Мука — 200 г • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Какао-порошок — 20 г • Масло сливочное — 100 г • Соль — 1 г • Желток яичный — 1 шт. • Сливки 33% — 400 г • Сгущенка — 150 г • Клубника
Мука — 200 г • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Какао-порошок — 20 г • Масло сливочное — 100 г • Соль — 1 г • Желток яичный — 1 шт. • Сливки 33% — 400 г • Сгущенка — 150 г • Клубника
Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 150 г • Яйцо 5 шт. • Сливки 200 мл • Твердый сыр 150 г • Моцарелла 150 г • Сыр рикотта 50 г • Соль по вкусу • Базилик 1 щеп • Черный
Яйцо куриное 3 шт. • Слоеное тесто 230 г • Сливочное масло 20 г • Сахарная пудра 80 г • Кукурузный крахмал 30 г • Молоко 250 мл • Апельсиновые цукаты 50 г • Тростниковый сахар
Сахар 6 столовых ложек • Сливочное масло 150 г • Яичный желток 1 шт. • Пшеничная мука 250 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Малина 700 г • Крахмал 1 столовая ложка • Вода
Пшеничная мука 225 г • Соль щепотка • Сливочное масло 110 г • Яичный желток 2 шт. • Экстракт миндаля 2 мл • Вода 2 столовые ложки • Вишня 800 г • Картофельный крахмал 3 столовые
мука 250 г • сливочное масло (маргарин) 125 г • соль щепотка • вода 50-75 мл • сливочное масло 100-125 г • сахар 100-150 г • яблоки 2-3 (крупных) или 3-4 (мелких) • ванилин
Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Яичный желток 2 шт. • Сахарная пудра 40 г • Мед 1 столовая ложка • Ванильный стручок 1/3 шт. • Грейпфруты 1 шт. • Миндаль 80
Тесто слоеное — 400 г (дрожжевое) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 3 ст.л. • Прованские травы — 1 ч.л. • Килька — 100 г (малосольная) • Маслины — 50 г (без косточек)
150 г мягкого сливочного масла • 20 г сахарной пудры • 40 г молотого фундука • 1 яйцо • 20 г клубничного сока • 250 г муки (1.5 стак.) • щепотка соли • 1 ч.л. сухого красного
Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 3 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 120 г • Заварной крем по вкусу • Овсяные хлопья 1/2 стак. • Красный виноград без
Слоеное тесто 250 г • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Лук 1 шт. • Укроп 10 г • Зеленый лук 15 г • Соль по вкусу • Сыр 50 г • Чеснок 3 зубчика
Сметана 20%-ная 500 г • Сливки 30%-ные 300 г • Малиновое варенье 3 столовые ложки • Сливочное масло 150 г • Сахар 3 столовые ложки • Пшеничная мука 350 г • Яйцо куриное 1
Мука пшеничная высшего сорта 1.5 ст • Сахар 1 ст. л • Масло сливочное 125 г • Яйцо куриное 3 шт. • Нектарины 2 шт. • Малина 0.75 ст • Сливки 33% 1 ст • Сахар коричневый 4
Тростниковый сахар 180 г • Свежий розмарин 1 столовая ложка • Соль щепотка • Сливочное масло 5 столовых ложек • Вода 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Греческий йогурт
Крем-фреш 250 г • Лимон 2 шт. • Пшеничная мука 250 г • Миндальная мука 30 г • Сливочное масло 290 г • Сахарная пудра 60 г • Яичный желток 6 шт. • Сахар 140 г • Лимонный сок
1 лист слоеного теста, разморозить • 1/2 ч.л. мягкой горчицы • 300 г тунца в собственном соку • 1 ч.л. лимонного сока • 4 яйца • 250 мл сливок • 50 г твердого сыра (напр
масло сливочное 150 г • соль 6 г • сахарная пудра 110 г • яйца куриные 1 шт. • мука 270 г • лимон 4 шт. • яичный желток 3 шт. • сахар 200 г + 210 г • крахмал 2 ст.л. • вода
Пшеничная мука 1,1 стак. • Сахар 150 г • Обезжиренный творог 200 г • Ваниль на кончике ножа • Вишня 400 г • Яблоко 4 шт. • Марципан 200 г • Молотая корица 2 ч.л. • Сметана
