Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 1221 ккал.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Рыбу почистить, отделить филе от костей. Порезать. Посолить, поперчить.
Выложить филе в формы для запекания.
На филе выложить порезанный лук и тертую морковь.
Сверху положить йогурт, присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена в картофеле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Dulen1987, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Нашла рецепт жульена на сковороде, понравилось. Что думаете?
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рыбного жульена не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рыбного жульена, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Я слабо разбираюсь в рыбном жульене, но с этим рецептом вышло очень здорово!
#Куриное филе - 500 г; Грибы - 300 г; Репчатый лук - 90 г; Сыр (твердого сорта) - 150-200 г; Растительное...
Мука 400 г; Растительное масло 4 ст.л.; Сливки 20%-ой жирности 250 мл; Твердый сыр 150 г; Сливочное масло...
оливковое масло - 1 ст.л.; йогурт - 200 г; сыр - 100 г; яйцо - 2 шт.; специи - 1; огурцы - по вкусу...
Куриное филе – 400 г; Вода – 1 л; Лавровый лист – 2 шт.; Перец душистый – 5 шт.; Гвоздика – 2 шт.; Шампиньоны...
грудка куриная 300 г; шампиньоны 400 г; лук (репчатый) 1 шт.; сметана 3 ст.л.; сыр (твердый) 100 г; соль...
Лисички - 200 г; Сливки жирные - 100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр - 8 г; Чеснок - 1 зубчик; Масло растительное...
Куриное филе 2 шт.; Петрушка 20 г; Мука пшеничная 1 стак.; Куриное яйцо 2 шт.; Подсолнечное масло 30...
мука 1 сорт - 1 ст.л.; сыр твердый - 300 г; куриные грудки вареные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сметана...
Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...
сметана - 250 г; сыр плавленый - 100 г; помидоры вяленые - по вкусу; специи - 1; масло растительное -...
Куриное филе — 100 г; Замороженные шампиньоны или 50 г свежих — 100 г; Лук репчатый — 1/3 шт.; Сливки...
Мидии замороженные — 30 шт.; Шампиньоны — 3 шт. (крупные); Лук репчатый — 0,5-1 шт.; Сливки 10% — 2/3...