Простой рецепт средиземноморской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 230 ккал.
Для разнообразия вкуса перед запеканием добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки маслин. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена, напишите, что думаете.
Рыбу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками, обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин
MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Telpee, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень хороший вариант жюльена с рыбой по-средиземноморски. Вкусно!
Уже делала два раза получается обалденно.
Да жюльена с рыбой по-средиземноморски так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
telpee, спасибо!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Telpee, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жюльена с рыбой по-средиземноморски по вашему рецепту, получилось сразу.
Последнее время увлеклась приготовлением жюльена из почек, мужу нравится.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жюльена с рыбой по-средиземноморски уже полгода, все супер!
Сделала жюльена с рыбой по-средиземноморски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, telpee.
Готовила жюльена с рыбой по-средиземноморски на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит жюльена с рыбой по-средиземноморски:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Подберезовики — 500 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сливки — 1 стак.; Соль —...
баклажаны 2 шт.; грибы белые сухие 1/2 стак.; лук 2 шт.; орехи грецкие 50 г; бульон 1 стак.; масло сливочное...
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г;...
Картофель 3 шт.; Сливочное масло 70 г; Шампиньоны 400 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 0,5 ст.л.; Молоко...
Шампиньоны — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Нежирные сливки — 300 мл; Мука — 2 ст.л.; Твёрдый сыр — 150...
Шампиньоны свежие — 300 г; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 4 ст.л.; Сливочное масло — 40 г; Кедровые...
100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...
лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны — 500 г; мука пшеничная — 8 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 120 г; сухари...
Говяжьи почки 150 г; Ветчина 100 г; Свиная вырезка 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 50...
грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
500 г куриного филе; 300 г шампиньонов; 200 г лука; 200 г сыра (твердого); 300-350 г сливок (15-25%)...
Шампиньоны - 450 г; Лук - 1 шт.; Сметана - 1 стак. (200 мл); Чеснок - 2 зубч; Твёрдый сыр - 150 г; Соль...