мука • соль • вода • масло оливковое • свекла • сок лимонный • тмин • сметана • сыр • петрушка
Ржаной хлеб — 300-400 г • Сельдь соленая — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Горчица столовая — 1 ч.л. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Укроп
яйца куриные - 2 шт. • творожная масса - 400 г • сахар - 2 ½ ст.л. • молоко сгущенное - ¾ банки • мед - ½ ст.л. • мука хлебопекарная - 150 г • сливочное масло - 2 ст.л. •
черника - 200 г • йогурт греческий - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • сахар - 50 г • сливочное масло - 80 г • сахарная пудра - 80 г • мука - 160
мука - 190 г • сливочное масло - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль морская - ¼ ч.л. • небольшой батат - 1 шт. • цукини - ½ шт. • перец
Пшеничная мука 1,5 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Сливочное масло 125 г • Молотый кардамон 1,5 ч.л. • Сахар 1/2 стак. • Яичный желток 2 шт. • Сливки
мандарины - 4 шт. • лимоны - 1 шт. • яйцо - 4 шт. • сахар - 150 г • картофельный крахмал - 2 ст.л. • сливочное масло - 200 г • сахарная пудра - 100 г • яйцо - 2 шт. • сметана
Клубника - 0,5 кг • Сливочное масло - 150 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 1,2 стак. • Сахарный песок - 1 стак. • Желатин - 15 г (1 упаковка)
масло сливочное - 75 г • сахар - 120 г • мука - 200 г • вода - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка
Прошутто 150 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 4 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Крем-фреш 200 г • Яичный желток 3 шт. • Сыр таледжио 250 г • Цукини 3 шт. • Лимон
мука — 300 г • масло оливковое • соль • сахар — 65 г • вода — 250 мл • дрожжи — 15 г • лук репчатый — 2 шт. • масло растительное — 40 мл • сметана — 100 г • черный перец •
Мука — 300 г • Масло сливочное — 200 г • Сахар — 100 г • Яйца — 2 шт. • Черника — 500 г • Сахарная пудра — 1 По вкусу
мука 130 г • сахарная пудра 90 г • кокосовое масло (маргарин, сливочное масло) 90 г • сахар 100 г • банан 1 шт. • сок и цедра 1/2 грейпфрута • мука 30 г • крахмал 20 г
бананы - 4 шт. • лимонный сок - 4 веточки • мука - 250 г • масло сливочное - 125 г • сахар - 2 ст.л. • вода - 1 ст.л. • сливки - 250 мл • картофельный крахмал - 1 ст.л. •
75 гр. сахарной пудры (1/3 стак.) • 225 гр. муки (полный стак.) • 125 г сливочного масла (нарезать кубиками) • 600 г сливок Пармалат 35% • 1 яйцо + 5 желтков • 100 гр. сахара
мука - 325 г • сахар - 100 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • молоко - 450 мл • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • корица - по вкусу • кардамон - по вкусу
корочка для тарта — 1 шт. (диаметр 22 см) • сахарная пудра — По вкусу (для посыпки) • муки — 2 ст.л. (посыпка) • светло-коричневого сахара — 2 ст.л. (посыпка) • миндаля —
Мука грубого помола 2 стак. • Смесь итальянских специй 1,5 ч.л. • Оливковое масло 75 мл • Вода 120 мл • Сыр рикотта 1,5 стак. • Мягкий козий сыр 90 г • Яйцо куриное 1 шт
600 мл сливок 30% • 420 г черного шоколада от 70% • 250 г сливочного масла • 150 г муки • 4 яичных белка • 2 яйца • 50 г сахара • 50 мл молока • 1/4 ч.л. соли
Черный шоколад 450 г • Сливочное масло 250 г • Сливки 600 мл • Яйцо 6 шт. • Молоко 3 ст.л. • Пшеничная мука 150 г • Какао-порошок 4 ст.л. • Сахар 50 г • Соль 1 щеп
шпинат 500 г • сыр рикотта 200 г • яйца куриные 2 шт. • сливки 100 мл • сыр пармезан 50 г • растительное масло 3 ст.л. • вода 50 г • соль и перец 2 г • слоёное тесто 250 г
150г слив.масла • 50г сахара • 200г муки • ванилин • соль • 2 апельсина • 3 ст.ложки муки • 200г сахара
