Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 284 ккал.
Данное блюдо неизменно ассоциируется с высокой французской кухней, аппетитной подачей и изысканным вкусом. Профессиональные повара и аматоры на домашней кухне подают свой знаменитый жюльен в качестве теплого салата или закуски, приправленной соусом «Бешамель» или другой молочной заправкой. А всякий турист просто обязан насладиться оригинальным жюльеном под романтические мотивы Франции.
Вариант жюльена, который предлагаем вам мы, далек от классического. Вместо того, чтобы готовить его в горшочках, доведите продукты до нужной кондиции в булочке. Да-да, именно в булочке. Вкусная грибная начинка в хрустящем хлебе — то, что надо, когда вы особенно голодны. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена, напишите, что думаете.
Такой вариант жюльена можно приготовить на праздничный стол или взять собой на пикник, чтобы уже на месте разогреть на мангале. Для начинки подойдут обычные небольшие булочки, которые после можно украсить зеленью. Редакция «Со Вкусом» уже успела опробовать этот рецепт и с уверенностью утверждает — вкусно! Готовьте и делитесь.
Отварите мясо в подсоленной воде.
Очистите луковицу. Измельчите овощ. После просто обжарьте на растительном масле.
Грибы нужно очистить и мелко нарезать. Отправьте их на сковороду к луку. Жарьте, пока не выпарится сок.
Нарежьте куриное филе кубиками. Добавьте мясо к луку и грибам. Смешайте. Теперь добавьте сливки и специи. Тушите так 15 минут. Затем отставьте в сторону остывать.
Натрите сыр.
Возьмите булочки. Обрежьте верхнюю часть. Выньте мякиш.
Возьмите противень. Застелите его пергаментом. Выложите на него половинки булочек. Заполните хлеб грибной массой со сковороды. Посыпьте каждую булочку тертым сыром.
Выставьте температуру на 180° С. Отправьте в духовку на 7 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из лисичек. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жюльена в булочке рекомендуется посмотреть видео.
А я всегда готовлю с lyuda и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жюльена в булочке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Обязательно приготовлю!
lyuda, спасибо!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для жюльена с креветками.
Lyuda, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Lyuda — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Огромное Вам спасибо!!!
жюльен в булочке — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что жюльена в булочке не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту жюльена в булочке, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Делала жюльена в булочке только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А жюльена в булочке обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Буду смело готовить жюльена в булочке на праздники!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, жюльен в булочке суперрр!!!
Спасибо большое за рецепт жюльена в булочке.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо lyuda, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
курица 200 г; шампиньоны 100 г; молоко коровье 250 мл; сыр 50 г; булочка для гамбургера 4 шт....
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г;...
Замороженные креветки — 400 г; Лук — 1-2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак. (чуть меньше стак.); Белое...
Картофель 3 шт.; Сливочное масло 70 г; Шампиньоны 400 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 0,5 ст.л.; Молоко...
100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...
шампиньоны - 400 г; лук репчатый - ½ шт.; эмменталь - 200 г; пармезан - 50 г; сливки - 33 ст.л.; тимьян...
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...
лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны — 500 г; мука пшеничная — 8 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 120 г; сухари...
мидии 350 г; шампиньоны свежие 200 г; сливки 200 мл; сметана густая 100 г; масло сливочное 40 г; мука...
Говяжьи почки 150 г; Ветчина 100 г; Свиная вырезка 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 50...
лук репчатый - ½ головки; сливочное масло - 3 ст.л.; вино белое - ¼ стак.; сметана - ¾ стак.; сливки...
Куриное филе 2 шт.; Петрушка 20 г; Мука пшеничная 1 стак.; Куриное яйцо 2 шт.; Подсолнечное масло 30...