Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 156 ккал.
Сапожки отварить, откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Приготовить начинку. Луковицу очистить от шелухи и мелко порезать. Затем обжарить на оливковом или растительном масле до прозрачности.
На маленькие кусочки порезать куриную грудку и добавить к луку.
Через 5 минут добавить мелко покрошенные грибы, посолить и поперчить. Обжаривать до испарения влаги с грибов.
Положить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
С помощью ложечки нафаршировать каждый сапожок начинкой.
Сверху каждое изделие посыпать тертым сыром. Для зарумянивания начиненные сапожки поставить в духовку.
Готовый жульен в сапожках подать к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жульен в сапожках-это моя мечта!)))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Делаю жульена в сапожках который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
А какие-то принципиальные отличия от жульена на сковороде?
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить жульен в сапожках,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Ух ты! Как красиво и просто!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жульена в сапожках, но вышло вкусно!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
жульен в сапожках — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо utoofiroo1975)))))
Utoofiroo1975, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Баклажан — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр твердый — 100 г; Сметана — 50 г; Мука — 1 ст.л.; Соль — По вкусу;...
Мука 400 г; Растительное масло 4 ст.л.; Сливки 20%-ой жирности 250 мл; Твердый сыр 150 г; Сливочное масло...
оливковое масло - 1 ст.л.; йогурт - 200 г; сыр - 100 г; яйцо - 2 шт.; специи - 1; огурцы - по вкусу...
Лисички — 300 г; Лук — 1 шт.; Мука — 1,5 ч.л.; Сметана/жирные сливки — 2 ст.л.; Тертый твердый сыр —...
Куриное филе – 400 г; Вода – 1 л; Лавровый лист – 2 шт.; Перец душистый – 5 шт.; Гвоздика – 2 шт.; Шампиньоны...
Лисички - 200 г; Сливки жирные - 100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр - 8 г; Чеснок - 1 зубчик; Масло растительное...
Куриное филе 2 шт.; Петрушка 20 г; Мука пшеничная 1 стак.; Куриное яйцо 2 шт.; Подсолнечное масло 30...
Мидии замороженные — 30 шт.; Шампиньоны — 3 шт. (крупные); Лук репчатый — 0,5-1 шт.; Сливки 10% — 2/3...
Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...
сметана - 250 г; сыр плавленый - 100 г; помидоры вяленые - по вкусу; специи - 1; масло растительное -...
Замороженные креветки — 400 г; Лук — 1-2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак. (чуть меньше стак.); Белое...
#Куриное филе - 500 г; Грибы - 300 г; Репчатый лук - 90 г; Сыр (твердого сорта) - 150-200 г; Растительное...