мука - 150 г • масло сливочное - 100 г • сахарная пудра - 25 г • вода - 15 ст.л. • ревень - 600 г • сметана - 2 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сахар - 125 г • кукурузный крахмал -
100 г сливочного масла • 200 г муки • 5 ст.л. холодной воды • 175 г сыра твердого • 200 г брынзы (или Моцареллы) • 250 г лука • 1/3 ч.л. красного перца • 2 яйца • 100 мл сливок
клюква - 300 г • сахар коричневый - 30 г • сахар белый - 40 г • желатин порошковый - 8 г • маскарпоне - 120 г • йогурт натуральный - 100 мл • сливки 33-35% - 100 г • сахар
Тесто: пшеничная мука 250 гсливочное масло 125 гщепотка солиледяная вода 2-3 ст.л. Для начинки и заливки: копчено-вареная ветчина 200 гкартофелина средняя 2 шт.яйца 2 шт.сметана
Цукини 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Сливки 35% 100 мл • Яйцо 3 шт. • Сыр Эмменталь 30 г • Песочное тесто 500 г
подсолнечное масло - 1 ст.л. • подсолнечное масло - 1 ст.л. • соль - 1 ½ ч.л. • соль - 1 ½ ч.л. • шампиньоны свежие - 450 г • винный уксус красный - ¼ стак. • чеснок - 2 дольки
1 лист песочного теста • 1/2 луковицы • 3 зубчика чеснока • 1 ст.л. оливкового масла • 1 ст.л. дижонской горчицы • 1 ст.л. муки • 8 помидор (6+2) • соль, перец по вкусу •
мука - 140 г • сахарная пудра - 40 г • соль - 1 ч.л. • масло сливочное - 40 г • яйца куриные - 1 шт. • яблоки - 1 шт
масло сливочное 125 г • сахар 100 г • яичный желток 2 шт. • мука 260 г • разрыхлитель 1 ч.л. • ванилин щепотка • творог 400 г • вишня (замороженная) 100 г • яйца куриные 1
Песочное тесто 500 г • Листья базилика 20 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сыр грюйер 1/4 стак. •
4 длинных куска ржаного хлеба толщиной 1см • 180 г тонких ломтиков слабосоленого лосося • 4 ст.л. мягкого сливочного сыра • 2 ст.л. каперсов • 1 ч.л. сливочного хрена • по
Основа: банка сгущенного молока 1 шт.лимон 3 шт.желтки 4 шт.молотое печенье типа "Юбилейного" 150 гкокосовая стружка 150 гсливочное масло 100 г
сок грейпфрутовый 250 мл • яйца 4 шт. • сахар 0.66 стак. • сливочное масло 70 г • лимон 1 шт. • мука белая 180 г • миндаль измельченный 120 г • яйца 1 шт. • соль 1 щеп • корица
масло сливочное - 75 г • миндальная мука - 15 г • сахарная пудра - 50 г • соль - 1 щепотка • мука - 120 г • груши - 4 шт. • мед - 2 ст.л. • картофельный крахмал - 1 ст.л
оливковое масло - 2 ст.л. • перец сладкий красный - 1 шт. • перец сладкий желтый - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • тимьян свежий - 4 веточки • мед - 1 ч.л. • соль - по вкусу
мука - 350 г • сливочное масло - 200 г • сахар - 2 ст.л. • яичные желтки - 2 шт. • сметана - 50 г • пекарский порошок - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 150 г
Манго 2 шт. • Пшеничная мука по вкусу • Бездрожжевое слоеное тесто 1 шт. • Сахар 1/2 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Цедра лайма 1 ч.л
Для начинки: 4 небольших яблока, например, гренни смит70 г мёда60 г сахара20 г ликёра Куантролимонный сок Для основы: 150 г масла комнатной температуры95 г сахарной пудры30
масло сливочное - 50 г • брынза - 200 г • сыр твердый - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • специи - по вкусу • зелень - по вкусу
мясной фарш - 500 г • сливочное масло - 150 г • специи - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • соль - по вкусу • сахар - 1 щепотка • лук-порей - 1 стебель • горошек
мука - 170 г • тыквенное пюре - 300 г • сахар - 140 г • яйцо - 2 шт. • сливочное масло - 75 г • мёд - 3 ст.л. • грецкие орехи рубленые - 140 г • маскарпоне - 250 г • овсяные
