Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 141 ккал.
Ммм очень вкусно, мы любим это блюдо, и я делаю его по праздникам как Рождество или Новый Год. Возможно вам будет интересен рецепт грибного жульена из шампиньонов, напишите, что думаете.
Разогреть духовку до 190 С. Обжарить на сковороде на масле 2 ст. л. порезанный тонко лук, грибы крупные порезанные на пополам.
Разложить по порционным блюдам или в одно большое.
На сковороде растопить 1 ст. л. масла, добавить вино и кипятить несколько минут. Затем добавить сливки и сметану, добавить соль и перец, довести до кипения снять с огня и полить грибочки.
Посыпать тертым сыром, любым. Поставить в горячую духовку на 10 минут или как сыр разойдется. Подаем горячим как закуска. Прекрасный вариант для новогоднего стола в большой компании. Тогда порции нужно делать маленькими для разжигания аппетита перед большим вторым блюдом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Доброго!
Сегодня приготовила жюльена грибной по-русски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Houdat1984, спасибо.
Вчера попробовала жюльена грибной по-русски сделать.
Все получилось.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо!
Отличный рецепт жюльена грибной по-русски!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне грибного жульена. Должно получиться вкусно!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Я приготовила жюльена грибной по-русски на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Я приготовила жюльена грибной по-русски для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А жюльена грибной по-русски не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Кабачок — 2 шт.; Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус); Сливки — 100 г; Лук — 1 шт.;...
кальмары 3-4 шт.; грибы 2 горсти; лук репчатый 1 головка; сыр твердый; майонез; сметана...
грибы — 400 г; сыр — 80 г; лук — 1 шт.; сметана — 100 г; тарталетки — 1 шт. (упаковка)...
Грибы — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сливки — 200 мл; Сыр твердый — 100 г; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное...
Грибы - 100 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ч.л.; Сливочное масло - 3 ст.л.; Сливки - 50 мл; Твёрдый...
Замороженные креветки — 400 г; Лук — 1-2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак. (чуть меньше стак.); Белое...
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...
Лук репчатый 2 головки; Тыква 350 г; Грибы (шампиньоны, лесные, опята на ваш вкус) 150 г; Сметана 200...
мука 1 сорт - 1 ст.л.; сыр твердый - 300 г; куриные грудки вареные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сметана...
Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...
Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...
Куриное филе 300 г; Шампиньоны 200 г; Сливки 200 мл; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Булка 3 шт.; Подсолнечное...