Рис — 1 стак. • Ветчина — 200 г • Зелень — По вкусу (укроп и петрушка) • Огурец свежий — 1-2 шт. • Огурцы соленые — 2-3 шт. • Майонез — 1 Часть
СалатыРис — 1 стак. • Ветчина — 200 г • Зелень — По вкусу (укроп и петрушка) • Огурец свежий — 1-2 шт. • Огурцы соленые — 2-3 шт. • Майонез — 1 Часть
Салатыкрупа гречневая — 30 г • лук репчатый — 1 шт. • бульон — 125 мл • ветчина — 30 г • петрушка • масло растительное — 5 мл • апельсин — 1 шт. • соус соевый — 5 мл • перец розовый горошек • мята
Картофель 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 4 шт. • Консервированный зеленый горошек 200 г • Столовая горчица 1 столовая ложка • Майонез 250 г • Ветчина 250 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Ветчина в/с - 300 г • Огурцы маринованные - 2 шт. • Морковь (вареная) - 2 шт. • Куриные яйца (вареные) - 2 шт. • Картофель - 1-2 клубня • Зеленый горошек - по вкусу • Репчатый лук - по желанию • Соль - по вкусу • Майонез - для заправки
Ветчина в/с - 300 г • Огурцы маринованные - 2 шт. • Морковь (вареная) - 2 шт. • Куриные яйца (вареные) - 2 шт. • Картофель - 1-2 клубня • Зеленый горошек - по вкусу • Репчатый лук - по желанию • Соль - по вкусу • Майонез - для заправки