Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 354 ккал.
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с курицей и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нямка нямнямка…
Дорогая Лида!!!
Приготовила куриного жюльена с грибами и твердым сыром мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо за рецепт куриного жюльена с грибами и твердым сыром, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Вкуснятина
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Можно похвастаюсь? Сделала жюльена с грибами и куриной грудкой recipeplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-gribami-i-kurinoi-grudkoi - так здорово!
Сегодня буду готовить!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить куриного жюльена с грибами и твердым сыром.
О результате напишу позже.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт куриного жюльена с грибами и твердым сыром!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо вам, Лида, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для куриного жюльена с грибами и твердым сыром уже имеются в наличии.
Мои гости требовали добавки)))
Лида, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Свежие грибы 300 г; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 300 г; Твердый сыр 200 г; Пшеничная...
Куриная печень 300 г; Лук репчатый 2 головки; Шампиньоны 200 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Сметана...
Грибы 300 г; Твердый сыр 200 г; Приправы по вкусу; Куриная грудка 500 г; Лук репчатый 200 г; Растительное...
морковь большая 1 шт.; грибы 200 г; соль по вкусу; пав бхаджи масала по вкусу; крупа гречневая 1.5 стак.;...
Кальмар — 200 г; Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.); Сметана — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 50 г; Сливочное...
Шампиньоны 300 г; Ветчина 200 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 400 г; Твердый сыр 200 г; Соль по вкусу;...
Куриная грудка 1 шт.; Грибы 400 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
#500 г филе куриной грудки или бедрышек; 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи; 500 г шампиньонов; 2 средние...
лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны — 500 г; мука пшеничная — 8 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 120 г; сухари...
Говяжьи почки 150 г; Ветчина 100 г; Свиная вырезка 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 50...
Шампиньоны — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Нежирные сливки — 300 мл; Мука — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 150...
Куриное филе — 1 шт. (отварное); Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сметана — 1/2 стак.; Укроп...