Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 119 ккал.
Предлагаю вам вариант. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена из лисичек, напишите, что думаете.
Порезать мясо, грибы и лук одинаковыми кусочками.
.
Немного мельче порубить миндаль (или др орехи).
Обжарить все (лук, грибы, мясо) по отдельности. Оставить немного грибов для украшения.
Взбить сливки с белком. Добавить приправы и соль. Я очень люблю с мускатным орехом. Заливка не "классическая". Я люблю я белком или с целым яйцом из-за того, что "жульен" получается тверже. Его можно резать. Он не тянется и не "льется". Это видно с шага 12 (фото) или дополнительного 4-го фото.
Форма для запекания маленькая (порционная или большая). Смазать маслом.
Высыпать все и залить заливкой.
Посыпать тертым сыром. Я люблю, чтобы сыра было минимум.
Покрыть красиво грибами.
Смазать их растительным маслом (я еще посыпала кунжутом).
Запечь в духовке (до готовности) минут так 30.
Приятного аппетита!
...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить креп жюльен. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Я приготовила жюльена и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Жюльен это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать жюльена по-итальянски recipeplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-po-italyanski.
Прикольный рецепт
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Сегодня первый раз готовила жюльена.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Молоко 1 1/4 стак.; Куриное филе 200 г; Шампиньоны 100 г; Кончильони (Ракушки) 100 г; Лук репчатый 1...
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г;...
Замороженные креветки — 400 г; Лук — 1-2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак. (чуть меньше стак.); Белое...
Картофель 3 шт.; Сливочное масло 70 г; Шампиньоны 400 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 0,5 ст.л.; Молоко...
100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...
шампиньоны - 400 г; лук репчатый - ½ шт.; эмменталь - 200 г; пармезан - 50 г; сливки - 33 ст.л.; тимьян...
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...
лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны — 500 г; мука пшеничная — 8 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 120 г; сухари...
мидии 350 г; шампиньоны свежие 200 г; сливки 200 мл; сметана густая 100 г; масло сливочное 40 г; мука...
Говяжьи почки 150 г; Ветчина 100 г; Свиная вырезка 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 50...
сливки - 200 мл; мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; сыр - 30 г; соль - 1 щепотка;...
Картошка - 800 г; Куриное филе - 300 г; Шампиньоны - 200 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по...