Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 355 ккал.
Нежный, вкусный жульен с курицей и грибами под золотистой сырной корочкой. ммм. Приготовить не трудно, а кушать одно удовольствие. Возможно вам будет интересен рецепт жульена с грибами, напишите, что думаете.
Курицу, грибы и лук мелко порезать.
Все ингредиенты пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу.
Влить сливки и дать загустеть.
Выложить в жульенницы и посыпав сыром отправить в разогретую духовку на 5-10 минут. Жульен с курицей и грибами готов.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена с картошкой курицей и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но жульен с курицей и грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
alamira, спасибо большое!!!)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
классического жульена с курицей и грибами готовила, а жульена с курицей и грибами еще нет. Надо попробовать.
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
А я сделала жульена с курицей и грибами, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Alamira, очень интересный вариант жульена с курицей и грибами.:)
Попробовали сегодня жульена с курицей и грибами, просто класс!!!
Девочки, жульен с курицей и грибами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Готовила жульена с курицей и грибами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Обязательно сделаю жульена с курицей и грибами!!!
Спасибо alamira, ты меня спасла!!!
Отлично, жульен с курицей и грибами — супер, понравилось всем!
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо, alamira!
Ваш рецепт жульена с курицей и грибами всё-таки самый лучший из всех!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Филе куриной грудки - 500 г; Свежие шампиньоны - 300 г; Крупный репчатый лук - 1 шт.; Сыр ("Эдам", "Гауда")...
Лук — 1 шт.; Шампиньоны — 500 г; Куриное филе — 500 г; Твердый сыр — 1 стак.; Сливочное масло — 2 ст.л.;...
#Вода - 2 л; Куриные бедрышки - 350 г; Шампиньоны - 150 г; Сливочное масло - 30 г; Стебель сельдерея...
Куриные грудки - 300 г; Шампиньоны - 250 г; Твёрдый сыр - 140 г; Оливковое масло - 30 мл; Сливки - 100...
Шампиньоны — 400 г; Сыр твердый — 80 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.; Сметана — 100 г; Соль,...
Грибы белые — 300 г (замороженные); Баклажан — 200 г; Сметана — 200 г; Сыр твердый — 200 г; Масло сливочное...
Шампиньоны - 200 г; Твёрдый сыр - 50 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Перец черный молотый - по вкусу;...
Шампиньоны — 250 г; Сыр плавленый — 100 г; Картофель — 6 шт.; Грудка куриная — 1 шт.; Репчатый лук —...
Куриное филе — 400 г; Шампиньоны — 300 г; Сметана — 250 г; Мука — 1 ст.л.; Тертый сыр — 1 ст.л.; Масло...
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 ст.л.;...
Суфле:; Сметана - 120 г; Куриные яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Начинка:; Шампиньоны - 300 г; Твёрдый...
рыба (Лимонелла) 350 г; лук 1 шт.; морковь 50 г; йогурт 3 ст.л.; сыр (твердый) 50 г; перец 1 по вкус...