Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 157 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол.
Вкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны попробовать! Возможно вам будет интересен рецепт жюльена, напишите, что думаете.
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жюльена из грибов в горшочках. Заранее отварите куриное филе, затем обжарьте его с грибами и луком. Потушите со сметаной и укропом, запекайте под сырной корочкой в духовке. Хорошее блюдо к обеденному столу или на ужин. Удачи!
Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.
Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.
Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жюльена из грибов в горшочках рекомендуется посмотреть видео.
Ongendi, я только смотрела рецепт, но уже хочу жюльена из грибов в горшочках приготовить!
Я делала жюльена из грибов в горшочках по рецепту ongendi, мне понравилось.
Даже брату, который жюльена из грибов в горшочках не любит,понравилось!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта жюльен из грибов в горшочках!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Приготовила жюльена из грибов в горшочках!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Как красиво!
А я готовлю по этому рецепту жюльена из грибов с курицей.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жюльена из грибов в горшочках
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
белые грибы 100 г; сливки 38% 60 г; лук репчатый 25 г; сметана 20% 15 г; масло сливочное 10 г...
Куриная грудка — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сливки 35-40% — 400 мл; Моцарелла —...
сливочное масло - 1 ст.л.; оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.; пармезан - 40 г; шампиньоны - 300...
Шампиньоны — 300 г; Куриное филе — 300 г; Твёрдый сыр — 300 г; Сливки 10-20% — 200 мл; Репчатый лук —...
Грибы сушеные 50 г; Луковица 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Зубчики чеснока 1 шт.; Мука 2 ст.л.; Язык говяжий...
баклажаны 2 шт.; грибы белые сухие 1/2 стак.; лук 2 шт.; орехи грецкие 50 г; бульон 1 стак.; масло сливочное...
Замороженные креветки — 400 г; Лук — 1-2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак. (чуть меньше стак.); Белое...
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...
Куриное филе 300 г; Шампиньоны 200 г; Сливки 200 мл; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Булка 3 шт.; Подсолнечное...
мидии 350 г; шампиньоны свежие 200 г; сливки 200 мл; сметана густая 100 г; масло сливочное 40 г; мука...
Лук репчатый 2 шт.; Куриное филе 200 г; Шампиньоны 300 г; Сливки 10%-ные 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые...
Основа; лисички 300 г; луковица средняя 1 шт.; мука (с горкой) 1 ч.л.; сметана или жирные сливки 2 ст.л.;...