Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 171 ккал. Повод приготовления: ланч, обед, полдник, ужин. Для приготовления понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем варить~0~запекать.
духовка / духовой шкаф
Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.
В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин
Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности
Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить жульен перепелкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из грибов в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Ofithacu, спасибо.
Приготовила жульена из белых грибов с перепелкой.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Отличный рецепт! Спасибо, ofithacu. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит жульена из белых грибов с перепелкой.
Я тоже очень люблю жульена из белых грибов с перепелкой, и особенно предпочитаю жульена на сковороде recipeplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-na-skovorode.
Жульен из белых грибов с перепелкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Я делала жульена из белых грибов с перепелкой к приезду родственников.Все съели!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Это какой-то шедевр!!!
ofithacu, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Куриная грудка — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сливки 35-40% — 400 мл; Моцарелла —...
сливочное масло - 1 ст.л.; оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.; пармезан - 40 г; шампиньоны - 300...
Шампиньоны — 300 г; Куриное филе — 300 г; Твёрдый сыр — 300 г; Сливки 10-20% — 200 мл; Репчатый лук —...
Грибы сушеные 50 г; Луковица 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Зубчики чеснока 1 шт.; Мука 2 ст.л.; Язык говяжий...
#Куриное филе - 500 г; Грибы - 300 г; Репчатый лук - 90 г; Сыр (твердого сорта) - 150-200 г; Растительное...
Мука 400 г; Растительное масло 4 ст.л.; Сливки 20%-ой жирности 250 мл; Твердый сыр 150 г; Сливочное масло...
грудка куриная 300 г; шампиньоны 400 г; лук (репчатый) 1 шт.; сметана 3 ст.л.; сыр (твердый) 100 г; соль...
Лисички - 200 г; Сливки жирные - 100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр - 8 г; Чеснок - 1 зубчик; Масло растительное...
мука 1 сорт - 1 ст.л.; сыр твердый - 300 г; куриные грудки вареные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сметана...
сметана - 250 г; сыр плавленый - 100 г; помидоры вяленые - по вкусу; специи - 1; масло растительное -...
Шампиньоны - 200 г; Твёрдый сыр - 50 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Перец черный молотый - по вкусу;...
Куриное филе – 400 г; Вода – 1 л; Лавровый лист – 2 шт.; Перец душистый – 5 шт.; Гвоздика – 2 шт.; Шампиньоны...