез
Опята маринованные — 200 г • Консервированный зеленый горошек — 200 г • Полукопченая колбаса — 200 г • Картофель — 2-3 шт. • Яйца — 2 шт. • Укроп — 1 пучок • Майонез — 2-3
Для анчоусного майонеза: 250 мл растительного масла4-5 филе анчоуса1 зубчик чеснока1 яйцо1 ст.л. дижонской горчицы1 ст.л. белого винного уксуса1 ч.л. сахара1 ч.л. соли
Картофель 500 г • Мясо 300 г • Морковь 2 шт. • Соленые огурцы 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Консервированный зеленый горошек 200 г • Лук репчатый 1 головка • Горчица 1 столовая
Картофель отварной — 5 шт. • Морковь отварная — 3 шт. • Горошек зеленый — 300 г (консервированный) • Огурцы маринованные — 200 г • Свинина — 300 г (филе) • Яйца — 5 шт. (сваренные
Копченый лосось 250 г • Консервированный зеленый горошек 100 г • Морковь 100 г • Картофель 100 г • Соленые огурцы 150 г • Яйцо куриное 5 шт. • Майонез 150 г • Соль по вкусу
Картофель — 300 г • Яйца — 5 шт. (вкрутую) • Огурцы — 300 г • Морковь — 150 г • Горошек консервированный — 300 г • Майонез — 150 г • Язык телячий — 1 шт. • Соль — По вкусу
Ветчина в/с - 300 г • Огурцы маринованные - 2 шт. • Морковь (вареная) - 2 шт. • Куриные яйца (вареные) - 2 шт. • Картофель - 1-2 клубня • Зеленый горошек - по вкусу • Репчатый
Ветчина — 340 г • Соленые огурцы — 5 шт. • Майонез — 150 г • Соль — По вкусу • Картофель розовый — 3 шт. • Куриное яйцо — 5-6 шт. • Морковка — 4 шт. • Сладкий горошек — 400
Печень 200 г • Лук репчатый 2 головки • Картофель 200 г • Майонез 200 г • Яйцо куриное 5 шт. • Молоко 500 мл • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Перец
кальмары - 5 тушек • лук репчатый - 1 шт. • огурцы свежие - 4 шт. • горошек зеленый консервированный - 1 • майонез - 200 г • картофель вареный - по вкусу • яйца куриные крупные
Для соуса: 100 г сметаны жирностью 30%20 г хрена200 г сливочного масла2 желтка30 мл белого винного уксуса20 г горчицы50 г дижонской горчицыСахар, соль Для украшения: 100
Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Огурец соленый — 2 шт. • Маслины — 60 г • Горошек консервированный — 200 г • Сыр адыгейский — 100-120 г • Сметана — 150 г • Соль
картофель (сваренный в мундире) 4 шт. • морковь (отварная) 3 шт. • яйца куриные (вареные) 3 шт. • огурец 4 шт. • яблоки 1 шт. • креветки (маленькие) 250 г • зеленый горошек
Индейка отварная - 300 г • Морковь - 1 шт. • Картофель -2 шт. • Лук зеленый - 30 г • Огурец соленый - 1 шт. • Яйцо куриное - 3 шт. • Майонез - 150 г • Соль - по вкусу
Куриное филе 300 г • Шампиньоны 300 г • Морковь 2 шт. • Лук 3 шт. • Твердый сыр 250 г • Яйцо 5 шт. • Майонез 150 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Огурцы маринованные 3 шт
Ингредиенты основные: Картофель 5 шт.Яйцо 5 шт.Огурцы 3 шт.Куриная грудка 200 гКрабовое мясо 200 гСоленые огурцы 2 шт.Каперсы 100 гМайонез 50 гОливки 50 г Ингредиенты для
Маринованные огурцы 3 шт. • Морковь 2 шт. • Петрушка 2 шт. • Ветчина 200 г • Яйцо 2 шт. • Сельдерей 1 шт. • Зеленый горошек консервированный 60 г • Майонез 2 ст.л. • Йогурт
Для соуса: Сметана 150 гШампанское 50 гЯйца куриные 1 шт.Сахарная пудра 2 ч.л.Уксус 1 ч.л
Говядина духовая 600 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 200 г • Тофу шелковый (соевый творог) 250 г • Фасоль зеленая стручковая 200 г • Яйцо куриное 5 шт. • Солёные огурцы
лук репчатый - 1 шт. • с/с семга - 200 г • лук зеленый - 1 пучок небольшой • огурцы соленые - 1 шт. • петрушка - 1 пучок небольшой • укроп - 1 пучок небольшой • картофель
0,5 кг колбасы вареной • 5 картофелин • 1 морковь • 1 баночка горошка • 4 яйца • 3 соленых огурца • укроп • майонез + сметана
Грудка куриная "Петелинка" - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Картофель - 3 шт. • Яйца - 6 шт. • Горошек зеленый (консервированный) 350 г • Соль, перец - по вкусу • Майонез - по
200 г филе рыбы (например, трески или хека) • 2 картофелины • 1 крупный зеленый или красный сладкий перец • 3 ст.л. каперсов • 1 пучок петрушки • 1 лавровый лист • соль, перец