печенье шоколадное - 300 г • масло сливочное - 70 г • сахар - 40 г • молоко - 130 г • яйца куриные - 2 шт. • арахисовая паста - 275 г • глазурь - по вкусу • шоколад темный
мука 200 г • масло сливочное 115 г • соль 1 щеп • сахар 1 щеп • вода холодная 2 ст.л. • желток 3 шт. • сахар 60 г • мука 40 г • молоко 250 мл • масло сливочное 50 г • шоколад
пшеничная мука - 200 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахарная пудра - 75 г • корица молотая - 2 ч.л. • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • ванильный
пшеничная мука - 250 г • сливочное масло - 125 г • тыква - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • перец свежемолотый смесь - 1 щепотка • картофель - 600 г • сливки
Стручковая фасоль 300 г • Бекон 100 г • Шампиньоны 150 г • Яйцо 2 шт. • Молоко 150 мл • Пшеничная мука 4 ст.л. • Слоеное тесто 1 шт
мука - 1 шт. • ржаная мука - 4 ст.л. • маргарин - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • творог - 400 банок • зелень - по вкусу • брынза - по вкусу
450 г песочного теста • 1 лимон, выжать сок • 100 г сахара, по частям • 4 больших зеленых яблока • 4 айвы
ржаная мука 300 г • масло сливочное 150 г • черная смородина 300 г • сметана 400 г • фруктоза 1 ст.л. • яйцо 2 шт
бананы - 3 шт. • мука - 230 г • маскарпоне - 250 г • сливочное масло - 120 г • сахарная пудра - 100 г • молоко - 60 мл • сливки 33-35% - 100 мл • миндальная мука - 100 г •
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 170 г • Сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Вода 2 столовые ложки • Соль на кончике ножа • Сливки 35%-ные 2 столовые ложки • Ванильная
бананы - 4 шт. • сахарная пудра - 120 г • сахар коричневый - 20 г • лимонный сок - 40 г • ваниль в стручках - 1 шт. • вода - 50 г • слоеное тесто - 250 г
мука белая 100 г • мука цельнозерновая 100 г • масло сливочное 120 г • соль 1 щеп • разрыхлитель 1 ч.л. • вода холодная 1 ст.л. • яйца 1 шт. • капуста белокочанная 1 шт. •
масло сливочное - 113 г • мука - 125 г • сахарная пудра - 42 г • соль - 1 щепотка • маскарпоне - 120 г • сливки - 120 мл • сахар - 3 ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • кабачки молодые - 250 г • рис ТМ «Националь» - 100 г • грецкие орехи - 2 горсти • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 1 ст.л. • сыр
мука - 150 г • сахарная пудра - 50 г • масло сливочное - 80 г • яйцо - 1 шт. • сметана - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • творог - 500 шт. • манная крупа - 30 г • кефир - 100
сливочное масло - 255 г • сахар - 90 г • сахар тростниковый - 5 ст.л. • корица молотая - 2 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 330 г • кукурузный
Лук репчатый 1 • Масло растительное 2 ст.л. • Шпинат 250 г • Помидоры 3 • Сыр козий 100 г • Сыр 50 г • Тесто слоеное 1 листик • Мука • Яйцо куриное 1 • Соль по вкусу
400 г муки (3 стак.) • 1 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 250 г сливочного масла • 200 г (1 стак.) сахара • 4 яйца • 800 г абрикосов, половинками • 1-2 горсточки миндаля
спелых помидора — 2-3 шт. • лист замороженного слоеного теста — 1 шт. • топленого соленого масла — 1 ст.л. • чеснока — 2 Зубчика • петрушки — 3 ст.л. • веточки свежего тимьяна
масло сливочное - 150 г • мука - 300 г • яйцо - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • масло растительное - 1 ст.л. • сыр - по вкусу
