Жюльен с рыбой по-средиземноморски

Простой рецепт средиземноморской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 230 ккал.

Рецепт жюльена с рыбой по-средиземноморски
Фотография приготовленного рецепта жюльена с рыбой по-средиземноморски

Для разнообразия вкуса перед запеканием добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки маслин. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена, напишите, что думаете.

Общее время:
30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
230 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Средиземноморская

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Семга 200 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить

Рыбу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками, обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин

MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10 мин

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
gizzatova_91
gizzatova_91

Telpee, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

sasha
sasha

Очень хороший вариант жюльена с рыбой по-средиземноморски. Вкусно!

rulolyi
rulolyi

Уже делала два раза получается обалденно.

yelvina94
yelvina94

Да жюльена с рыбой по-средиземноморски так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
telpee, спасибо!

mikhailevich_97
mikhailevich_97

Вкусно, красиво и незатратно!!!

Бадреева Лера
Бадреева Лера

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Оля Иладий
Оля Иладий

Telpee, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жюльена с рыбой по-средиземноморски по вашему рецепту, получилось сразу.

rita99
rita99

Последнее время увлеклась приготовлением жюльена из почек, мужу нравится.

Анюта Ильченко
Анюта Ильченко

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жюльена с рыбой по-средиземноморски уже полгода, все супер!

ondont1970
ondont1970

Сделала жюльена с рыбой по-средиземноморски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

Марианна Щебив
Марианна Щебив

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, telpee.

Пригода Люба
Пригода Люба

Готовила жюльена с рыбой по-средиземноморски на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит жюльена с рыбой по-средиземноморски:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

Рецепт Жюльена из подберезовиков Жюльен из подберезовиков

Подберезовики — 500 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сливки — 1 стак.; Соль —...

Рецепт Жюльена из баклажанов Рецепт жюльена из баклажанов

баклажаны 2 шт.; грибы белые сухие 1/2 стак.; лук 2 шт.; орехи грецкие 50 г; бульон 1 стак.; масло сливочное...

Рецепт Жюльена на сковороде Как приготовить жюльена на сковороде

Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г;...

Рецепт Жюльена в картофеле Жюльен в картофеле

Картофель 3 шт.; Сливочное масло 70 г; Шампиньоны 400 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 0,5 ст.л.; Молоко...

Жюльен со сливками

Шампиньоны — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Нежирные сливки — 300 мл; Мука — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 150...

Рецепт Новогоднего жюльена Новогодний жюльен

Шампиньоны свежие — 300 г; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 4 ст.л.; Сливочное масло — 40 г; Кедровые...

Рецепт Жюльена в горшочке Жюльен в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Рецепт Жюльена с грибами Рецепт жюльена с грибами

лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны — 500 г; мука пшеничная — 8 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 120 г; сухари...

Рецепт Жюльена из почек Жюльен из почек

Говяжьи почки 150 г; Ветчина 100 г; Свиная вырезка 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 50...

Рецепт Крепа Жюльен Готовим креп жюльен

грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...

Рецепт Жюльена с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами

500 г куриного филе; 300 г шампиньонов; 200 г лука; 200 г сыра (твердого); 300-350 г сливок (15-25%)...

Рецепт Жульена классического в сметанном соусе Жульен классический в сметанном соусе

Шампиньоны - 450 г; Лук - 1 шт.; Сметана - 1 стак. (200 мл); Чеснок - 2 зубч; Твёрдый сыр - 150 г; Соль...