Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 157 ккал.
Благодаря перепелиным яйцам, вроде бы старый-добрый жюльен обретает новый оригинальный вкус и интересный нарядный вид - главное чтобы желток не потек! Рецепт из журнала "Школа гастронома" Возможно вам будет интересен рецепт жюльена, напишите, что думаете.
Грибы разморозить, слить с них воду. Свежие грибы вымыть. Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно 5-6 минут. С грибов должна уйти лишняя влага. Переложить все в миску, приправить солью и перцем.
Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.
Сверху плотно уложить луково-грибную смесь
Присыпать все тертым сыром
Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление. Влить с краю оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минту.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе жюльена с перепелиными яйцами в коллекцию рецептов.
Жюльен с перепелиными яйцами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик жюльена с перепелиными яйцами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Делала жюльена с перепелиными яйцами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Теперь это мой любимый жюльен с перепелиными яйцами.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Последнее время увлеклась жюльеном по-итальянски, моим нравится.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
А я делала жюльена с перепелиными яйцами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо огромное за рецепт, Катерина!
жюльен с перепелиными яйцами просто супер.
Все мои подруги делают теперь жюльен с перепелиными яйцами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Приготовила жюльена с перепелиными яйцами!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт жюльена с перепелиными яйцами, получилось!
Катерина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
шампиньоны (свежие) 600 г; лук-порей 2 шт.; масло подсолнечное 50 г; сливки молочные (любой жирности)...
Молоко 1 1/4 стак.; Куриное филе 200 г; Шампиньоны 100 г; Кончильони (Ракушки) 100 г; Лук репчатый 1...
Рыжики 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1/2 стебля; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г;...
Замороженные креветки — 400 г; Лук — 1-2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак. (чуть меньше стак.); Белое...
шампиньоны - 400 г; лук репчатый - ½ шт.; эмменталь - 200 г; пармезан - 50 г; сливки - 33 ст.л.; тимьян...
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...
лук репчатый — 2 шт.; шампиньоны — 500 г; мука пшеничная — 8 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 120 г; сухари...
мидии 350 г; шампиньоны свежие 200 г; сливки 200 мл; сметана густая 100 г; масло сливочное 40 г; мука...
Говяжьи почки 150 г; Ветчина 100 г; Свиная вырезка 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 50...
грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
крабовые палочки Vici - 75 г; кокосовое молоко - 400 мл; имбирь корень - 4 г; лук-порей - 25 г; соус...
Лук репчатый 2 головки; Тыква 350 г; Грибы (шампиньоны, лесные, опята на ваш вкус) 150 г; Сметана 200...