Язык — 750 г (отварной) • Картофель — 4 шт. (отварной) • Яйца — 10 шт. • Зеленый горошек — 1 шт. (банка 400 г) • Маринованный огурцы — 10 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яблоко
Все продукты берём в произвольном количестве. У меня салат на 6 человек • Картофель отварной 2 шт. (крупный) • Морковь отварная 2 шт. • Яйцо куриное отварное 5 шт. • Горошек
филе куриное (или цесарки, вареное) 50 г • картофель 40 г • огурец маринованный 20 г • морковь 20 г • салатная смесь 30 г • яйца перепелиные 40 г • зеленый горошек 10 г •
Картофель молодой 4 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Куриное филе (крупное, вареное) 1 шт. • Малосольные огурцы 3 шт. • Зеленый горошек 0,5 бан • Лук репчатый 0,25 шт. • Укроп 0,25
Картофель - 2 шт. • Яйца - 2 шт. • Огурец маринованный - 2 шт. • Морковь по-корейски - 120 г • Колбаса копчёная - 120 г • Лук репчатый - 1 шт. • Горошек консервированный -
2 авокадо • 2 огурца • 1 шарик моцареллы • 1 лук-порей (только белая часть) • 140 г вешенок • 80 г раковых шеек • 80 г домашнего майонеза • 40 г творожного сыра • 1 лимон
4 листика цикория • масло оливковое • 1 ч.л. воды • 2 вареные картофелины • перец по вкусу • 5 ст.л. консервированного зеленого горошка • Для соуса айоли: • сок 0,5 лимона
Сосиски — 4 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. (белый) • Горошек консервированный — 1 шт. (баночка) • Майонез — 50 мл • Огурцы — 2 шт. (свежий
колбаса (вареная) 200 г • картофель (отварной) 200 г • желатин 20 г • морковь (отварная) 1 шт. • лук 1 шт. • огурец маринованный (или 100 г корнишонов) 1 шт. • майонез (низкокалорийный)
Для домашнего майонеза: желтки - 3 шт.сахар - 15 гсоль - 2 ггорчица столовая - 10 гмасло растительное - 220 млуксус столовый - 20 мл Для желе из огурца: желатин - 1,2 гогуречный
горошек зеленый • огурцы соленые — 3 шт. • яйцо — 5 шт. • колбаса • картофель — 3 шт. • майонез • морковь — 1 шт
Колбаса вареная (или отварное мясо) 200 г • Огурцы свежие 2 шт. • Картофель молодой отварной 3-4 шт. • Яйца вареные 3 шт. • Горошек зеленый свежий 100 г • Лук зеленый 1 пуч
Для майонеза: Лимонный сок - 10 млГорчица - 5 гСоль - по вкусуРастительное масло - 200 гОливковое масло - 70 гЯичные желтки - 3 шт
Картофель 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 4 шт. • Консервированный зеленый горошек 200 г • Столовая горчица 1 столовая ложка • Майонез 250 г • Ветчина 250 г
картофель очищенный - 270 г • морковь - 125 г • мясо краба - 150 г • огурцы малосольные - 125 г • горошек зеленый - 50 г • яйцо - 3 шт. • майонез - 125 г • сметана 20% - 125
Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 4 шт. • Консервированный зеленый горошек 230 г • Сервелат 200 г • Майонез 200 г • Соль по вкусу • Перец
картофель - 6 шт. • яйцо - 4 шт. • морковь - 1 • огурцы соленые - 4 шт. • буженина - 250 г • укроп - по вкусу
Куриное филе - 300 г • Куриные яйца - 4 шт. • Зелёный горошек - 200 г • Соленые огурцы - 200 г • Морковь - 150 г • Картошка - 300 г • Майонез - 150 г • Соль - 3 г
Куриные грудки копченые - 1 шт. • Яйца куриные - 3 шт. • Картофель - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Майонез - 150 г • Огурцы соленые - 2 шт. • Зеленый лук - по вкусу • Соль - по
Тофу - 180 г • Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелёный горошек - 0.5 стак. (200 мл) • Соленые огурцы - 80 г • Огурцы - 80 г • Майонез - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. •
Основа: курица 200 гморковь средняя 2 шт.картофель 2 шт.яйца 3 шт.маринованные огурцы 2-3 шт.консервированный горошек 100 гайоли 100 г
1 банка рыбных консервов (у меня была скумбрия в горчичном соусе, больше ничего другого не нашлось) • 5 шт. картофеля • 3 яйца • 1 морковь • 4 маринованных огурца • 1 банка
Печень говяжья 200 г • Лук репчатый 2 головки • Картофель 200 г • Яйца куриные 5 шт. • Майонез 250 г • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. • Соль • Перец черный мол
