Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 691 ккал.
В срочном порядке делюсь с вами рецептом тарта - открытого пирога - который нельзя проигнорировать и нужно всенепременно приготовить! Представьте себе два вида сыра, золотистый лук, сливочная заливка с ароматом мускатного ореха и все это с легкой пикантностью красного перца!
Это именно тот пирог, который я испеку в случае, если нужно что-то приготовить для похода в гости, так как это по-настоящему беспроигрышный вариант. Возможно вам будет интересен рецепт лимонного тарта, напишите, что думаете.
Сливочное масло и муку соединить в глубокой миске и перетереть вилкой.
2. Затем добавить воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар и завернуть в пищевую пленку, затем положить в холодильник на 1 час.
3. Твердый сыр и брынзу (или Моцареллу) натереть на крупной терке.
4. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Соединить лук, сыры, добавить красный перец.
6. Перемешать.
7. Для заливки слегка взбить 2 яйца.
8. Добавить молоко, сливки, мускатный орех. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
9. Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности, выложить в разъемную форму, сформировать бортики. Наколоть дно и бока теста вилкой, выпекать в прогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
10. На полуготовое тесто выложить начинку, залить заливкой.
11. Выпекать еще 25 минут при 200 градусах. Слегка остудить, вынуть из формы и подавать! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковый тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто фантастика!!!
наконец сырный тарт с луком приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Лиля!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Столько нового узнала про сырный тарт с луком!
Спасибо!!
Готовила вчера сырного тарта с луком по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Сырный тарт с луком прелесть, спасибо за рецепт
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить абрикосовый тарт.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Лиля!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Здравствуйте Лиля!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Лиля, спасибо большое, за вкусный превкусный сырный тарт с луком!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Слоеное тесто 250 г; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Лук 1 шт.; Укроп 10 г; Зеленый лук 15 г; Соль...
тесто фило - 4 листа; брокколи свежая - ⅓ кочана; лук-порей - 1 шт.; сыр - 90 г; сливки жирные - 4 ст.л.;...
400 г муки (3 стак.); 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 250 г сливочного масла; 200 г (1 стак.) сахара;...
Клубника - 0,5 кг; Сливочное масло - 150 г; Куриные яйца - 2 шт.; Пшеничная мука - 1,2 стак.; Сахарный...
клюква - 300 г; сахар коричневый - 30 г; сахар белый - 40 г; желатин порошковый - 8 г; маскарпоне - 120...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
черника - 200 г; йогурт греческий - 250 г; яйца куриные - 1 шт.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; сахар...
Мука — 300 г; Масло сливочное — 200 г; Сахар — 100 г; Яйца — 2 шт.; Черника — 500 г; Сахарная пудра —...
мука - 150 г; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 25 г; вода - 15 ст.л.; ревень - 600 г; сметана...
мука - 325 г; сахар - 100 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; молоко - 450 мл; кукурузный крахмал - 2...
сок грейпфрутовый 250 мл; яйца 4 шт.; сахар 0.66 стак.; сливочное масло 70 г; лимон 1 шт.; мука белая...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...