Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 277 ккал.
Мелко нарезаем лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности.
Очищаем шампиньоны. Мелко нарезаем. Один шампиньон нарезаем тонкими ломтиками для украшения. Ошпариваем грибы горячей водой. Обжариваем в сливочном масле до готовности.
Готовим сметанный соус. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем муку. Взбиваем в миске 2 яйца. Добавляем сметану и обжаренную муку. Посолим и поперчим.
Соединяем обжаренные грибы и лук. Выкладываем в кокотницу. Заливаем грибы и лук получившимся соусом.
Мелко натираем сыр. Смешиваем со столовой ложкой панировочных сухарей. Посыпаем жюльен смесью. Сверху украшаем ломтиками шампиньонов.
6. Ставим жюльен в разогретую духовку. Запекаем до появления румяной сырной корочки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с курицей и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жюльена с грибами рекомендуется посмотреть видео.
Ну вообще я не люблю жюльена с грибами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Balandovtseva_72, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом жюльеном с грибами!
Спасибо balandovtseva_72 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жюльена с грибами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
У девочек встречала похожие рецепты: жюльен с грибами и куриной грудкой.
Я теперь просто обязана приготовить жюльена с грибами
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю жюльена с грибами
Лук репчатый 2 шт.; Куриное филе 200 г; Шампиньоны 300 г; Сливки 10%-ные 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые...
Свежие грибы 300 г; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 300 г; Твердый сыр 200 г; Пшеничная...
Куриная печень 300 г; Лук репчатый 2 головки; Шампиньоны 200 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Сметана...
Грибы 300 г; Твердый сыр 200 г; Приправы по вкусу; Куриная грудка 500 г; Лук репчатый 200 г; Растительное...
морковь большая 1 шт.; грибы 200 г; соль по вкусу; пав бхаджи масала по вкусу; крупа гречневая 1.5 стак.;...
Кальмар — 200 г; Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.); Сметана — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 50 г; Сливочное...
Шампиньоны 300 г; Ветчина 200 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 400 г; Твердый сыр 200 г; Соль по вкусу;...
Куриная грудка 1 шт.; Грибы 400 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
#500 г филе куриной грудки или бедрышек; 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи; 500 г шампиньонов; 2 средние...
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г;...
2 яйца; 1 баклажан небольшой; 1 луковиц; 1 кабачок небольшой; 1 помидор; 50 г спаржи (по желанию); 50...
Говяжьи почки 150 г; Ветчина 100 г; Свиная вырезка 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 50...