Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 709 ккал.
Рецепт из новой книги и меню "Бара Тартине", что находиться в Калифорнии. Нашей семье понравилось, я делала пробную небольшую партию. Делюсь с вами, понравиться тем кто любит шампиньоны и легкие грибные закуски. Возможно вам будет интересен рецепт грибов белых, напишите, что думаете.
Разогреть духовку до 180 г Грибы шампиньоны помыть, выложить в жаропрочное блюдо смазанное растительным маслом 1 ст. л. Посолить 1 1/2 ч.л.
Готовить примерно 10 минут.
Приготовим маринад в большой емкости, смешать все перечисленные ингредиенты. Зелень и чеснок мелко порубить. Добавить цедру 1 лимона.
Сложить готовые грибы и перемешать. Держать в холодильнике 2 часа. Или до 1 месяца.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, aleksandra96, что так же вкусно.
Делала грибы бар тартине только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А грибы бар тартине обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Мои гости требовали добавки)))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать грибы бар тартине, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт recipeplus.ru/salaty/salat-pod-shuboi/griby-pod-shuboi.
Спасибо за информацию!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Aleksandra96, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
грибы бар тартине просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Так захотелось грибов бар тартине, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Aleksandra96, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Обалденно, вкусно! aleksandra96, вы кудесница!
Мясной фарш 250 г; Опята 250 г замороженных; Лук репчатый 1-2 шт.; Картофель 4 шт.; Капуста брюссельская...
500 г белых грибов; 1 луковица; 2 маленьких баклажана; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. сливочного масла; 2...
луковица — 1 шт. (мелко нарезать); грибы — 15 шт. (мелко нарезать); соль — 1 Щепотка (по вкусу); черный...
Рис басмати — 240 г; Шампиньоны — 250 г; Чеснок — 3 Зубчика; Лук репчатый — 2 шт.; Сельдерей — 0,25 шт....
Грибы - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Столовый уксус - 30 мл; Перец черный молотый - 2 г; Соль...
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
Соленые грибы 300 г; Морковь 4 шт.; Ветчина 300 г; Лук репчатый 3 головки; Картофель 5 шт.; Российский...
Свежие грибы 500 г; Цветная капуста 300 г; Капуста брокколи 300 г; Лук-порей 100 г; Укроп 25 г; Морковь...
Грибы — 3 кг; Вода — 4 л (из них 1 л для заливки); Соль (крупная) — 6 ст.л. (из них 3 ст.л. для заливки);...
корочка для тарта — 1 шт. (диаметр 22 см); сахарная пудра — По вкусу (для посыпки); муки — 2 ст.л. (посыпка);...
Пшеничная мука 1,5 стак.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Сливочное масло 125 г; Молотый...