Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 484 ккал.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Возможно вам будет интересен рецепт клюквенного тарта, напишите, что думаете.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль.
Добавить брокколи в сковороду с пореем, все перемешать, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты.
Сыр натереть на крупной терке.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить листы фило, смазывая каждый оливковым маслом.
Обжаренные овощи равномерно выложить на тесто.
Большую часть натертого сыра перемешать со сливками и выложить сверху на овощи.
Посыпать все оставшимся сыром и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с ревенем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаю тарт с брокколи, луком-пореем и сыром который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Когда в первый раз попробовала тарт с брокколи, луком-пореем и сыром, мне не понравилось.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без тарта с брокколи, луком-пореем и сыром не обходится!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Рецепт тарта с брокколи, луком-пореем и сыром суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сегодня буду готовить!
Готовила по рецепту тарта с козьим сыром и шпинатом recipeplus.ru/zakuski/tarty/tart-s-kozyim-syrom-i-shpinatom. Очень вкусно.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Слоеное тесто 250 г; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Лук 1 шт.; Укроп 10 г; Зеленый лук 15 г; Соль...
Лук репчатый 1; Масло растительное 2 ст.л.; Шпинат 250 г; Помидоры 3; Сыр козий 100 г; Сыр 50 г; Тесто...
масло сливочное - 150 г; мука - 300 г; яйцо - 1 шт.; яичные желтки - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; масло растительное...
100 г сливочного масла; 200 г муки; 5 ст.л. холодной воды; 175 г сыра твердого; 200 г брынзы (или Моцареллы);...
мука 130 г; сахарная пудра 90 г; кокосовое масло (маргарин, сливочное масло) 90 г; сахар 100 г; банан...
мандарины - 4 шт.; лимоны - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; сахар - 150 г; картофельный крахмал - 2 ст.л.; сливочное...
Клубника - 0,5 кг; Сливочное масло - 150 г; Куриные яйца - 2 шт.; Пшеничная мука - 1,2 стак.; Сахарный...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
черника - 200 г; йогурт греческий - 250 г; яйца куриные - 1 шт.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; сахар...
Мука — 300 г; Масло сливочное — 200 г; Сахар — 100 г; Яйца — 2 шт.; Черника — 500 г; Сахарная пудра —...
Мука пшеничная высшего сорта 1.5 ст; Сахар 1 ст. л; Масло сливочное 125 г; Яйцо куриное 3 шт.; Нектарины...
печенье шоколадное - 300 г; масло сливочное - 70 г; сахар - 40 г; молоко - 130 г; яйца куриные - 2 шт.;...