Жюльен из почек

Ануля Каравацкая
Ануля Каравацкая

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 629 ккал.

Рецепт жюльена из почек
Фотография приготовленного рецепта жюльена из почек

Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной форме для запекания. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена, напишите, что думаете.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
629 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Ингредиенты

  • Говяжьи почки 150 г
  • Ветчина 100 г
  • Свиная вырезка 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Сыр 50 г
  • Кетчуп 1/2 стак.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить

Почки отварить, нарезать соломкой. Слегка обжарить.

Лук и грибы нарезать соломкой, покрошить MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, спассеровать до готовности.

Ветчину и жареную свинину нарезать соломкой, соеденить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать.

Наполнить почками кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 C до образования румяной корочки.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из лисичек. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта жюльена из почек

Для лучшего понимания как приготовить жюльена из почек рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
yugova_85
yugova_85

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт жюльена из почек.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Репка Яша
Репка Яша

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

Ветошкина Ира
Ветошкина Ира

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

anna88
anna88

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

rimma74
rimma74

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Сачкова Элька
Сачкова Элька

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте жюльена по-итальянски.

Алеся Красота
Алеся Красота

Спасибо, рецептик замечательный

kalinichenko_75
kalinichenko_75

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

Ксюша Семенникова
Ксюша Семенникова

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

rybalkina_96
rybalkina_96

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать жюльена из почек к домашнему празднику.

dariya93
dariya93

Ануля, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

Небогатова Софья
Небогатова Софья

Ой, Ануля.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

aciano
aciano

Я жюльена из почек ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

Рецепт Жюльена по-итальянски Жюльен по-итальянски

Молоко 1 1/4 стак.; Куриное филе 200 г; Шампиньоны 100 г; Кончильони (Ракушки) 100 г; Лук репчатый 1...

Рецепт Жюльена на сковороде Рецепт жюльена на сковороде

Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г;...

Рецепт Жюльена с креветками Как приготовить жюльена с креветками

Замороженные креветки — 400 г; Лук — 1-2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак. (чуть меньше стак.); Белое...

Рецепт Жюльена в картофеле Жюльен в картофеле

Картофель 3 шт.; Сливочное масло 70 г; Шампиньоны 400 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 0,5 ст.л.; Молоко...

Жюльен в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Рецепт Жюльена в корзинке Жюльен в корзинке

шампиньоны - 400 г; лук репчатый - ½ шт.; эмменталь - 200 г; пармезан - 50 г; сливки - 33 ст.л.; тимьян...

Рецепт Жюльена из свинины Жюльен из свинины

Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...

Рецепт Жюльена с грибами Рецепт жюльена с грибами

лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны — 500 г; мука пшеничная — 8 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 120 г; сухари...

Рецепт Жюльена из мидий Жюльен из мидий

мидии 350 г; шампиньоны свежие 200 г; сливки 200 мл; сметана густая 100 г; масло сливочное 40 г; мука...

Рецепт Крепа Жюльен Готовим креп жюльен

грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...

Рецепт Жюльена с грибами Жюльен с грибами

лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны — 500 г; мука пшеничная — 8 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 120 г; сухари...

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами Жульен в тарталетках с грибами

Шампиньоны — 400 г; Сыр твердый — 80 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.; Сметана — 100 г; Соль,...