яблоки зеленые - 4 шт. • изюм - 50 г • финики - 12 шт. • грецкие орехи - 2 стак. • лимоны - ½ шт. • корица молотая - ¼ ч.л
масло сливочное - 130 г • сливки - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • апельсиновая цедра - по вкусу • мука - 250 г • сахар - 50 г • корица - по вкусу • ванилин - 1 щепотка • ликер
кабачки - 2 шт. • морковь - 1 • мука - 60 г • масло сливочное - 3 ст.л. • яйцо - 3 шт. • молоко - по вкусу • соль - 1 щепотка
тесто фило - 4 листа • брокколи свежая - ⅓ кочана • лук-порей - 1 шт. • сыр - 90 г • сливки жирные - 4 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л
масло сливочное 35 г • сахарная пудра 50 г • миндаль 50 г • соль щепотка • корица 0,5 ч.л. • ванилин 5 г • яйца куриные (для теста + для крема) 1 шт. + 3 желтка • какао 1
творог 100 г • масло сливочное 50 г • мука белая 1 стак. • сахар 1 ст.л. • бананы 4 шт. • масло сливочное 20 г • сахар белый 2 ст.л. • йогурт 400 мл • мука 1 ч.л. • творог
морской соли — 1/4 ч.л. • топленого сливочного масла — 6 ст.л. • тростникового сахара или светло-коричневого сахара — 6 ст.л. (начинка) • больших яичных белков — 3 шт. (начинка)
250 г готового песочного теста (рецепт в примечании) • 375 мл сливок для взбивания (30-36%) • 500 г клубники (250 г для мусса + 250 г для украшения) • 140 г сахара (2/3 стак.)
мука - 170 г • какао-порошок - 30 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • вода - 3 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • вишня - 300 г • бренди - 150 г • сливки - 250 г • шоколад темный - 200
мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • вода - 6 ст.л. • яблоки - 4 шт. • сахар - 150 г • сливки - 200 мл • яйцо - 2 шт
белок яичный 1 шт. • сахар белый 40 г • мука белая высшего сорта 200 г • масло сливочное 100 г • сливки густые 250 мл • желтки 2 шт. • шоколад белый 100 г • крахмал кукурузный
Для теста: 250 г муки125 г сливочного масла125 г сахара2 ст.л. молока1 яйцощепотка соли
мука - 150 г • масло сливочное - 90 г • масло растительное - 1 ст.л. • вода - 3 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - ¼ ч.л. • кукурузный крахмал - 45 г • яйцо - 4 шт. • молоко
Вино белое - 80 г • Масло растительное (без запаха) - 60 г • Соль - щепотка • Сахар - 1 ст.л. + на посыпку по вкусу • Мука - 250 г • Мак - 2-3 ст.л. • Слива - 200 г
крем-фреш - 250 г • лимоны - 2 шт. • мука - 250 г • миндальная мука - 30 г • сахарная пудра - 60 г • сливочное масло - 290 г • желтки яичные - 6 шт. • сахар - 140 г • лимонный
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г • мука - 1 ст.л. • яблоки гренни смит - 3 шт. • сахар - 60 г • яйцо - 1 шт. • вода - 1 ст.л. • масло сливочное - 30 г • абрикосовый джем
Для основы: мука 200 гмасло сливочное 80 гяйца 2 шт.цедра лимона 1 ст.л. Для начинки: сливки 110 мляйца 4 шт.лимон 3 шт.сахарная пудра 1,5 стак.молоко сгущенное 3 ст.л
Основа: сливочное масло 100 гсахар 50 гпшеничная мука 150 гкакао-порошок 40 гминдаль 50 г Для ореховой прослойки: миндаль 80 гсахар 50 гщепотка солирастительное масло 1 ч.л
миндаль измельченный - 150 г • миндальные лепестки - 30 г • мука - 200 г • сахарная пудра - 1 ч.л. • сахарная пудра - 125 гмасло сливочное - 150 г • черная смородина - 200
мука 250 г • маргарин 125 г • сахарная пудра 100 г • желток 1 шт. • молоко 2 ст.л. • шоколад темный 250 г • сливки 150 мл • масло сливочное 100 г • бананы 3 шт. • сок лимона
мука - 200 г • абрикосы в собственном соку - 1 банка • сливочное масло - 80 г • сахар коричневый - 20 г • миндаль - 70 г • сливочное масло - 150 г • сахар коричневый - 50