Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 621 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите.
Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
Запекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с курицей и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спс)
оч понравилось)
Рецепт весьма кстати!
Наконец то сделала жюльена с ветчиной и грибами- объедение!!!
Смыслова, рецепт замечательный, спасибо!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за рецепт жюльена с ветчиной и грибами, он мне пригодился.
Вот еще интересный вариант рецепта жюльена с грибами и куриной грудкой.
Офигенно вкусно получается жюльена с ветчиной и грибами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без жюльена с ветчиной и грибами не обходится!
Спасибо! Люблю жюльена с ветчиной и грибами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо! Беру в закладки.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт жюльена с ветчиной и грибами!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Лук репчатый 2 шт.; Куриное филе 200 г; Шампиньоны 300 г; Сливки 10%-ные 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые...
Свежие грибы 300 г; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 300 г; Твердый сыр 200 г; Пшеничная...
Куриная печень 300 г; Лук репчатый 2 головки; Шампиньоны 200 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Сметана...
Грибы 300 г; Твердый сыр 200 г; Приправы по вкусу; Куриная грудка 500 г; Лук репчатый 200 г; Растительное...
морковь большая 1 шт.; грибы 200 г; соль по вкусу; пав бхаджи масала по вкусу; крупа гречневая 1.5 стак.;...
Кальмар — 200 г; Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.); Сметана — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 50 г; Сливочное...
Куриная грудка 1 шт.; Грибы 400 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
#500 г филе куриной грудки или бедрышек; 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи; 500 г шампиньонов; 2 средние...
лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны — 500 г; мука пшеничная — 8 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 120 г; сухари...
грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
Свежие грибы 300 г; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 300 г; Твердый сыр 200 г; Пшеничная...
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г;...