Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 161 ккал.
А я делаю жульен так: Возможно вам будет интересен рецепт жульена из семги, напишите, что думаете.
Мелко порезать лук. Грибы не мелко.
В отдельной посуде смешать йогурт и пол стакана теплой кипяченой воды. Посолить, поперчить по вкусу.
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, выложить нарезанные грибы, залить йогуртовой смесью. Тушить грибы минут 10-15, чтобы почти вся жидкость выпарилась.
Взбить молоко с яйцом (молока совсем чуть, с половинку скорлупы) и чуть соли.
Выложить грибную смесь в формы (силиконовые, стеклянные и т. п. я делала уменьшенный вариант и делала в термостойкой супнице) в каждую формочку залить яичной смесью и посыпать тертым сыром.
Поставить формочки в емкость для пароварки, закрыть пищевой пленкой. Поставить таймер на 15 мин Перед подачей украсить зеленью. У меня еще цветочки из помидора и сыра, стебельки из огурца, листики-петрушка, поляна-укроп вырезала впервые, поэтому не особо ровные, но я старалась Приятного аппетита)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена в булочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жульен в пароварке просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Жульен в пароварке просто вкусняшка!!!
Очень довольна жульеном в пароварке! Благодарю за рецепт.
Девочки, увлеклась жульеном на сковороде. Готовлю каждые выходные.
Volnushkina_94, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении жульена в пароварке.
Ну вообще я не люблю жульена в пароварке, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жульена в пароварке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
#Куриное филе - 500 г; Грибы - 300 г; Репчатый лук - 90 г; Сыр (твердого сорта) - 150-200 г; Растительное...
Мука 400 г; Растительное масло 4 ст.л.; Сливки 20%-ой жирности 250 мл; Твердый сыр 150 г; Сливочное масло...
Лисички — 300 г; Лук — 1 шт.; Мука — 1,5 ч.л.; Сметана/жирные сливки — 2 ст.л.; Тертый твердый сыр —...
грудка куриная 300 г; шампиньоны 400 г; лук (репчатый) 1 шт.; сметана 3 ст.л.; сыр (твердый) 100 г; соль...
Лисички - 200 г; Сливки жирные - 100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр - 8 г; Чеснок - 1 зубчик; Масло растительное...
Куриное филе 2 шт.; Петрушка 20 г; Мука пшеничная 1 стак.; Куриное яйцо 2 шт.; Подсолнечное масло 30...
Мидии замороженные — 30 шт.; Шампиньоны — 3 шт. (крупные); Лук репчатый — 0,5-1 шт.; Сливки 10% — 2/3...
мука 1 сорт - 1 ст.л.; сыр твердый - 300 г; куриные грудки вареные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сметана...
рыба (Лимонелла) 350 г; лук 1 шт.; морковь 50 г; йогурт 3 ст.л.; сыр (твердый) 50 г; перец 1 по вкус...
сметана - 250 г; сыр плавленый - 100 г; помидоры вяленые - по вкусу; специи - 1; масло растительное -...
Подберезовики — 500 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сливки — 1 стак.; Соль —...
Шампиньоны — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Нежирные сливки — 300 мл; Мука — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 150...