Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 278 ккал.
Для жюльена из курицы и грибов кокотницы - не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант - использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки. Подготовить ингредиенты.
Нарезать куриное филе.
Нарезать шампиньоны.
Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.
Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.
С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.
Подсушить в духовке.
В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен.
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в булочке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Первый раз в жизни решилась на жюльена в хрустящей булочке и не получилось(((
Так обидно!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Опачки!
Теперь братик обрадуется жюльену в хрустящей булочке!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю жюльена в хрустящей булочке!!!
Еще раз спасибо!!!
Мои как раз просили жюльена из свинины.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Даша, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант жюльена в хрустящей булочке.
Мне он нравится больше других.
Подберезовики — 500 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сливки — 1 стак.; Соль —...
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г;...
Картофель 3 шт.; Сливочное масло 70 г; Шампиньоны 400 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 0,5 ст.л.; Молоко...
Шампиньоны — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Нежирные сливки — 300 мл; Мука — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 150...
100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...
Основа; лисички 300 г; луковица средняя 1 шт.; мука (с горкой) 1 ч.л.; сметана или жирные сливки 2 ст.л.;...
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...
лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны — 500 г; мука пшеничная — 8 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 120 г; сухари...
Говяжьи почки 150 г; Ветчина 100 г; Свиная вырезка 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 50...
грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
#500 г филе куриной грудки или бедрышек; 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи; 500 г шампиньонов; 2 средние...
Лисички — 300 г; Лук — 1 шт.; Мука — 1,5 ч.л.; Сметана/жирные сливки — 2 ст.л.; Тертый твердый сыр —...