Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 354 ккал.
Очень вкусное, праздничное блюдо. Нежное, сочное, ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена-фьюжна из гречки с грибами, напишите, что думаете.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Филе остудить, мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из птицы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хороший сайт, зайду еще.
Какая у Вас Фантазия!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Я теперь просто обязана приготовить жюльена с курицей и грибами
Нашла на сайте замечательный рецепт recipeplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-kuritsei-i-shampinyonami.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Свитенко, спасибо за рецепт жюльена с курицей и грибами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Мой парень просто обожает жюльена с курицей и грибами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Свитенко, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
жюльен с курицей и грибами просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Лук репчатый 2 шт.; Куриное филе 200 г; Шампиньоны 300 г; Сливки 10%-ные 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые...
Свежие грибы 300 г; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 300 г; Твердый сыр 200 г; Пшеничная...
Куриная печень 300 г; Лук репчатый 2 головки; Шампиньоны 200 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Сметана...
Грибы 300 г; Твердый сыр 200 г; Приправы по вкусу; Куриная грудка 500 г; Лук репчатый 200 г; Растительное...
Основа; куриные бедра 2 шт.; шампиньоны 100-150 г; луковица маленькая 2 шт.; сливочное масло 30 г; сметана...
Кальмар — 200 г; Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.); Сметана — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 50 г; Сливочное...
Шампиньоны 300 г; Ветчина 200 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 400 г; Твердый сыр 200 г; Соль по вкусу;...
Куриная грудка — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сливки 35-40% — 400 мл; Моцарелла —...
#500 г филе куриной грудки или бедрышек; 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи; 500 г шампиньонов; 2 средние...
лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны — 500 г; мука пшеничная — 8 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 120 г; сухари...
4 крупных картофелины; 400 г шампиньонов; 1 луковица; 100 г сливочного масла; 1/2 ст.л. муки; 250 мл...
Молоко 250 мл; Семга 200 г; Шампиньоны 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 50 г; Растительное масло 1 ст....