Картофель 4 шт. • Маринованные огурцы 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Консервированный зеленый горошек 150 г • Копченая утиная грудка 200 г • Майонез 200
1 тушка скумбрии горячего копчения • 6 сваренных вкрутую яиц • 4 средние картофелины • 2 средние морковки • 3 свежих средних огурца • 150 г зеленого горошка • 1 небольшая
Для омлетных блинчиков: яйца 3-4 шт.мука 1 ст.л.сода Для салата: колбаса/мясо 150 гогурцы соленые/маринованные 3 шт.картофель 3 шт.зеленый горошек 1/2 банкилук репчатый 1
Курица копченая — 1 шт. (грудка) • Картофель вареный — 2 шт. • Лук репчатый — 1/2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. (вареное) • Петрушка — 30 г • Горошек консервированный
Картофель - 4-5 шт. • Морковь - 1-2 шт. • Лук - 1 головка • Горошек зеленый - 0,5 банки • Маринованные огурчики - 100 г • Сыр копченый - 150 г • Постный майонез - 100 мл •
250 г говядины (тазобедренная часть) • 150 г картофеля • 150 г моркови • 150 г консервированного зеленого горошка • 150 г соленых огурцов • 4 яйца • 75 г майонеза • 75 г сметаны
Кабачки 150 г • Курица 200 г • Картофель 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Зелень 50 г • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 2 столовые
Для соуса: Сметана 250 гСольПерец черный молотыйЧеснок 2 зубчикаСахарный песок 0,5 ст.л.Горчица 0,5 ст.л.Куркума молотаяМасло подсолнечное 2 ст.л
Огурец свежий - 400 г • Картошка - 350 г • Колбаса - 300 г • Горошек зеленый - 1 банка • Яйца - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук зеленый - 1 пучок • Петрушка свежая - 1 ст.л
говяжий язык 160 г • картофель (отварной) 20 г • морковь (отварная) 20 г • огурец 20 г • огурец маринованный (корнишон) 20 г • майонез (домашний) 20 г • петрушка • соль морская
250 г вареной колбасы или вареной курицы • 4 картофелины • 1 банка консервированного горошка (около 400 г) • 4 яйца • 4 маринованных огурца • 1 луковица • 1 небольшое кислое
картофель вареный - 3 шт. • морковь - 2 шт. • горошек зеленый - 100 г • лук-шалот - 2 шт. • винный уксус - 2 ст.л. • майонез - 100 г • йогурт греческий - 70 г • горчица -
Куриное филе - 300 г • Картофель - 500 г • Морковь - 1 шт. • Солёные огурцы - 3-4 шт. • Консервированный зелёный горошек - 180 г • Яйцо - 2 шт. • Соль, перец - по вкусу •
Картошка - 450 г • Морковь - 80 г • Огурцы - 180 г • Вареная колбаса - 400 г • Куриные яйца - 3 шт. • Зелёный горошек - 200 г • Майонез - 200 г
5 картофелин, почистить • 3 яйца • 500 мл банка маринованных огурцов • 400 г банка горошка • 300 г готовой куриной грудки • 0.5 стак. майонеза • соль и черный молотый перец
Черный перец горошком 4 шт. • Куриная грудка с кожей 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Корень сельдерея 2 шт. • Морковь 2 шт. • Цветная капуста 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Замороженный
Для майонеза: лимон - 0,5 шт.яйцо (желток) - 1 шт.чеснок - 1 зубчикмасло оливковое - 150 млсладкая горчица - 0,5 ч.л
Мясо — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурец соленый — 1 шт. • Консервированный горошек — 2 ст.л. • Майонез — 3-4 ст.л. • Тарталетки — 20
6 крупных куриных бедрышек на кости и с кожей • 6 сваренных вкрутую яиц • 5 средних картофелин • 4 малосольных огурца • 400 г замороженного горошка • 1 большая белая луковица
Салат романо 60 г • Картофель 120 г • Морковь 50 г • Зеленый горошек 80 г • Огурцы 80 г • Соленые огурцы 60 г • Зеленый лук 10 г • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 50 г • Говяжья
Семга слабосоленая — 300 г • Картофель — 4-5 шт. • Яйца — 3 шт. • Огурцы свежие — 2-3 шт. • Огурцы маринованные — 1-2 шт. • Зеленый горошек консервированный — 150 г • Икра
яйцо - 5 шт. • колбаса вареная - 150 г • курица копченая - 150 г • огурцы корнишоны - 5 шт. • оливки без косточек - 1 банка • картофель - 4 шт. • морковь - 2 шт. • горошек
Говядина - 300 г • Картошка - 300 г • Морковь - 80 г • Огурцы - 200 г • Яйца - 2 шт. • Лук репчатый - 140 г • Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл) • Майонез - 100 г • Соль -