Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 467 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки.
Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки
Куриную печень помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите, вымойте и измельчите.
Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте печень и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шампиньоны и подержите на огне еще 5 минут. Посолите, поперчите.
Духовку разогрейте до 200 градусов.
Сыр натрите на мелкой терке.
Обжаренную с луком и грибами печень выложите в огнеупорные порционные формочки. Посыпьте сверху сыром.
Сметану смешайте с майонезом и слегка взбейте. Залейте получившимся соусом печень и выпекайте в духовке 15 минут.
Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с курицей и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит жюльена из куриной печени с грибами.
Большое тебе спасибо, ungoundi, за такие простые, но аппетитные блюда.
Здравствуйте ungoundi!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Это просто очень вкусно
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо за рецепт жюльена из куриной печени с грибами, получилось!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт жюльена с грибами и куриной грудкой, тоже очень понравилось.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ungoundi, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Мой самый любимый рецепт жюльена из куриной печени с грибами!!!
Я тоже так готовлю!
Получилось отменно!
ungoundi, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Лук репчатый 2 шт.; Куриное филе 200 г; Шампиньоны 300 г; Сливки 10%-ные 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые...
Свежие грибы 300 г; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 300 г; Твердый сыр 200 г; Пшеничная...
Грибы 300 г; Твердый сыр 200 г; Приправы по вкусу; Куриная грудка 500 г; Лук репчатый 200 г; Растительное...
морковь большая 1 шт.; грибы 200 г; соль по вкусу; пав бхаджи масала по вкусу; крупа гречневая 1.5 стак.;...
Кальмар — 200 г; Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.); Сметана — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 50 г; Сливочное...
Шампиньоны 300 г; Ветчина 200 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 400 г; Твердый сыр 200 г; Соль по вкусу;...
Куриная грудка 1 шт.; Грибы 400 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
#500 г филе куриной грудки или бедрышек; 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи; 500 г шампиньонов; 2 средние...
лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны — 500 г; мука пшеничная — 8 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 120 г; сухари...
Лук репчатый 2 головки; Тыква 350 г; Грибы (шампиньоны, лесные, опята на ваш вкус) 150 г; Сметана 200...
#Вода - 2 л; Куриные бедрышки - 350 г; Шампиньоны - 150 г; Сливочное масло - 30 г; Стебель сельдерея...
Грибы - 100 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ч.л.; Сливочное масло - 3 ст.л.; Сливки - 50 мл; Твёрдый...